Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Мёрзлая земля (The Frozen Ground), 2011
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
5 Октябрь 2014 16:18 Мёрзлая земля (The Frozen Ground), 2011 |
Ответить |
|
Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…
Кинопоиск
Я не люблю Николаса Кейджа. И не потому, что он актёр плохой, а с со своей, женской точки зрения. Однако решила посмотреть этот фильм, и не пожалела.
Фильм снят по реальным событиям. Смотрела не отрываясь, хоть и не было большого накала страстей, и не было модных спецэффектов, но была очень качественная сюжетная линия и невольно начинаешь переживать за главных героев.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Monya
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Вот мне тоже показалось, что накала не было. Фильм я бы оценила на 7 из 10. Смотрела тоже из-за главных актеров, в основном. Мне очень понравилась девочка чисто внешне. Хатя, в таком настроении я видела еще пару фильмов - "Мои милые кости" и из последнего "Пленницы". Мне кажется, вам понравится. Вроде обе истории на оригинальных событиях основаны.
|
|
|
|
Чфырчка Разушастая
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Не зацепил фильм, вообще не люблю фильмы с ним, с Кейджем, они все в принципе одинаковы и непонятная тяжесть на душе после просмотра
|
|
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Monya
Милые кости я смотрела, давно. И этот фильм на меня такого впечателния не произвёл. Я бы не стала его ещё пересматривать.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|