Вот, а же говорила, я же говорила, я же говорила, когда на форуме прописывалася в прошлом годе:
"Мне кажется, что наша общая любовь – частичная реинкарнация Порфирия Иванова (он и скончался как раз почти 32 года назад), как минимум, в части орфографии, синтаксиса, пунктуации, отказа от тёплой одежды, льда на животик, безапелляционности, боха, вечной молодости, труда на пользу людям, экзальтированности, природолюбия, эпичности и эпохальности.
Иванов П.К. «Труды.», М., 1992 г.:
«Я начинаю переходит за закалку описоват постараюс к 50 лет октябрю молодежи представит за свою работу за свое учение какую я получил в этом сам ползу и другом человеку что это даст впоследствии по моему излогу ... мы должны за это дело узятся все общеми силами и может быт мы не это раскроем уприроде чего нам нашел Иванов УНЕГО МЫСЕЛ НЕ ТАКАЯ КАК УНАС СВАМИ воюем сприродою и хочем ей своими индивидуальными силами доказат...»
«по делу своему я само родок. я тружус на благо всего народа, учус в природе, хвалюс перед миром. истено хочу сказат за само хранение лично клетки. мое сердце молодое заколеное здоровое 25 лет человека мой выход усвете. я не бо-юс врага ни какого … я человек земли дышу очен крепко, реско говорю не про какое либо чудо. а про природу про физическою про практику самое главное это чистый воздух, вдох и выдох, снежное пробуждение … милой мои вы люди вы глянте на солнышко вы увидете правду … я победител природы учител народа и бог земли.»
Сразу уточняю, реинкарнация произошла не полностью: наша любовь ест много, не ходит босиком, не обливается на морозе. Да и Иванов зимой ходил в только трусах. Может, открыть ей глаза? Или врятле она проникнется?"
И "свами" тут есть!
А кто аргументированно возразит, что у Сфо "МЫСЕЛ НЕ ТАКАЯ КАК УНАС СВАМИ" ?
И с природой она воюет, "победител природы" она, да.
И "само родок" она, чо, нет, что ли?
И дышит "очен крепко" и "реско говорит" - видели мы выворачивание шины, видели, и крепко, и реско.
И "сердце молодое заколеное здоровое 25 лет человека" - это ж она. только 32 лет.
И на "закалку" она давноооо перешла.
С трусами, правда, промашка небольшая, Иванов то ТОЛЬКО в трусах и ходил зимой, а Сфо - сплошыне вариации, а то и отсутствие труселей...
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Наша в коментах: "Надо научится специально время выделять под костюм,чтобы не было нервотрепки перед выходом. Завтра издам пост с красным вариантом,посмотришь и сравнишь беж и красный. Правда плюс бежа в том ,что он не забивается камерой, а красный блин проигрывает в этом вопросе."
"...красный блин проигрывает...".
Практически спортивный репортаж со стадиона в Малаховке (есть же там какой-нибудь, поди?): справа - красный блин в белых трусах, слева - синий блин в зеленых трусах, красный блин проигрывает.
"...плюс бежа в том ,что он не забивается камерой".
И криминальная хроника: била-била беж камерой, а он, молодец какой, не забивается, и всё тут.
"...надо ВРЕМЯ ВЫДЕЛЯТЬ ПОД КОСТЮМ..."
???
А это рубрика - "Советы бывалой"?
Или "Спросите у Аллы?"
Или это вообще из книги "Трактат о выделительной системе макинтошей, или Это интересно, хоть и капец" ?
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
У моей бабушки точно из такой ткани летнее пальто было, как у Сфони красное, только бежевое с молочным.
Вспомнила! Из такой ткани, и тоже бежевой с молочным, было платье, которое моя мама шила себе на школьный выпускной! Слушайте, может, у Сфорцы лежат где-то старая одежда? Ну, типа винтаж?
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Айрина
Почти Феона))))
Вспомнила! Из такой ткани, и тоже бежевой с молочным, было платье, которое моя мама шила себе на школьный выпускной! Слушайте, может, у Сфорцы лежат где-то старая одежда? Ну, типа винтаж?
Может в чемоданчиках в гардеробной от тетушки досталась
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Айрина
Почти Феона))))
Zyaba , наверное смеялась, что Сфо размер ноги своей уменьшает, что в 36 не вместится 39.
Я что и говорю, в Бадене том же такая обувка оригинальная, прям бохо-стиль. Если с ногами проблема, как и у нас многих, то нефиг клеёнку носить. И всё это в интернет-магазах, на дом принесут бесплатно.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Попробуй петрушку есть, пить больше, а соленого меньше, и, пардон, чтоб ... одежда тесной в поясе не была. Помогает! При условии, что ты не юная, 32летняя фея, как Сфо, а нормальная женщина в расцвете сил. А Сфоне и не посоветуешь ничего, во-первых, она советы не слушает, а во-вторых, пес их знает, этих фей, может им так по экстерьеру положено!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Почему? Почему зная Сфорцину любовь к фотографированию и желанию удивлять мы до сих пор не видим ещё репортажей из Москвы со светового фестиваля? Ведь бесплатно же! Погода изумительная, никаких хиусов... Можно было людей посмотреть, себя во всей бохо красе показать. Сидят в выходные дома, смотрят сериалы. Я была уверена, что она захочет нас удивить. Я ошиблась.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Zyaba
новичок
В брюках-юбке и бохо жакете.А так же общение с Чернышом и природа осени.13.10.14
Поток сознания выплеснулся прямо на клавиатуру...
Цитата:
Сегодня я более скромно одета.Погода сказочно летняя была.Мы опять пообщались с черным котиком и еще сняли красоту парка в осени
Это так гувернантки научили выражаться, да.
Цитата:
У меня есть вот такие брюки-юбка,то есть брюки с шифоновыми драпировками.
Вообще-то то, что на Сфорце надето, очень похоже на легендарные Штаны с Мотней, но тут можно наблюдать редкий вариант - они отделаны кружевом!
Цитата:
Мне конечно жарко было в этом костюме на +17 и солнце с ветром.
Конечно, жарко! Вот прям пылала вся! Это у Сфорцы аффирмация такая!
Цитата:
Брюки-юбка легкие,летний вариант,жакет бежевый тоже легкий ,больше летний чем осенний.Только шляпка и ботиночки демисезонные
Вот казалось бы, даже Мабон прошёл. Но нет, у фей ещё лето, но шляпа и ботинки нагло настраивают на осень!
Дальше идут фото парка, Сфорцы в парке, Сфорцы верхом на поваленном дереве... Но это она обманула, просто стоит на стволе, а я прям настроилась
Цитата:
Когда ножки вместе, как в юбочке стою
А когда в стороны, то падаю...
Цитата:
А к вечеру все +18 были,фантастика.
Да неужели?
Цитата:
Брюки фирменные покупные, только сама переделала драпировку и пришила кружево на сами штаны .Жакет покупной .Только черную сумочку связала.
Пойти, свои брюки кружАвами обшить? Или перья взять сразу?
Цитата:
У нас раньше в парке было только пара мест желтых осенью, а теперь парк словно расцвел. Я в нем чувствовала себя по волшебному
По волшебному, ага. Ридикулус! (Это заклинание развеивания нечистой силы )
Цитата:
В это прекрасное тепло и божьи коровки опять появились
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ