Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-8. Раш кайфонизма

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 298, 299, 300  След.  
от Сообщение
Радужная Пониoffline
Своя в доску

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Добавить очки репутации

Сообщение  31 Август 2014 6:25          Ответить           
Вообще, действительно странно. Заказываюр вещи на ибее, шляпки, всякие микшеры, дорогие корма для кошки.
Откладывали бы в месяц по 200 баксов-через год в турцию можно, ну или в норвегию-там рыбалка классная.
У меня муж рыбак, я уже давно не рыбачу и не охочусь, купила ему по случаю Ниву для рыбалки, что бы он мою машинку не насиловал и не зависил от того, что его кто то возмет с собой. И их ограниченный мир меня огорчает, ни друзей, ни подруг...сам себе велосипед, кстати, а что бы им по велику не приобрести? Опять же на большие расстояния путешествовать))))

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Добавить очки репутации

Сообщение  31 Август 2014 7:14          Ответить           
Да, очень странно! У меня свекор рыбак, так он 1) все окрестности исходил-изъездил, и 2) не в каждом водоёме рыбачить будет, надо, чтобы красота, незатоптанность, экология, безлюдность, то-сё.
Муж знакомой рыбак, так у них в двухкомнатной квартире, где живут 4 человека, ещё и надувная лодка с мотором хранится, это помимо прочей рыбаловной снаряги.
За границей не была, не знаю, но такие поездки по окрестностям - быстро, дёшево, а впечатлений уйма! И, кстати, отсутствие машины не мешало нам с мужем с двумя маленькими детьми (6 и 3 года) поехать на электричке сплавляться по речке, чистой горной речке.
С другой стороны, мои родители - домоседы, их устраивает квартира и дача - и чтоб никаких поездок, ни за границу, ни в санаторий, вообще никуда. Зато знакомых у них куча, дома застать почти невозможно, а папа ещё и дачу обустраивает всё время, а мама там всё цветами усадила.
Но просто киснуть и по 50 раз каждый день фотографировать одно и то же место - слов нет!

0
Айринаoffline
Почти Феона))))

Сообщение  31 Август 2014 7:54          Ответить           
Всем привет! Наша в новом наряде! Слушайте, когда Сфоня на пень ногу ставит - такая бабища!

0
Радужная Пониoffline
Своя в доску

Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Добавить очки репутации

Сообщение  31 Август 2014 7:57          Ответить           
Раухтопаз,да ну,я ,когда более свободна была,в горы уеду с сыном и по неделе та жили в палатке...
у нас с водоемами проблема,зато горы шикарные...Вот в это году планирую с дочей на Чимбулак подняться,на лыжи поставить...
Да развлечений уйма,стоит только захотеть

0
Айринаoffline
Почти Феона))))

Сообщение  31 Август 2014 8:01          Ответить           
Вот обувь по погоде обуть - это нормально, а куртку в дождь надеть - не поБОХОвски. Дались ей эти куртки на людх! Зимой тоже можно ярко одеваться, только подороже будет. Это не юбочки из простыней строчить! Сколько шубок разных продают, в том числе и разноцветных! А пуховички, пальтишки... Эх.

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Добавить очки репутации

Сообщение  31 Август 2014 8:21          Ответить           
Радужная пони, ООООО! Горы! Я посмотрела, класс! Очень люблю. Но мне чтоб без лыж, санки - мой предел.
А с развлечениями семьи Сфорцы даже не знаю, что сказать. Неужели вот это всё: пятёра, рутарий, захламленная квартира и поездка на рыбалку в одни и те же места - и есть их развлечения? Я понимаю, что в каждой избушке свои погремушки, но это уж слишком...
А по поводу вопроса "куда": тут места надо знать. Не верю, что москвичам и жителям окрестностей некуда поехать на пару дней с палатками комаров покормить и лягушек попугать.

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Сообщение  31 Август 2014 8:26          Ответить           
Сообщение от Айрина Просмотр сообщения

Зимой тоже можно ярко одеваться, только подороже будет

Смотря с чем сравнивать... Если длинное пальтишко стёганное, как пуховичок, в сезон скидок покупать, то это не дорого. Но так же можно и с серой массой слиться. Но если это пальтишко украсить цветной тесьмой, довольно дорогой, и ещё кружавчиками... Как думаете, это бохо?

0
Амелиoffline
новичок

Сообщение  31 Август 2014 8:29          Ответить           
На фотках где нога не пне- размерчик обуви прямо как у Дюймовочки

0
Айринаoffline
Почти Феона))))

Сообщение  31 Август 2014 8:31          Ответить           
Раухтопаз
Так и я о чем! С ее то талантами твикать, можно покупной пуховичек испога... простите, украсить, а не полартек под тунички надевать.

0
Радужная Пониoffline
Своя в доску

Сообщение  31 Август 2014 8:48          Ответить           
Сообщение от Амели Просмотр сообщения
На фотках где нога не пне- размерчик обуви прямо как у Дюймовочки

размер китайский

0
Амелиoffline
новичок

Сообщение  31 Август 2014 9:21          Ответить           
Сообщение от любимая жена Фюрера Просмотр сообщения
Бонжур, бонжур! Мадамы, а вы видели этот сериал? Я зависла, признаюсь, очень захватывающе.
Сейчас смотрю серию, где есть некая Ванда, история этой женщины мне сильно что-то напоминает, что-то до боли знакомое, покупки, тяжелое детство. Что скажете?
http://hit-season.net/344-v-plenu-nenuzhnyh-veschey-1-4.html

Посмотрела, но мне кажется тут немного другой случай. Есть совпадение- страсть к накопительству, но у нашей героини все ситематизированно, даже в ее двушке есть зоны -отдыха, очага.... и какой ни есть но порядок.

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Сообщение  31 Август 2014 9:29          Ответить           
Айрина
А может быть, это какой-то тайный знак? Люди, которые ходят в туниках в холодную погоду - члены некой секретной организации, а туника - тайный знак, понятный лишь посвящённым? Таким образом они узнают друг друга: если куртка, шуба, плащ, пальто, то это чужой, а в туничке - свой, родной туничконосец?

0
Радужная Пониoffline
Своя в доску

Сообщение  31 Август 2014 9:36          Ответить           
писец,наша то жабо зацитатила

0
Батман Тандюoffline
Развесистая клюква

Сообщение  31 Август 2014 10:02          Ответить           
Доброе утро, страна!

Есть категория людей, которые физически не могут долго находиться вдали от своего жилья. Мне кажется Макинтоши из этого числа. Им кажется, что если они надолго куда то уедут, то их обворуют или трубу прорвет и все затопит и потом куда девать кошку. Не думаю, что у Сфони есть кому ее отдать на время длительного отсутствия.А друзей у них нет, поэтому даже полить цветы/накормить кошку поручить некому.

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Сообщение  31 Август 2014 10:46          Ответить           
Батман Тандю
Полностью согласна, не все люди любят походы-поездки-отлучки. Вот у меня такие родители. Даже когда есть на кого квартиру оставить, и деньги есть, и время, у них нет желания никуда ехать. Бывает человек домосед вот родился таким, и в этом нет ничегошеньки странного или ненормального.
Но! У них нет друзей!!!! Софи из бутика не в счёт. А растения в доме все искусственные. Цветы у них в квартире просто не выживут, потому что у них же там вечный мрак!
Сфорца писала про путешествия в детстве - мне кажется, она лукавила. Я сужу по тому, какой восторг вызывает поездка на рыбалку или в Москву: для неё это огромное событие, масса новых впечатлений, всё смакуется и даже автобус (!), на котором едут, и тот фотографируется и комментируется. То есть впечатлений от прогулки по парку и в бутик сильно не хватает, хочется чего-то нового, свежего, а тут в рутарии под окнами 32 раза фотографируйся! Сфорца просто голодная в этом смысле: ну кому в голову взбредёт снимать бегущую крысу? Но уточки уже приелись, и крыса становится событием. Так почему не сходить в лес (в другой, незнакомый), в зоопарк, куда-нибудь с палаткой, в гости к родственникам, ещё куда-нибудь?

0
Батман Тандюoffline
Развесистая клюква

Сообщение  31 Август 2014 13:42          Ответить           
Раухтопаз, то, что она радуется таким мелочам есть тоже объяснение. Похоже детство ее было не таким уж и хорошим и она его просто выдумала, про юность и далее тоже надо делить на три.То, что она у Евгена под каблуком тоже очевидно. То, что с психикой у нее не все в порядке тоже факт.Это все объясняет стиль их жизни. Единственное, во что верю, так это в их гармоничный союз. Они точно созданы друг для друга.Она живет в своем придуманном мире, а Евген делает вид, что он тоже там. Мне кажется, что на работе он совершенно другой человек, чем дома.Одним словом странные они и с большими тараканами в голове.

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Сообщение  31 Август 2014 13:59          Ответить           
Батман Тандю
Про выдуманное детство - это очевидно. Про гармонию тоже соглашусь. У них просто идеальная пара. Он её очень любит, и она его тоже. Насчёт придуманного мира (все эти зоны Аматерасу и гигеи в совмещённом санузле) и тараканов тоже правильно. Но ведь тараканы-то свои есть у каждого, правильно? Просто обычно они прикормленные и на окружающих не бросаются. И чудаков и чудачек обычно все положительно воспринимают. Но только в том случае, если это действительно безобидный чудак.
И ещё, почему Сфорца у Евгена под каблуком?

0
Батман Тандюoffline
Развесистая клюква

Сообщение  31 Август 2014 14:34          Ответить           
Сообщение от Раухтопаз Просмотр сообщения
Батман Тандю
Про выдуманное детство - это очевидно. Про гармонию тоже соглашусь. У них просто идеальная пара. Он её очень любит, и она его тоже. Насчёт придуманного мира (все эти зоны Аматерасу и гигеи в совмещённом санузле) и тараканов тоже правильно. Но ведь тараканы-то свои есть у каждого, правильно? Просто обычно они прикормленные и на окружающих не бросаются. И чудаков и чудачек обычно все положительно воспринимают. Но только в том случае, если это действительно безобидный чудак.

Судя по некоторым роликам и событиям. Все новые слова от Евгена и она ими постоянно пользуется, ролик про блендер очень хорошо показывает, что даже ручку скорости она не может повернуть, чтобы не спросить у Евгена.
Никогда не слышала от нее, что она предложила, а Евген согласился, складывается впечатление, что инициатива всегда от Евгена исходит, он главный, руководитель.

0
проня прокоповнаoffline
серебряный пользователь

Сообщение  31 Август 2014 14:43          Ответить           
Батман Тандю

Я тоже думаю, что Сфоня - подкаблучница, современный вариант чеховской Душечки, мечта многих мужчин. Евген не любит "урбанизацию", и Сфо гуляет исключительно в лесопарке, муж не дурак пожрать - на тебе, милый, 12 литров хрючева, нелюдим - и мне подруг не надо, ограничимся голубоглазой Софи, не пьет-не курит, давлением-сердцем страдает - записываем все, включая секас, в разряд смертных грехов. Согласитесь, для вольнолюбивой, без особых моральных принципов, девицы - жертва немалая. А вам, мадамочки, слабо?! Мне - да, я, как попугай в анекдоте, без перьев останусь, но все выскажу и приоритетами не поступлюсь, зато и сожалеть об упущенном и сочинять биографию не приходится.

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Сообщение  31 Август 2014 14:53          Ответить           
Сообщение от проня прокоповна Просмотр сообщения

современный вариант чеховской Душечки, мечта многих мужчин

Так вот почему ей все подряд мужчины на прогулке в любви признаются!!!
Нюхом чуют, что МЕЧТА идёт!!!

0
elenoffline
новичок

Репутация: 20,3Репутация: 20,3Репутация: 20,3Репутация: 20,3Добавить очки репутации

Сообщение  31 Август 2014 15:21          Ответить           

записываем все, включая секас, в разряд смертных грехов

Я так и не поняла,что там с сексом у неё? секса нет?

0
Временно доступнаoffline
мадама без панамы

Сообщение  31 Август 2014 15:43          Ответить           

Не верю, что москвичам и жителям окрестностей некуда поехать на пару дней с палатками комаров покормить и лягушек попугать.

Конечно, есть куда. Но Сфоня же живёт не в москве, зачем ей ехать куда-то, лес и пруд рядом... Опять же дорого по её понятиям, лучше на эти копейки купить тряпочку очередную с цветочками "по полю"...
Она реально думает, что все восхищаются её "дизайнерскими" способностями! Я так и представляю, как она сидит вечером и читает вслух отзывы Евгену от почитательниц её таланта, а тот в ответ довольно похрюкивает - может это он придумал такое занятие для неё, чтобы она хоть чем-то была занята...

А вам, мадамочки, слабо?! Мне - да, я, как попугай в анекдоте, без перьев останусь, но все выскажу и приоритетами не поступлюсь, зато и сожалеть об упущенном и сочинять биографию не приходится.

Мне - нет, я тоже могу быть "подкаблучницей"... Раньше тоже была "вольнолюбивой казачкой", и на мужа было наплевать... Но когда почувствуешь, что - всё, пора остепениться, а мужа "расхватали", детям уже не нужна... Тут и становится жаль, что просрала тихое семейное счастье...

А Сфоня по-любому боится остаться одна. Это точно. Может, были прецеденты с Евгеном, он же раньше не крокодил был - вон на молодых фотках какой симпатичный... Тоже, наверно, находились желающие... вот она и решила стать для него самой лучшей, а "популярность" в интернете, даже пусть не самая лучшая - для неё тоже показатель - вот, мол, какая я у тебя знаменитая!

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Сообщение  31 Август 2014 16:00          Ответить           
А мне кажется, что у них именно гармония. Хотя бы потому, что далеко не каждый согласится жить в такой утвиканой квартире. Причём квартира утвикивается именно им, Евгеном, а Сфорца в это время прыгает вокруг с фотоаппаратом. То есть Сфорца генерирует очередную гениальнейшую задумку, а он её воплощает. БЕЗРОПОТНО! Вместо того, чтобы сказать: "Ты что, мать, сдурела совсем? Какой-такой колодец желаний во дворе пятиэтажки? Тебе надо, так ты брёвна и таскай!", он идёт и тащит эти брёвна. А свой выходной, между прочим.
Далеко не все согласятся добровольно есть такой жульен и щи по-царски, дышать пылью и вонью аромапалочек, слушать музыку ПОСТОЯННО, жить с затемнёнными окнами. А всё это придумала именно Сфорца. Что-то мне трудно представить, чтобы Евгену всё это было в кайф.
Я, кстати, могу быть Душечкой, могу быть Врединой (Стервой быть не могу, вот чего не дано, того не дано!) в зависимости от целей, выгод и настроения.

0
любимая жена Фюрераoffline
свой человек

Сообщение  31 Август 2014 17:30          Ответить           
Сдается мне, дамы, что этот мужчина вынужден воплощать гениальные задумки своей половины, кто знает, прописан ли он там вообще, какие имеет права? Живет он у этой бабы, вот и вынужден подчиняться.
А куда ему идти? В Харьков ехать небось нема дурных, тем более сейчас. То на даче какой-то тусовался, где она его и подобрала,потом10 лет из биографии обоих будто пропали...

0
любимая жена Фюрераoffline
свой человек

Сообщение  31 Август 2014 17:31          Ответить           
Сообщение от Батман Тандю Просмотр сообщения

Есть категория людей, которые физически не могут долго находиться вдали от своего жилья.

Да ладно! Денег нет, вот и вся причина, причем у всех.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 298, 299, 300  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-8. Раш кайфонизма

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.