Мы тут с сыном вчера читали "Приключения Арбузика и Бебешки", и там один из третьестепенных героев сказал так:
"...Вот я, знаете, взялся написать про свою жизнь. Дня два промучился, но не вспомнил ничего, кроме завтраков, обедов, ужинов и своего дня рождения. Удивительно, куда девались прожитые дни?…"
Вот так и все эти посты...
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
любимая жена Фюрера
свой человек
Откуда: от ту да Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 102 Игнор l ЛС l Профиль l
Monaneliza, привет! Я такая радая, что нашла вас, бохонутых, ведь скучновато одной бороздить просторы большого театра, находя и теряя дневники трёхнутых на всю голову дамочек.
__________________________________ Яволь!
0
любимая жена Фюрера
свой человек
Откуда: от ту да Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 102 Игнор l ЛС l Профиль l
Мы тут с сыном вчера читали "Приключения Арбузика и Бебешки", и там один из третьестепенных героев сказал так:
"...Вот я, знаете, взялся написать про свою жизнь. Дня два промучился, но не вспомнил ничего, кроме завтраков, обедов, ужинов и своего дня рождения. Удивительно, куда девались прожитые дни?…"
Вот так и все эти посты...
Ну, поели, можно и поспать (цит.). А чё, кому-то не весело? Сережу из ЖЖ наверняка все знают, да? Классика ж жжжанра.
__________________________________ Яволь!
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Мама рОдная, "Аксиомы религиозного опыта" Ивана Ильина, "Швейк" и "Доктор Хаус" под пивасик с каракатицей...
Если не знать про галоперидол и циклодол, нормальные посты, в стилистике Туфельки и проч.: ел-пил-пил-ел-спал-ел-выкопал-ямку-на-даче-ел-пил-спал-заплатил-за квартиру-ел-пил-спал-поменял-лампочку-такие-дни.
"Ну, у нас собой было.
-Нормально, Григорий?
- Отлично, Константин!"
не, в "Арбузике и Бебешке" всё правильно: не вспомнить ничего, кроме завтраков, обедов, ужинов и своего дня рождения.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
+1
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Туфля жжёт.
http://www.liveinternet.ru/users/tufelka/post335256116/
Пришла тут одна тётя Мотя в салон записаться на "причёску". У самой на голове химия-"перехимия", волосы серо-буро-малинового цвета, седых отросло сантиметров на 15-20... Я её спросила не собирается ли она покрасить волосы перед тем, как причёску делать?Она спросила "а что, надо?Ну не знаю...."
продолжение в спойлере - много букв.
Спойлер:
Сама на свадьбу собралась... Я не пойму как можно идти в парикмахерскую делать причёску с такой головой...Прическа более 2000 стоит. Ну если нет денег на покраску волос в салоне-так никто же не заставляет это делать -купи краску в специализированном магазине, покрасься сама в конце концов...что с такой паклей позориться, тем более на торжестве....
Ещё у этой тёти Моти брови как у Брежнева-чуть не до кончика носа... Оформить брови у нас стоит всего 150 рэ, я записала её на причёску, ну и говорю-может вас ещё и на оформление бровей записать? Она говорит "я сама ИНОГДА щиплю"...иногда... да тут нужно следить за такими то лесами.... Ладно, на брови вроде бы согласилась тоже сходить, я ей к косметологу записала для этого, что бы привели брови в божеский вид.
Напоследок я заикнулась насчет маникюра, на что получила ответ "что с её руками уже ничего не сделать". Ну ты женщина в конце концов или кто?Как не сделать?Всё сделать можно, всё в твоих же руках....Хоть бы сама себе маникюр бы делала, скрабила руки и чистила ногти.... а то руки как у бабки Ёжки....
Я конечно тоже после дачи, к примеру, выгляжу может быть не всегда привлекательно-но несколько часов в ванной и я снова сверкаю как начищенный чайник, и без походов по салонам, практически а тут...
Ну раз ты собралась на мероприятие, так уж приведи себя в божеский вид, но многие считают что лучше всего быть вот такой "естественной".... Я не призываю накачивать губы и лепить пластмассовые ногти с немыслимым "дизайном" или ресницы приклеивать накладные, но я и против подобной "естественности"...
Даже страшно подумать как в остальных "местах" тётя Мотя выглядит. Точно, наверное ноги не бреет "для тепла", и кочку болотную отрастила - "всё равно никто не видит".... И на вид -то тёте Моте примерно соракет, а уж так себя запустила -что мама дорогая.... ну нельзя так, неужели не понимает....
P.S.
Я ей со всей душой посоветовала - она сама от всего отказывалась -ей не надо ничего. Она считает что и ТАК хорошо выглядит. и при чем тут салоны? Я сама волосы крашу с 25 лет, сама маникюр делаю - нельзя себя так запускать, но некоторые считают что от "природы красивые". И где вы тут пренебрежените увидели? Есть простые истины для женщин, которые впитываются с молоком матери, а уж если лень за собой самой следить -извините. За себя саму ты сама в ответе -никто не будет беспокоиться о твоём внешнем виде -лишь ты сама.
Ну как можно так ходить -такой запущенной? Дома же можно что угодно делать, это ни для кого не секрет. Но нет -"мы и так красивые", "мы -за природную естественность" ))))
Ну на нет и суда нет - причёска за 2 500 за седых корнях будет смотреться ужасно. Гораздо лучше было бы хотя бы САМОЙ покрасить волосы краской за 100 рублей и помыть голову хорошим шампушем с бальзамом и красиво расчесать. И сделать хотя бы подравнивание за 200 рублей.И руки хотя бы отмыла с яблочным уксусом и поскрабила хотя бы кофейной гущей, если средств нет на дорогие пузырьки -тоже действенно и доступно для всех.Потом подпилила бы аккуратно ногти и покрыла хотя бы бесцветным лаком.
Выглядела бы как конфетка. А так будет с цветной седой паклей, обломанными ногтями зато с причёской за 2500...И где тут смысл, кто мне объяснит?
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Чудные посты у Туфли за последние дни: попеременно жрет и занимается вакустепом.
В "Шести кадрах" был скетч с Галиной Даниловой, которая бодренько попеременно откусывала пончик, говоря "Потолстела!", и запивала его чаем для похудения со словами "Похудела!".
0
Благоволительница
Трепло
Туфля пишет: Мои мысли по поводу статьи Кончаловского Андрона
Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 05:50 + в цитатник
Прочла статью с утра пораньше здесь. И вот мои краткие мысли по этому поводу. Я могла бы побольше написать и обосновать то, что я думаю, но лень. И так понятна нить моей мысли тем, кто хочет понять.
Ну конечно... Как ловко он всех нас "пересчитал" -"народ" и "думающее население". Я как часть "огромной "непродремавшейся“ массы российского обывателя" хотела бы сказать вот что- лучше бы Андрон со своей семьи начал, разобрался хотя бы внутри себя, своей семьи и своей родни -что там у них и с ними происходит, а уж потом брался бы сочинять подобные перлы. Тоже мне "глас народа". Братец его, Никитушка, пардонте-с изволит в своём кабинете иметь ночной стул, на который сам Пушкин испаражнялся, и всё туда-же...Учить нас будут как щи лаптём хлебать -баре зажравшиеся. Пусть в тёплой итальянской вилле учит свою жену готовить изыски всякие, утешая свой анти-российский эгоцентризм. Мы сами с усами. Обойдёмся без указаний бар-бояр семьи Михалковых и прочей их челяди.
Ну, чё, как обычно,хороший аристократический аргумент: "Сам ты, Андрон", дурак. И брат твой тоже".
По ссылке - песня из "Лего Фильма" (Lego Movie) "Всё у нас прекрасно" как нельзя лучше подходящая текущему моменту
http://zaycev.net/online/28925/2892585.shtml
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ