Да, вот призналась бы, что никто в гости не зовёт, а по ресторанам сами не ходим - это понять можно. Но вот так вот прям писать, что брезгуешь есть в гостях, причём у всех сразу - зачем? Чтобы ещё раз дать понять, что серая масса, которая ходит в куртках, ниже несравненной Сфорцы?
Что-то сердитая я к вечеру, пойду посплю. Спокойной ночи!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Я не сомневаюсь. Ну нисколечко. И ни с кем не соревнуюсь. Но дело-то не в этом, а в отношении к людям. Сфорца придумала себе образ - "Изысканная дама, которой нужно только изысканное окружение". Ну вот хочется человеку примерить такой образ - а почему нет? Но есть две детали, которые мне лично очень не нравятся, я из-за них сюда и пришла.
Первое - с изысканностью большие проблемы. У Сфорцы хорошо получается выглядеть странно, а вот изысканно - ну никак. И она начинает убеждать всех в том, что это мы ничего не понимаем, а она - она эталон стиля, вкуса и вообще ЭТАЛОН! Живёт в Москве около ЦУМа, и мужчины с утра очередь занимают, чтобы комплемент успеть сказать, и рукодельница, и предназначение у неё есть, а вообще и бегунья, и плясунья, и на органе игрунья и Полное Совершенство во Всех Отношениях, ну все мужчины любят и хотят!
И второе, вытекающее из первого - раз стать выше (по статусу, по красоте, да по чему угодно) не получается, Сфорца всех вокруг будет вниз толкать и таким образом выше станет! Отношение к соседям, как к не понимающим красоту, "пенсии", которая вместо того, чтобы встать и восхищённо взирать на Сфорцу, режется в своё домино, к продавцам (исключая Софи, конечно) как к невоспитанным девицам, ко всем вообще - настолько отвратительное... Все серо одеваются, никто рутариев не ваяет, никто её дом не дарит, и памятник её до сих пор не поставили и вообще, все женщины ей завидуют! Причем с детства! УУУУ, гадины, это из-за них Сфорца не стала актрисой, не стала певицей, это они виноваты! Вокруг неё всегда грязная возня, а она среди этих грязновозящихся - вся в белом, с блёстками, как в анекдоте.
Возвращаясь к тому, с чего начали. Сфорца считает себя "роза среди навоза". И то, что она сказала, что "Брезгует есть в гостях" - это просто очередная Сфорцина блажь, сказанная для того, чтобы придать себе ауру изысканности и поддержать к себе интерес. Представьте себе, что Сфорцу бы пригласила к себе Майя Плисецкая, к примеру. Это был бы такой репортаж, фотографий 700, не меньше, а от восторга бы клавиатура плавилась. И никаких проблем с брезгливостью.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Страсная
Ну, душа праздничка просит, а Мабон ещё не скоро.
проня прокоповна Ну нечего писать было, и до парка не добралась, и новая туничка не дошилась... О чём же писать??? Ура, пусть будет День рождения кошки, кошек в интернете любят, интернет поклонники точно оценят. Ещё и йога нарисую, вообще все поражены будут!
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот знаете, на счет поесть в гостях....я не брезгливая и могу со своим котом целоваться и яблоко с дерева схомячить-не проблема. Когда в гости приглашают-на торжества какие нибудь, хожу с удовольствием и харчами не перебираю... Но...если просто так зашла в простой будний день и меня к столу приглашают, например, рассольничка откушать, откажусь...не, не потому что брезгую, а потому что люблю еду только самой приготовленную....верите-нет, к маме приезжаю в гости и сама готовлю...ну, мамуське то в радость, канеш, от кухни отдохнет...единственное у кого любила обедать-у бабушки, царствие ей небесное....а так-увольте...
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Айрина
Почти Феона))))
Доброго денечка, Девоньки!
У нашей новый пост и опять про кота, но особой породы - парковый,
Цитата:
Увы ,фотки со мной не получились, на меня падал сверху свет и из за этого ничего не получилось.Наверное полнолуние давало о себе знать и свет луны пробивался днем сквозь тучи и падал на меня. Но котик получился хорошо
Прям шедевр! Про костюм я вообще молчу. Кикимора в закатанной и растянутой кофтейке
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Лытдыбр
новичок
Откуда: кубанское предгорье Регистрация: 30.09.2014 Сообщения: 15 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброго утречка!
Я в пятерочке купила продукты и для кота кошачью консерву
Так и хочется ответить:"Таких словей на мои уха не поклади". Пипец, вот же лохопудоло
__________________________________ Люблю я эти деревья,тут хорошо снимать костюм.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Айрина Этой исторической фразой я встретила сегодня рабочий день
Цитата:
Увы ,фотки со мной не получились, на меня падал сверху свет и из за этого ничего не получилось.Наверное полнолуние давало о себе знать и свет луны пробивался днем сквозь тучи и падал на меня. Но котик получился хорошо
Шикарнейший перл. Это примерно тоже самое, как " снежинки трутся об воздух и от этого зимой на улице становится теплей"
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Айрина
Почти Феона))))
Мне кажется, Сфорца котов этих снимает, потому что костюмы все нелепее и нелепее, комментариев мало, а так котиков похвалят. В леопардовом наряде всего 5 комментов. А животные всем нравятся
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Радужная Пони
Ваше поведение идеально с точки зрения этикета!
Айрина
Фраза просто класс! Её можно в граните отливать!
А какой у Сфорцы костюм кикиморы классный, прям комильфовый!
А написано-то как, вообще раш. Наверное, на Сфорцу так полнолуние действует.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Показала психологу дневник Нашейвсе, а потом познакомила с нашими милыми посиделками. Получила диагнозы
ей: дама АБСОЛЮТНО нормальна, просто очень хочет славы, во всем, любой ценой, любыми средствами, вплоть до убийства (виртуального, разумеется).
нам: веселые девчонки, талантливые, неглупые, ущемленные в средствах реализации своих способностей. У некоторых присутствует диагноз, (это про тех, кто пытается анализировать сфорцыны поступки. я тоже в этом списке)
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Айрина
Почти Феона))))
Вот на всё у вас цитата найдётся. Люблю юристов )))
У меня муж тоже таксказать юрист( мент), так у него на любой случай цитата из блатной песенки находится. А вы, сразу видно, не по уголовным делам специализируетесь, культурнее изъясняетесь )))
Ага, точно, уголовные дела вела давно, только когда работать начала...
А из блатных песенок (то бишь джаза, как считает Сфо) я тоже цитаты знаю!
О!
Вчера как раз ехала на такси!
Водитель был узбек.
В таксомоторе играл узбекский шансон (узбекский джаз, то есть).
Исполнялся он под какие-то национальные инструменты узбеком на русском языке и представлял собой обычные, но перемешанные друг с дружкой, блатные песни, в которые был добавлен узбекский ...мммм... колорит.
Я думала, мне понадобится памперс, когда прозвучала печальная песня про то, как откинувшийся узбек едет из Магадана в Душанбе (причем, прямым поездом).
Припев был такой:
"Тищи, ва имя Аллаха, тищи!
Голуби цилуюца на крыщи!
Голубь галубину абнимаит (ой, мама-джан!),
Залатыи гори обищаит, ооооо!"
Короче, узбекский джаз - сила!
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Айрина
Почти Феона))))
Цитата: "Увы ,фотки со мной не получились, на меня падал сверху свет и из за этого ничего не получилось.Наверное полнолуние давало о себе знать и свет луны пробивался днем сквозь тучи и падал на меня. "
Какая прелесть!
Вампиры не отражаются в зеркалах.
А Сфо в полнолуние не получается на фотографиях.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфонины и фотки, и подписи под ними, и словесные конструкции похожи на "После бани..." М. Евдокимова:
"...я полотенце повесил сюда на шею где голова, да и все, и иду спокойно, так классно.. Морда красная, ага, она у меня постоянно после бани красная. Главно, у отца не красная, и на себя посмотрю, главное, весь не красный, а морда красная. Не знаю, может распаривается сильно. Ну издалека видать, когда я из бани иду, издалека. Бабы наши в другой раз, ну, видят, значит, меня со стороны, значит, суббота.
Поэтому я и спокойно иду, отдыхаю, и вдруг, знаешь, как сказать-то, я по тропинке шел, вдоль берега и там роща так на берегу, такая классная, березовая, там деревья разные березовые растут.. и это самое, тропинка туда раз заходит, в деревню, ну я туда захожу, она в прошлом году туда два раза заходила, и смотрю между деревьями...
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Всем привет)
Всё - с сегодняшнего дня я поклонник узбекского джаза!
Далее - по поводу еды в гостях - она говорила, что не ест потому, что ей нужно видеть, как хозяйка еду приготовила, какие продукты туда клала. А то вдуг она в пюре недоложит перца с чесноком? Или картошку предварительно не потушит 20 минут в одной кастрюльке и 10 минут с другой?
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
в которые был добавлен узбекский ...мммм... колорит.
Как-то возле Карусели восточные люди скандалили, орали на своём , но маты вставляли русские почему-то, я чуть не описалась от смеха, курила стояла рядом. У них матов своих нет что-ли ?
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
В этот день, в день золотой осени, листопада и красотищи, Сфорца была в белом палантине
Палантин ранее Вам показывала как тунику, теперь его вверху заколола горжеткой
И выпустила один конец.Он длинный и очень красивый.
Палантин украшен еще вязаным цветком
Палантин связан сеточкой ,пряжей "букле"и меховой пряжей "травка"
Итак - палантин связан из пряжи букле и из пряжи травка. Правда травка какая-то меховая. Наверное из песца. Эдакий травянистый песец-альбинос. Очень натуральный. Палантин украшен вязанным цветком ( почему-то не известно, из чего был связан цветок!) и заколот горжеткой. Сразу скажу, до меня только сейчас, когда я начала это писать, дошло, что "заколот горжеткой" - это не то что я раньше думала "Сфорца взяла горжетку и заколола ею палантин", а это "Сфорца взяла палантин, надела его на плечи в виде горжетки и заколола". А я собиралась возмутиться - как так шарф шарфом закалывать!
Далее - у сфорцы на ногах ей новые сапожки. Сапожки эти стойко ассоциируются с ботинками чикангских гангстеров, когда они надевали поверх чёрных ботинок белые гетры.
К тому же на ноге сидят отвратительно, очень такие "бабушкины" сапоги - бесформенные и страшные. Хотя нынешние бабушки ходят куда в более приличной обуви. Далее происходит странное.
Я шла в новеньких сапожках
Вот эти красавицы сапожки на мне
Ладно у неё день рождения среднего рода, так говорит добрая часть населения России, которая воспитывалась гувернантками. Но сапожки в женском роде?! Может быть там, под шляпкой, идёт неведомый нам ассоциативный ряд типа "горжетки - горжетка - она, босоножки - босоножка - она, сапожки-сапожка- она"?
Самое главное, что
Утром у нас были заморозки,
все в инее было
и много цветов не выдержало и погибло.
Днем температура прогрелась до +12 с легким бризом и солнышком. Но люди все равно были в куртках и пальто
Осень. Утренние заморозки. На улице +12. Земля уже холодная, солнце уже не греет так, как летом. Однако люди, не смотря на это, напяливают куртки и пальто. Не хотят они закаляться, и гордо рассекать в холод в майках!
А дальше произошла встреча Сфорцы с рыжим котом.
А еще мне по пути довелось познакомиться и пообщаться с рыженьким ласковым котенком
Он сразу среди всех людей,выделил меня и направился ко мне.
Я фанатка рыжих котиков, любой наверное породы,только чтобы рыженький был
Он меня окучивал со всех сторон, я не могла уйти от него.
Я его и на ручки брала и ласкала всевомозможно, он так же мне всю ласку отдавал
Но у меня любимая Софи. Надо было сразу два котенка брать. Уже научена горьким опытом. Вы помните Мону и черных котят,какие драки были и характер Моны в конец остервенел и испортился.Так что, только после Софи будет другой котенок
А уже и Жене позвонила на работу, рассказала о встрече.Это мальчик, все посмотрела.Но ку тому же он дачный совершенно точно. Когда я отошла он нырнул под забор
И обратно он меня тоже ждал и так же общался ласково и приветливо
Шел уже как к старой знакомой
Шикарный котик, окрас с легкой мраморностью
Я его даже заворачивала в этот палантин,так мы полюбились с этим котейкой
До сегодняшнего дня я была твёрдо уверена, что окучивают только картошку. Теперь я знаю, что окучивать - это ещё и синоним слов "обхаживать, ухаживать, приваливать" и является жаргонизмом перен., жарг. воздействовать на кого-либо, что-либо, добиваясь нужного эффекта.
Но ладно - пусть кошка, выделив Сфорцу из толпы людей (а что вы думали - центр Москвы, люди ходят толпами!), пошла к ней. Окучивать, значит. Что-то этот кошке от нашей Аллочки было нужно. Видимо торт с открыткой.
Ну, сфорца, значит, не растерялась и хвать животное на руки! Повертела его всячески, узнала, что это мужчина в самом расцвете сил, стало его всячески ласкать (не секс), хотя у Сфорцы уже есть любимая - Софи. То есть изменила она так ей. С нелюбимым котиком.
Эх, гулять так гулять! Раз кот сидит у забора - значит он не уличный, а домашний! Все домашние коты сидят у заборов, а уличные так не могут. Поэтому Сфорца смело заворачивала его в свой палантин ( зачем? В дочки матери играла что-ли?).
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ