кстати о патио.
По закону, Сфорца не имеет никакого права приватизировать этот участок земли. Вообще никакого. Абсолютно.
Этот кусок земли является собственностью ЖЭУ или РЭУ.
И оформить этот участок на себя Сфорца тоже не имеет права.
Этот участок земли может быть выделен в общее пользование всем жильцам дома, то есть по закону, каждый живущий в этом доме имеет право посидеть в патио.
Да, вообще-то, каждый мимо проходящий имеет право там посидеть.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
И вообще, если на этот участок земли не был сделан кадастровый паспорт, то и прав что-то там делать, вообще-то, никто не имеет.
Есть ли у домоуправа Оленьки этот паспорт?
0
Айрина
Почти Феона))))
И вообще, если на этот участок земли не был сделан кадастровый паспорт, то и прав что-то там делать, вообще-то, никто не имеет.
Есть ли у домоуправа Оленьки этот паспорт?
Ну, кажется, если на общем собрании решить - сделать там площадку или газон, то можно. Конечно, если эта земля находится в придомовой территории.. Может я и не права.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ну, кажется, если на общем собрании решить - сделать там площадку или газон, то можно. Конечно, если эта земля находится в придомовой территории.. Может я и не права.
Да. Если есть паспорт, то собираются жильцы дома, и решают, останется ли этот участок в общем пользовании, или кто-то один может использовать его по своему усмотрению. Причём никаких льгот жители первых этажей не имеют. Решит собрание - ну пусть Марьванна из 28 квартиры будет там огород сажать, так и будет. А если Марьванна не справилась, то общим собранием могут и заменить её.
Я сильно сомневаюсь, что Сфорца вообще кого-то спрашивала, просто огородилась и никто ей не указ.
Так что, если найдутся смелые люди, то можно залезть в патио со своими шезлонгами.
0
Хатя
колдунья
То есть я к чему - не имеет права Сфорца считать этот участок своим, а она именно своим его считает.
Не имеет права препятствовать проникновению туда жителям этого дома. А у неё там замок висит, да?
0
Айрина
Почти Феона))))
Я сильно сомневаюсь, что Сфорца вообще кого-то спрашивала, просто огородилась и никто ей не указ.
В этом то я тоже не сомневаюсь. Это все ее самоуправство. Кстати, где фото с трактором, уже видна покрышка вывороченная из рутария и пень тоже. Видимо, на святое бохо все-таки посягнули
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Хатя
колдунья
кстати о патио.
По закону, Сфорца не имеет никакого права приватизировать этот участок земли. Вообще никакого. Абсолютно.
Этот кусок земли является собственностью ЖЭУ или РЭУ.
И оформить этот участок на себя Сфорца тоже не имеет права.
Этот участок земли может быть выделен в общее пользование всем жильцам дома, то есть по закону, каждый живущий в этом доме имеет право посидеть в патио.
Да, вообще-то, каждый мимо проходящий имеет право там посидеть.
У нас в городе гласно или негласно придомовые палисадники закреплены за первыми этажами. Возможно, из-за отсутствия балконов - там раньше бельё развешивали сушить. Моя матушка живёт на третьем и просила разрешение у соседки с первого, что бы посадить цветы под окнами.
0
Euhenia
новичок
09-09-2014 14:39 (ссылка) Удалить
Алла! Бохо с ним, с фотошопом. Чего же Вы там утварили, с рутарием Вашим? Думал, что Вы малость не в себе , но с приколом, женщина добрая и красоту в массы несете, оригинальным образом, правда. А Вы, как выясняется, хабалка редкая, разговариваете только на матеренном языке, муж Вас бьет. Соседи в ужасе. Они Вас боятся, как ненормальную. И что за прикол, что Вы живете у ЦУМа, а не в Малаховке? Троллят Вас без устали, причем на всех сайтах. Жаль Вас, врушку.
Вот это да!!!! Какие подробности! Хотя мы то в этом и не сомневались
0
Айрина
Почти Феона))))
[quote]Egor_Egor
SFORZA MCINTOSH: МОДА .DKNY SPRING 2015
09-09-2014 14:39 (ссылка) Удалить
Алла! Бохо с ним, с фотошопом. Чего же Вы там утварили, с рутарием Вашим? Думал, что Вы малость не в себе , но с приколом, женщина добрая и красоту в массы несете, оригинальным образом, правда. А Вы, как выясняется, хабалка редкая, разговариваете только на матеренном языке, муж Вас бьет. Соседи в ужасе. Они Вас боятся, как ненормальную. И что за прикол, что Вы живете у ЦУМа, а не в Малаховке? Троллят Вас без устали, причем на всех сайтах. Жаль Вас, врушку.
Ну вот пазл и сошелся! Жила-была себе девочка Аллочка, хорошенькая, не из бедных, не дура, и не без способностей. И с ооочень большими амбициями. И ленью. Но всегда находились девочки красивее, способнее, богаче, а главное, трудолюбивей и настойчивей. По-молодости, хорошенькая Аллочка делала ставку на внешность, но красивых дур и без нее немеряно, и клюют на них отнюдь не принцы. Устала очень девочка от бурной половой жизни, чай не 18 уже, а тут как-раз Евген нарисовался. Не прынц, конечно, но и не нищий, не семи пядей во лбу, но из себя ничего, а главное, без запросов. А уж мастеровитый!!! Ручки золотые, желудок луженый, нервы железные, ну, сорвется разок-другой, так ведь известно: бьет - значит любит. Денежку дает нормально, а на что не хватит, то додумаем, дофантазируем, допишем. И в сеть выложим, что другие обзавидовались. Вот так, наверное, и родилась Сфорца Макинтош, бохолюбица, креативщица, певунья с поэтическим уклоном, фрилансер-технолог трикотажных изделий. думаю, Сфо сразу знала, что обмануть своими росказнями она не сможет даже бегемота, поэтому всех, не желающих верить в ее бредни и и восхищаться несуществующими талантами она записала в злобную серую массу в куртках и пообещала банить и выметать поганой метлой. Типа:"хотите поржать надо мной - плиииз, но делайте это подальше от моих дневников, я еще и материальчику подкину, мне ваши коменты только славу приносят!" Правда, с годами выдыхаться стала, старые приемчики никого не смешат, новые рождаются туго. К примеру, со стихами весьма удачно вышло, а вот песни шока не произвели, сейчас с эстрады и похуже поют. Фидер со спиннингом тоже всем быстро надоел, поклонники таять стали. Может дворовая война поднимет рейтинги? А что, вон про Украину сколько говорят, чем Малаховка хуже?! Ах, Сфоня, Сфоня...
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ