Санни Бодлер, да-да, это оттуда, там дикий микс аля хамам
и марокканского стиля. В общем-то стены еще более-менее, даже арка ничего, но вот ванная, отделанная плиткой, там же всю попу обдерешь
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
Санни Бодлер, да-да, это оттуда, там дикий микс аля хамам
и марокканского стиля. В общем-то стены еще более-менее, даже арка ничего, но вот ванная, отделанная плиткой, там же всю попу обдерешь
ванная - не попу обдерёшь, а мозг обдерёшь!
__________________________________ Скверное начало
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Да поняла я про вопрос! Просто леопардовая расцветка сейчас настолько скомпрометирована подобными туниками, что сейчас носить подобное я не решаюсь. Для этого нужны знания дизайнера (не "народного дизайнера", а того, что изучают дизайнеры: силуэт, ритм узора, колорит, контрастность, цветосочетание, а главное то, какого целостного образа нужно добиться. Или просто иметь снайперский вкус, чувство прекрасного и интуицию.
А по поводу квартиры Сфорцы Всё настолько захламлено, что даже с потолка что-то свешивается, настолько неуместно, что даже старая батарея - позолочена, настолько претендует на роскошь, что даже совмещённый санузел разделен на три зоны - гигею, Аматерасу и ещё что-то там, что всё вместе даже как-то гармонично и очень глупо!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне всегда казалось, что и в ванной, и в туалете, самое важное - чистота, почти стерильность, а уж кандибоберы по стенам, это для тех, у кого прислуга есть. Ведь я , как хозяйка со стажем, представляю, сколько времени требуется для того, чтоб вымыть это варварское великолепие, и так - хотя бы раз в неделю. Так что, там или грязь по углам вековая, или ...., да нет у Сфо никакого "или", просто грязь!!!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Кстати говоря - обратили внимание на одного комментатора посте про тигриную тунчику?
Цитата:
У Вас действительно очень своеобразные модели, я таких нигде в мире не видела, хотя поездила немало. Поэтому, осмелюсь спросить: кого из современных модельеров Вы считаете своим духовным наставником? Чье творчество Вас вдохновляет и в чем черпаете идеи? И еще, если не секрет, простите за дерзость, какие достоинства фигуры Вы предпочитаете подчеркивать? Многие молодые женщины непременно хотят показать все, у Вас нет такого соблазна? В моей стране понятия моды почти нет, а креативно одеваться очень хочется, вот я и интересуюсь, извините.
Не будем показывать пальцем на хитрую жёлтую физиономию, которая это написала, а посмотрим на Сфонин ответ.
Цитата:
Знаете ,мне и в жизни многие люди говорили ,которые много по свету путешествуют, что я одеваюсь очень своеобразно и красиво,что они не видели больше нигде таких.
Вдохновение черпаю...очень от многих модельеров, от национальных костюмов,от самого бохо стиля, многие его просто называют Лагенлюк. В подростковом возрасте в мини ходила и с глубоким декольте
, много было проблем с мужчинами. Сейчас талию подчеркиваю ремнями и иногда декольте так же позволяю себе.
Дамы. ДАМЫ! В подростковом возрасте!!! проблемки с мужчинами!! И это в самом сердце Москвы!! Девочка 14 лет в мини и с глубоким декольте?! Или у неё подростковый возраст в 18 лет начался?
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
В честь 1 Ноября,нового месяца, пою для Вас академическую песню"Серенада".
Вот он какой, голос феи!
Сообщение от Хатя
Дамы. ДАМЫ! В подростковом возрасте!!! проблемки с мужчинами!! И это в самом сердце Москвы!! Девочка 14 лет в мини и с глубоким декольте?! Или у неё подростковый возраст в 18 лет начался?
Ну, аура такая... Эти, как их, флюиды! Вот прям все встречные мужчины хотят, и хотят, и ещё хотят!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы. Кароче - вылазка в макинтошевку состоялась.
И, скажу вам, это было здорово.
Чуть позже дам отчёт, так как надо фотки разобрать и то сё...
Но - главное - скажу.
Мы её видели.
Она настоящая.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Но - главное - скажу.
Мы её видели.
Она настоящая.
А-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Но - главное - скажу.
Мы её видели.
Она настоящая.
Я щас застрелюсь от зависти
Мне этого не дано,живу шибко далеко
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Хатя
Как же я вам завидую, дорогая Хатя. Я не смогла, суббота была посвящена семье, но я очень хотела. Честно скажу, надеялась, что вы перенесете мероприятие, и я смогу на него попасть. Очень жду подробного рассказа про богинечку нашу.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Но - главное - скажу.
Мы её видели.
Она настоящая.
Ну вы, дамы, даете!))))
Будет возможность всем посмотреть вашу вылазку?
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Я вся в раше и ажиотации! Прикоснулись к индиге, ах, сколько впечатлений! Теперь светиться индигой, наверное, будете? А хоть веточку, хоть сухой цветочек со святых мест привезли? Ну вот же - теперь и не заснуть!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Народ - я в гостинице с ужасным вай-фаем, грузить фотки практическ ине реально. Так что пока кратко.
Мы нашли бутик Софи - это небольшой павильончик на рынке, слева от входа.
Софи - такая внушительная блондинка с голубыми глазами, которую зовут Софья. Но Софья - это некомильфово ни разу. Там, кстати, говоря, мы померили пальто, последнюю из обновок Сфо.
Скрытое сообщение:
Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ