БЕДИЩА!!!!Клиент уезжает, гипс снимают Патио сносят, фотаться негде будет.Трагедь Малаховсткого рОзлива.
А в Малаховке кАпают
И главное чего возмущаться? Ведь сами незаконно заняли территорию, засыпали все коммуникации и лючки, да за это оштрафовать их мало!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
А я не поняла, что за штучка.
У нас всё по воздуху протянуто.
Стала искать старые снимки палисадника, и наткнулась на рассказ о покупке зонта в патио:
http://sforza-mcintosh.livejournal.com/445666.html
в начале вообще отдельный "бокс" отгораживали:
Цитата:
Покрасила газовый лючок который у меня в палисаде.Были газовые службы,все в округе люки красным покрасили,ко мне не добрались.я сама его ярко красноватой краской покрасила и еще синий цветочек нарисовала...может скажут закрасить,ничего,закрашу.А пока пусть таким порадует.
18 июня 2011 года
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
И вот поливаем палисад, и Женя видит в своем желтом вазоне,куда он сажал семена огурца,плоды своих трудов-Огурчик))
Он мне строго настрого не разрешал сажать в этот вазон цветы.
Цитата:
Елы палы,столько радости испытали,словно это не огурец обыкновенный,а золотой.
Конечно мы его сорвем и слопаем))
А я узрела еще огурчики на подходе.
Конечно Женя ух как доволен.
И далее фотосессия огурца в десяти видах на салфеточке...
И целым, и разрезанным...
Цитата:
Женя съел и как котяра улыбался.Его труды!))
...
Женя спит,а я сразу пост изваяла про это событие))
27 июля 2012 года,всего как час назад пришли с полива.2.30 ночи.
(вбегает, запыхавшаяся, с абажуром подмышкой, в скособоченной шляпке, в разынх тяфлях)
Всё! всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает, паслисадник выкапывают!!!!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Слушайте, какой же подарок сдлали Сфорце строители!
теперь ведь столько репортажей - и о разрушениях, и о том, как она будет всё это заново краской вазюкать, и вообще.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Сглазили нашу Сфо. Как-то осень с самого начала не задалась у неё. Говорил же кто-то - это только начало сентября, а что дальше будет ? ((( Она щас забодает с палисадом своим.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Хатя
колдунья
Доброе утро, девы!
Наша новый пост выложила. Когда она эту юбку белую одевает, мне всегда кажется, что у Алки пузо голое
Вот ведь человек, из пустяка трагедию сделает. Слезки у нее капают...тьфу...
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ