Хатя
Знаете, лучше быть серой мышью, чем дурой, над которой все, ВСЕ издеваются. И на этом форуме - ещё цветочки. Ягодки - у неё в блоге в комментариях. А она этого даже не понимает.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Мадамы, чтой-то меня совсем заносить стало. Прочитала очередную оду Артурчика нашей несравненной и в памяти возник эпизод из 60х. Онанист из центрального парка. Он выпрыгивал из кустов и, тряся голыми причиндалами лепетал подобную ахинею идущим мимо студенткам. Те в ужасе убегали , а его это вдохновляло. Боюсь даже представить, на каком этапе у Артуро его вирши рождаются! Может я просто завидую?!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
На этапе чтения про "голые ножки" Это же так... так... Ах!
Сообщение от проня прокоповна
Может я просто завидую?!
Я тоже. Вот у меня нет столько сумок типа "мешок с лямкой". И юбок. И ни одной тунички из бутика Софи. И рутария нет!!!! И в Москве около ЦУМа я не живу. И щи с соевым соусом не варю... Жизнь не удалась, ааааа. Пойду рыдать!
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
На этапе чтения про "голые ножки" Это же так... так... Ах!
Ты хочешь сказать, непосредственно перед процессом?! Бээээ....
Мне тоже есть чему завидовать. Например, нет у меня мозаичной ванны совмещенной с мозаичным унитазом, обычная душевая комната. А в кухне нет тысячи шторок, занавесочек, тряпочек, шматочек, потому, что не такая я аккуратная, как Сфо, и считаю их пылесборниками. И одежду, которую , кстати, тоже левой ногой шью сама, вполне умещаю в шкаф, потому что ежегодно ношу на помойку увесистые кули со старьем. Я ж не Васильев и не Сфо, чтоб коллекции хранить, а моды меняются.! Еще, палисады, рутарии и патио у нас городить запрещено, для этого садовника приглашают. Тоже повод для зависти!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
проня прокоповна
И ещё у Сфорцы очень насыщенная жизнь. Дом, парк, пятёра, парк, рутарий, дом, рыбалка, дом, опять парк, бутик Софи, опять рутарий, опять пятёра, дом, снова парк и озеро ещё, опять дом и рутарий ... И летом она с вьетнамцами встречалась, на капусту любовалась, НЕБО на руках держала!!! А драма кабеля и муфты? Вот не каждому дано пережить в своей жизни ТАКОЕ! Эх, вот где жизнь, во всём богатстве чувств и красок!
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Но самое интересное,мне было не холодно.Все вокруг в зимней одежде,а я блин...в летней
Вот жеж блин блинский!!!!! Ну никак Сфоне не замерзнуть. Она пыжится, практически голая на улице, но...все равно тепло. Сфоня - морж!
Я поняла, почему так! Она же на острове Шмидта родилась! И в обледенелом самолете малышкой не замерзла! Ей теперь и -20 - лето!!! И да - моржи могут быть в генетике.
Сообщение от Раухтопаз
Какое же надо иметь САМОМНЕНИЕ, чтобы каждый день фотографировать себя раз по 30 и выкладывать всё это, включая откровенно неудачные фото, в интернет?
Она не считает их НЕУДАЧНЫМИ! Она влюблена в свой образ! Ей жаль не выложить каждый свой поворот головы! Каждый жирный блик на лице! Каждую нечесаную прядку!
И еще - как бы она не медитировала и не доказывала нам и себе, что ей не холодно, в последних трех постах под тонкими сиреневыми-зелеными-красными тонкими водолозками виднеется еще и черная! А ведь вполне может быть еще что-то, чего не виднеется! Типа Жекиного розового термобелья. Тоже самое можно понимать и про ножки. Слишком уж она себя любит, чтобы терпеть что-то для себя некомфортное, и слишком хочется выглядеть неземной, чтобы в этом признаваться. Ведь она эльф, эфемерное и прекрасное создание, благоухающее без мытья и стирок, светящееся индигой, с копной густых шелковистых волос до талии, с миниатюрной ножкой 35 размера, осиной талией, божественным голосом и добрая-добрая!
Сообщение от Раухтопаз
де та, которая возбуждала мужчин? Она топтанием возбуждает, а до нас феромоны через экран не передаются? То есть Сфорца и сама видела, что её танец выглядит, как фигня, но выложила.
Как это не возбуждает? Каждый день комплиментов все больше! И только от строго красивых-молодых-высоких-стильно одетых мужчин!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, меня опять накрыло, после ее пения! Принимайте!
Я вся горю, не пойму отчего!
Доктор, ну как же мне быть?
Я влюблена, и не в одного,
Так, что мне хочется выть!
Виктор, Артуро! Ну, хоть разорвись!
Сердце грохочет в груди!
Я так люблю, что парю прямо ввысь,
Жека, пока отойди!
Дай помечтать, дай помлеть мне сейчас.
В жизни так мало любви!
Жрать захотел? Покормлю через час,
Ну, а сейчас – отвали!
Видишь, пою и пишу, и вяжу –
Вообщем – полнейший аврал!
Как я гуляла? Сейчас расскажу,
Ты ведь меня задолбал!
Шла я, восьмерки крутила слегка.
Вдруг – сразу много мужчин!
И комплименты и даже рука -
Щупать собрался один.
И шоколад, и букеты цветов -
Все к моим стройным ногам!
Что, ты обедать вполне уж готов?
Ну, всё испортил! Ты – хам!
Каждый от жизни получит своё!
Знала ведь с детства же я -
Мне – все особо-особенное,
Выпал же Женя – свинья!
Он и не бык, и не конь, и не вол,
Трепетной лани достался!
Самый обычный потертый осел!
Что ты ко мне примахался?
Взял бы жюльен! Что воротишь ты нос?
Зря, что ли, мыкалась я?
Ну, ничего, что прохватит понос!
Тоже мне – нежная фря!
Хочешь, пошлю тебя? Знаешь – куда?
Я же еще попарю!
Виктор, Артуро! Когда же, когда?
Я вам любовь подарю?
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Бохоманка
свой человек
Откуда: Малаховское озеро Регистрация: 07.04.2014 Сообщения: 322 Игнор l ЛС l Профиль l
Марыся Наполеоновна
Обалденно!
Хатя Все по 15 - просто отпад!
Доброе утро, дорогие, ПЗД! Посмешили за выходные! Пойду Сфоню посмотрю, заинтриговали, только песни слушать не буду
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Айрина
Доброе утро! С утра бегала в магазин и задумалась вот о чём: а почему Сфорца ходит в магазин за 5 км? У них нет магазина ближе? Это в Москве, в самом центре, так плохо с магазинами, что за продуктами приходится так далеко ходить? Но если действительно так всё плохо, то почему бы не покупать продукты сразу на несколько дней?
0
Айрина
Почти Феона))))
Раухтопаз
Ну цель какая то должна быть. А продукты, я думаю, они с Евгеном в его выходной закупают. Не верится, что Алка продукты таскает. Может маленькие магазинчики есть под боком, но это как-то не БОХО...
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Dunyasha_Rudkovskaya [вложенный комментарий]
SFORZA MCINTOSH: В СИРЕНЕВО-СЕРЕБРИСТОМ БОХО.4.10.14
06-10-2014 08:35 (ссылка) Удалить
Ух, у Вас есть брендовые вещи?? Покажите, не скрывайте!! Сумка у Вас Диор помню была. Еще шарфы прикупили? Здорово!! Порой я выслеживаю сумку или платье месяцами, чтобы получить большую скидку. В каких бутиках Вы покупаете наряды??
Интересно, что ответит. Или проигнорит.
Ага, сумка Диор А бутик, известно какой, Софи
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Айрина
Да. Только подобных Диоров и Шанелей полно на любом рынке, особенно обувном. Вот почему бы честно не сказать: так и так, денег только немного, вот купила, на что хватило. И не бренд это, а копия.
А Софи ей очень признательна, наверное. Иначе кто бы такое барахло покупал?
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Кстати, очень-очень жду каких-нибудь репортажа из квартиры Сфорцы. У меня на кухне 2 шкафчика остались неразобранными, очень хочется раша от фотографий набраться. А вообще с болью в сердце представляю, как у Сфорцы на кухне пахнет. Все эти висюльки-привески-занавески-шторки-пристройки-игрушки-... просто физически невозможно вымыть!
0
Айрина
Почти Феона))))
Все эти висюльки-привески-занавески-шторки-пристройки-игрушки-... просто физически невозможно вымыть!
У меня на кухне единственная открытая полка есть, там всякая красота стоит, за неделю легкий налет появляется, поэтому все на ней драю, не говоря уж о вытяжке. Тоже не представляю, сколько у Макинтошей пыли и копоти на этих искусственных листиках, их же даже не помыть. Кстати, у меня шторка тоже есть под рабочим столом (на липучке, в выходные стираю и сразу вешаю) , но у меня частный дом и стиль деревенский.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Какая прелесть твои стихи, просто за душу хватает! Ужели Нашавсе не оценит? Должна бы...
По поводу брендовых вещей, Сумке Диор совсем чуток до винтажа осталось, потому, как такой фасон в моде был в начале девяностых. Вот ведь аккуратистка, я свои давным-давно повыкидывала. Но, признаться честно, у меня "Диора" и не было, "Гуччи" был, помню, еще "Шанель" с колечками, они облезли быстро, поэтому ее совсем дешево продавали. Бедно мы тогда жили!
0
Айрина
Почти Феона))))
Айрина
И я про всякие листики. Они же наверняка жутко заросли сажей и пахнут...
проня прокоповна
Ну, вот с сумок "Сирень" и "Роза Мира" ничего не облезет! Вот что значит - качественная работа! А какие цвета, какая форма, какие лямочки!
0
Айрина
Почти Феона))))
Девочки, ну Алла на работу не ходит(фриланс не считается), по автобусам-машинам не таскается, булку хлеба на обратном пути в сумки не пихает. Прошла свои 5 км, сфоткалась, а на следующий день - другая торба.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Айрина
И я про всякие листики. Они же наверняка жутко заросли сажей и пахнут...
проня прокоповна
Ну, вот с сумок "Сирень" и "Роза Мира" ничего не облезет! Вот что значит - качественная работа! А какие цвета, какая форма, какие лямочки!
а вдруг поклонники с Черного жемчуга и с ..... белой, вобщем, как зовут забыла, бусинки на сувениры пообрывают?!!!! Убыток, однако!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ