Рассматриваю сейчас фотки Сфорцины.
Посмотрите
i072.radikal.ru/1409/ae/f51b39153514.jpg
Сзади выбились волосы из пучка?
Под голубыми походными бохо-штанами виднеется что-то белое. Неужели кружевные бохо-штаны?
Это не волосы выбились сзади, это ворот у свитерочка так растянут. На первой фотографии в посту хорошо видно.
Внизу под голубыми подштаниками скорее всего ботинки, были у нее какие-то в последнее время. Жалко конечно, что это не белые её панталоны с кружевами. Она их теперь редко надевает, бережет наверное.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Интересно, сколько кочанов капусты, яблок и петрухи с корнями укропа помещается в сумку на колесиках, а?
Мишка Квакин и его подружайка на пенсии, ей бохо.
девушка, не судіте всех по СЕБЕ
0
Страсная
участник
Ах, что вы, как можно.
Давайте по вам посудим.
Вы-то, судя по всему, ни одного дармового яблочка в рот не сунули бы?
Памятник вам положен. Или на крайний случай хоть бюст.
Нам-то только волю дай. Укропа надергали бы на всю остатнюю жисть. Чего теряться, раз само в руки плывет? Вьетнамец-то отвернулся!
0
ЗаЙчеГ
новичок
Откуда: Москва Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 66 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересно, сколько кочанов капусты, яблок и петрухи с корнями укропа помещается в сумку на колесиках, а?
Мишка Квакин и его подружайка на пенсии, ей бохо.
девушка, не судіте всех по СЕБЕ
Ой, да ладно. Это зачем же они кроме своей тележки еще пару вместительных сумок прихватили? Зялёнинькую и розову?
Да на плече ещё хорошая такая синянькая. Знали куда идут, уже разведали. Может 1 сентября их накрыли вьетнамцы, когда они тырингом занимались. Может быть и бежали за ними и загнали их в заросли марихуаны (или конопли?).
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
День начался с позитива. Вернее , с ржаки.А как еще можно реагировать на выгуливание по осеннему лесопарку старого театрального занавеса?! Причем, что весьма познавательно, занавесу пожухшие листья были не комильфо.Или на то, что наше любимку щупали, пардон, трогали во время прогулки? Стесняюсь спросить, за какие места? Вот с чем я каждый раз согласна на все сто, что гулять надо красивыми. Так и где?!!!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
"И меня очень радует, что у меня есть такие замечательные соседки,которые в свои 88 лет все замечают и говорят очень доброжелательно со мной.Что видят как я вношу..."
__________________________________ Яволь!
0
любимая жена Фюрера
свой человек
Откуда: от ту да Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 102 Игнор l ЛС l Профиль l
А еще, к таким изящным ручкам как у Сфо ручкам в белой натуральной синтетической водолазке очень пошли бы не менее изящные ножки в белых натуральных синтетических колготах.
Сфо, тебе их точно можно:
1) после обтягивания рук белой синтетикой тебя уже ничто не испортит,
2) если колготки надевать на голое тело - это не считается как тёплая одежда, т.е., летние денёчки можно дальше ловить.
И еще: я представляю, какая у Сфо нагрузка на шею и "загривок" от пшенных народных сарделечных бус...
"Сарделечных", потому что у нас в Новосибирске выпускают отакоэ:
по размеру эти сардельки - как маленькая слива, как раз Сфонин размер бусинок.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Айрина
Почти Феона))))
Сегодня меня многие даже трогали и восхищались.Я даже слегка обалдела. Обычно я такого не допускаю, но люди настолько были доброжелательны,что я спокойно к этом отнеслась
Главное, доброжелательно подойти и Сфоня позволит делать то, что обычно не позволяет, во как!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
- Поручик, скажите, а как у вас так хорошо получается с женщинами?
- О, мой юный корнет, все очень просто, я подхожу и прямо говорю "Мадемуазель, можно вас финтифлюкнуть?"
- Извольте, поручик, но это же хамство! За это можно и по мордасам получить!
- Можно и по мордасам... А можно и финтифлюкнуть!
(и всё это - доброжелательно!)
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ