Ответ на комментарий БонЫ_И_ПокоЙ
Софи Лорен тоже любила носить тюрбан с челкой. И я говорила не о ветровках,а о куртках с мехом по капюшону. Это что,в наш век нет трикотажных изделий? прилавки магазинов и рынков пусты? Нет,все есть, просто удобней одеть куртку и пойти, что зимой что летом. Вот что я имела ввиду.
Цитата:
cassandra_1964 обратиться по имени
Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:48 (ссылка) Редактировать УдалитьПожаловаться на спам
Sforza McIntosh, А у Софи Лорен и не чалма, а просто подвязаны волосы платком, как было модно в те годы.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Здравствуйте, девочки!
Только-только приехали с морей. И сразу к вам. Все самое интересное пропустила.
Сфорца в конопле.Сразу вспомнилась история, по этому поводу.
Муж мой как-то выпускал вот такие конфетки. И я их в машине возила. Очень они мне нравились.
[img][/img]
Девочка Ментилка на фоне конопли. Чем не Сфорца.
Меня как-то мент остановил, а я ему:" Разрешите угостить?"
Вот он ржал....
В продаже ни разу не видела. жаль.
А что ей в комментах писали? А она ответила?
0
Monaneliza
серебряный пользователь
И кругом эта травушка - муравушка...
Пробиралась даже к ней чтобы снятся,она за спиной кустится,а вокруг репейники в ловушку меня брали.
Ну что ж,трава она и есть трава
Пахнет приятно.Прям елки-метелки.
я же говорю-сортовая
Да, да, муж тоже говорит, что на дичку не похоже)))
Ай да Сфоня!
Вот откуда этот слог, перескакивание с мысли на мысль.....
Как в трех мушкетерах:
Имя! Умоляю, имя! Место! Умоляю, место!
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Ответ на комментарий БонЫ_И_ПокоЙ
Софи Лорен тоже любила носить тюрбан с челкой. И я говорила не о ветровках,а о куртках с мехом по капюшону. Это что,в наш век нет трикотажных изделий? прилавки магазинов и рынков пусты? Нет,все есть, просто удобней одеть куртку и пойти, что зимой что летом. Вот что я имела ввиду.
Так ей то какое дело до них? Они же её в куртку не запихивают! .. Или запихивают?...
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Dunyasha_Rudkovskaya [вложенный комментарий]
Sforza McIntosh: В леопардовом тюрбане и бохо наряде.4.09.14
05-09-2014 22:16 (ссылка)
Цитата:
Москва моя вторая любовь, но с первого взгляда!! Я бываю там очень-очень часто по работе и личным делам.
Даже в жару иногда встречаю элементы меха))
Не осуждайте людей, в Европе одеваются в основном гораздо прозаичнее. С москвичками интересно работать, они ярче и интереснее.
05-09-2014 22:20 (ссылка)
Цитата:
Да я и не осуждаю,а просто рассказываю что и как,мне удивительно,вот и все.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Dunyasha_Rudkovskaya
05-09-2014 21:45 (ссылка)
Цитата:
Разве в Москве уже носят куртки с мехом??? Не видела ничего подобного ни в центре, ни в разных районах. Появились модные вязаные меховые жакеты!!
Вы постоянно пишете про комплименты от мужчин. Это так здорово!!!
Не переживайте про тюрбан или чалму)) Это как с пловом, аутентичный рецепт у каждого свой)))
Sforza McIntosh:
05-09-2014 21:56
Цитата:
Не знаю как с мехом внутри,не видедно увы,а вот на капюшоне не раз видела,причем у подростков много.А так в кожаных куртках очень многие,да и в теплых тоже немало.Правда сегодня +21 люди были нормально одеты,а вот когда было +18 +17многие в куртках.Я понимаю,это удобно. Но повторюсь, мы живем не в совковое время когда ничего не было. Сейчас можно все купить, тем более трикотажные вещи стильные и не дорогие.Просто тут нужна фантазия какае-то ,что то подобрать ,сделать костюм.А с курткой все просто, надел джинсы,куртку и вперед. Да и Вы что так часто ходите по улицам Москвы,Вы ведь живете в Швейцарии. И неужели мне нужно хорошо поснимать людей в теплой зимней одежде в летние градусы?
А на счет тюрбана я и не переживаю, их столько видов много,что обалдеть можно. И в конце концов это способ завязывания платка или шарфа на голове.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Временно доступна
мадама без панамы
05-09-2014 22:20 (ссылка)
Цитата:Да я и не осуждаю,а просто рассказываю что и как,мне удивительно,вот и все.
То есть как на улицу выходит - удивляется и удивляется . И так с сентября по май! Жизнь прекрасна и удивительна!
А может, Сфорца в молодости не Розу из "Маленького принца" играла, а Алису в "Алисе в стране чудес"? Там Алиса всё время удивлялась: "Всё чудесатей и чудесатей!" или "Всё страньше и страньше". Вот и Сфорца удивляется каждый день по нескольку раз - привычка у неё такая.
Так и ходит: "Ой, человек в куртке! Надо же, опять! Удивительно, снова люди в куртке!" И так с осени до весны.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Айрина
Почти Феона))))
Ну вот, теперь все понятно, с кого Сфо узоры снимает! Челка, "каркасы", тюрбан, кушак в районе талии... короче, похоже Нашавсе всерьез считает, что на дворе начало 60х, сумка на колесиках - лучший вид транспорта, а сама она - юная девица. Как бы ей объяснить, что "винтаж" и неликвид из уцененки - не одно и то же.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
проня прокоповна
Конечно, не одно и то же. Как можно сомневаться! Сфорца и Софи Лорен - винтаж, а все остальные так, неликвид и уценка.
А интересно, Сфорца знает, что у Софи Лорен прическа не пучок, а бабетта?
0
Временно доступна
мадама без панамы
Ого, а наша поделилась своими недавними расстройствами
Наверное мир сошел с ума. Матери наставляют своих детей разрушать ,а не созидать. Специально направляют детей с футбольными мячами играть у цветов с клумбами, они ничего не боясь буцают мяч на все растения и цветы.Я прошу из окна чтобы детки ушли в мяч играть на детскую площадку. Дети и слышать не хотят. Прибегает мамаша ,начинает меня за это оскорблять и говорить ,что ее дети будут гулять там где захотят. А если нет,она повыдерает все цветы и клумбы. А другая мамаша говорит своему сынишку чтобы он не плакал ,что у него сломалась палка пока он ломал все клумбы и папортники,чтобы он шел к ней, она ему даст палку побольше и он продолжит.Так что я не знаю кто вырастит из этих детей, которые так воспитываются матерями - на разрушение.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Искала, где это Сфоня написала, не нашла, зато вдруг бросилась в глаза "шапка" ее дневника.
"Все негативные неадекватные комменты в бан.Лучше подумайте несколько раз перед тем как писать.Здесь приветствуется свет, позитив и оптимизм.
В советах здесь тоже никто не нуждается,когда надо сама спрошу.
Я немного пою,просто для души,если кому не нравится,проходите молча мимо,иначе ваш коммент как весь негатив будет выметен метлой,как мусор.Читайте что выше написано."
Да уж, "позитифф" так и прет от каждого слова. Поэтому и в детей-вандалов я не очень верю, возле клумб вряд ли кто-то станет играть, место совсем неудобное, может, случайно мяч залетел. Ну а уж когда она визг подняла, тогда, в отместку, могли и напакостить. И то сказать, посеешь ветер - пожнешь бурю. Короче, не хотела бы я иметь такую соседку, пусть даже и "даму, приятную во всех отношениях"
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
проня прокоповна
Сфорца не просто упёртая, а ещё и очень агрессивная. А весь её "позитив" направлен внутрь себя.
Сообщение от elen
Специально направляют детей с футбольными мячами играть у цветов с клумбами, они ничего не боясь буцают мяч на все растения и цветы.
Они играли не в клумбах, они играли рядом. Покажите мне мальчишек, которые будут пинать мяч, стоя в клумбе, это же неудобно, футбол - бегательная игра. То есть дети играли рядом, а их оттуда гнали? Да дай Сфорце волю, всё забором бы обнесла и никого внутрь не пускала. К тому же мальчишки обычно сами решают, где им в футбол играть, без всяких направлений.
А насчёт палки:
Сообщение от проня прокоповна
мамаша говорит своему сынишку чтобы он не плакал ,что у него сломалась палка пока он ломал все клумбы и папортники,чтобы он шел к ней, она ему даст палку побольше и он продолжит
то есть ребёнку года 2-3, так? И, даже если эта история действительно была, то что такой малыш может сделать с её пеньками, даже большой палкой?
Вот все вокруг ополчились на Сфорцу, прямо заговор какой-то. Интересно, кошек не подучают соседи, чтоб прицельно в рутарий гадили?
0
elen
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ