А слово чисто она употребляет в каком смысле?
В чисто-конкретном, по-понятиям?
Или в смысле - Сфорца продукт селекции? Ну, бывают же кошки - чистых, например, персидских, кровей, лучший представитель породы, результат целенаправленного отбора и т.д.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Цитата: " Вчера весь день был дождь и я дома шила много,а так же себе."
Ага, поищем причинно-следственные связи: она шила дома много, потому что вчера весь день был дождь.
Ладно.
"А так же себе"?
А кому еще она МНОГО шила дома (потому что вчера был дождь)?
А "так же себе" она шила одновременно с остальным "шила много", потому что дождь был весь день?
А если бы дождь шел не весь день, то она бы шила только "так же себе" или "шила много" тоже?
Видимо, по аналогии с "неэвклидовой геометрией" должна быть и "неаристотелева логика"...
Я, когда Сфо читаю, вспоминаю вот это: "Поистине, сон не есть не сон, а не сон не есть сон, итак, не про сон сказать, что это сон — всё равно, что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не сон — сон или сон — про не сон».
Цитата: "...вчерашняя погода подорвала свою репутацию лета."
Так и видишь Погоду в поясе шахида, обнявшую Репутацию и дернувшую за веревочку (или что там делают?) на глазах у изумленного Лета.
И вспоминается "Рассказ подрывника" М. Жванецкого: http://www.youtube.com/watch?v=EAMxz1jxP5Q
Очень жалко, что нет фотки Сфо в капюшоне. И в шляпе из сеномей сверху.
И какие чудные у неё волосы - ну, точно, до самой-самой до талии - заглядение.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Я начала писать расчленёнку, но что-то так на неё обозлилась, что ничего не смогла написать, застопорилась.
Опять началась шарманка про то, какая она молодец, а другие дураки в куртках.
Настолько она зависима от мнения других, и без привлечения внимания к своей персоне не сможет прожить и дня.
Своё "бохо" она носит не потому, что ей нравится, а потому что так она выделяется из толпы. Если бы вся Малаховка носила такие наряды, то Сфорца бы одевалась в джинсы и футболки. Лишь бы выделиться. Лишь бы на неё смотрели. А каким взглядом - уже не важно.
Я понимаю стремление человека выделиться. Это нормально. И если тебе в +5 не холодно в летнем сарафане - гуляй в своё удовольствие и наслаждение. Какая тебе, нафиг, разница, что на других куртки?
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Вспомнился анекдот:
"Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур.
Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: - Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский говорит: - Ах, господа, был давеча у Пушкина, он замечательный каламбур в стихах придумал. Я, правда, не заапомнил точно, но суть такова: "Вы все пи...сы, а я д'Артаньян", но в стихах это было просто прекрасно, господа, уверяю вас, просто прекрасно."
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Угу - сначала самолёт, а потом в 9 лет выросла грудь невероятных размеров и начались проблемы с мужчинами.
Что в начальной школе делали мужчины, я пока не поняла.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Ах, ну, да, она же в детстве была "чиста пацанка": всё с мальчишками. В школьной форме на молнии сверху донизу в 1970-х годах, ага.
"- Вы знаете.. я в детстве была безумным сорванцом.. всё с мальчишками, с мальчишками. Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.
- А как назвали-то?
- Кого?
- Так девчушку-то?
- Раиса Захаррна.
- Не понял...
- Ну, папа хотел мальчика, а родилась девочка. Яяяяя!
- Аааа!"
("Любовь и голуби")
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Я придумала название кино про Сфо: "Остров. Самолет. Вечнодевочка".
(По аналогии с "Небо. Самолет. Девушка").
Этакой байопик.
Кого позовем на главную роль Бохобохини?
А на роль Офигения?
А на закадровый задушевный текст?
Вообще, кого будет играть Безруков?
Саундтрек уже есть - Сфо записала.
Оооо, а тут есть, где разгуляться по составу второ- и третьестепенных персонажей:
- Юрка,
- Валя,
- Софи,
- брат,
- братовы нехорошие девки,
- художники,
- ювелиры,
- обкомовцы,
- председатели кооперативов,
- сотрудники МИДа,
- педколлектив швейного училища,
- соседи,
- персонал "Пятерочки",
- МЗС, т.е. мы,
- сотрудники "Музея барахла",
- сотрудники Офигенова СТО ,
-...
Одно смущает: а найдем ли мы большое количество красавцев-мужчин-актеров для массовки в парке, у озера и вдоль прочих маршрутов перемещения главной героини?
И надо сразу большой бюджет предусматривать для аренды надувных лодок, рейсовых автобусов с кондиционерами, катеров, яхт, мерседесов, майбахов и хотя бы одной БМВ (ну, той самой, где вырывало Нашу Всю).
Коллеги, у кого есть машины! Копим шины для драматицских декораций!!!
0
Хатя
колдунья
Коллеги, у кого есть машины! Копим шины для драматицских декораций!!!
Леонид Александровича надо взять для психологической поддержки.
Страшно горящие шины, Смык психологически подбодряет Сфорцу, и потом его схватят враги и чуть не расстреляют раз 5.
0
Снежинка
свой человек
Откуда: Россия Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 440 Игнор l ЛС l Профиль l
Dunyasha_Rudkovskaya обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:49 (ссылка)
"Вас точно не присутствует европейская кровь? Скорее даже что-то скандинавское, Ваш анаколуф очень похож на русскоговорящих финнов или норвежцев. Такая изюминка!!)))"
Сфорца отвечает:
"Неужели анаколуф во мне так выделен,не думала даже.А вы пишите что это даже моя изюминка.Ну да,наверное..... Эти обороты речи не специально сделаны, они словно вошли и запечатались внутри."
Оказывается это не безграмотность и малообразованность, а ещё одна изюминка!
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Dunyasha_Rudkovskaya
Чудесное цветовое решение!!! Я бы еще и шестую оборку использовала, чтобы из-под приподнимающейся при ходьбе блузки не проглядывала полоса юбки. Верх с юбкой замечательно гармонируют!! В Вас точно не присутствует европейская кровь? Скорее даже что-то скандинавское, Ваш анаколуф очень похож на русскоговорящих финнов или норвежцев. Такая изюминка!!)))
Sforza McIntosh
Спасибо милая! Я тоже думала над шестой оборкой,и вообще сколько видела роскошных юбок,они все в оборках таких были.Если будет ткань в магазине,куплю и на шестую оборочку. Неужели анаколуф во мне так выделен,не думала даже.А вы пишите что это даже моя изюминка.Ну да,наверное.
Dunyasha_Rudkovskaya
Мне очень нравится, когда оборка пришита по спирали на юбке-колоколе!! Выглядит изумительно нежно и красиво!!! Я встречала похожие обороты речи в Европе, сама грешу этим)))
Sforza McIntosh
Мне тоже очень нравится.Но видела так же и на таких юбках как у меня, полностью в оборках,именно так расположенных,тоже супер выглядит. Где то в рубрике Бохо.
Эти обороты речи не специально сделаны, они словно вошли и запечатались внутри.
0
Благоволительница
Трепло
Мама родная, Сфо знает про анаколуф:)) Ну, конечно!!!
(Вспомнилось: Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?"
И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!"
В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.
И тут девочка просияла:
"Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!")
А так, да, Сфо - горрячая финская деффка!
Или нет, представляем скандинавские эпосы: она по габаритам, скорее, на валькирию смахивает.
Могучими изящными ручками-то можно по 3 штуки воинов зараз в Вагаллу транспортировать.
Под звуки Пан-флейты.
И джазовую песню "Хоп-хэй-ла-ла-лэй".
0
Снежинка
свой человек
"Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо......... и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества." — Шарикову
— Преображенский, глава VII
0
Хатя
колдунья
Опять началась шарманка про то, какая она молодец, а другие дураки в куртках.
А вот я не люблю носить сумку. И обычно рассовываю ключи, телефон, деньги по карманам. Да, они у меня оттопыренные и отвисшие, но всё равно сумки мне не нравятся. А когда много вещей, я рюкзачок беру.
Так вот, интересно, если я буду всем знакомым при встрече говорить о том, что прекрасно ходить с пустыми руками, что с сумками ходить не стоит, что я так выделяюсь из толпы. Вот все идут с сумками, а я, как фея (нет, фея занята, принцесса тоже, буду как нимфа. Вот кто видел нимфу с сумкой? Никто) как нимфа иду среди этой толпы и все на меня смотрят: как это так, без сумки? А я, вся такая красивая и привлекающая всё внимание окружающих, улыбаюсь и пою, я смелая и могу позволить себе ходить без сумки... А эти люди, они просто не могут понять своим умишком, что я - такая уникальная, вот, без сумки.
Так вот, через сколько времени подруги испарятся, знакомые начнут избегать, а родственники станут ставить мозги на место?
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Снежинка
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ