Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-8. Раш кайфонизма

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 298, 299, 300  След.  
от Сообщение
Радужная Пониoffline
Своя в доску

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Добавить очки репутации

Сообщение  26 Август 2014 22:30          Ответить           
Как зашебись, что я живот могу втянуть, вместе со вторым подбородком

0
Выползень подкустовыйoffline
свой человек

Репутация: 104,7Репутация: 104,7Репутация: 104,7Добавить очки репутации

Сообщение  26 Август 2014 23:25          Ответить           
Сообщение от КисКис Просмотр сообщения

В упор не вижу )))

Есть, есть, только искать долго...

0
Айринаoffline
Почти Феона))))

Сообщение  27 Август 2014 7:17          Ответить           
Всем доброе утро! Наша 2 поста выложила! Перл на перле!
Тут мозг сломала:
Цитата:
Конечно как и шляпка,тюрбан обязывает.Поэтому надела его под челку,не так обязывает.

0
Радужная Пониoffline
Своя в доску

Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Добавить очки репутации

Сообщение  27 Август 2014 7:25          Ответить           
Сообщение от Айрина Просмотр сообщения
Всем доброе утро! Наша 2 поста выложила! Перл на перле!
Тут мозг сломала:
Цитата:
Конечно как и шляпка,тюрбан обязывает.Поэтому надела его под челку,не так обязывает.

Масло маслянное

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Добавить очки репутации

Сообщение  27 Август 2014 7:31          Ответить           
Сообщение от Айрина Просмотр сообщения

Тут мозг сломала:Цитата:Конечно как и шляпка,тюрбан обязывает.Поэтому надела его под челку,не так обязывает.

Моя версия: Тюрбан обязывает, как и шляпка. К чему? Просто обязывает, и всё, не будем уточнять. А надетый под чёлку тюрбан обязывает не так, а по-другому, потому что (тра-та-та!) он обязывает именно чёлку!
Вывод: носить тюрбаны надо именно "под челку", что бы это не значило. И пусть тюрбан, весь из себя такой обязывающий, сам с чёлкой и договаривается, кто, кого и к чему будет обязывать!

0
Щербатаяoffline
свой человек

Репутация: 88,6Репутация: 88,6Репутация: 88,6Добавить очки репутации

Сообщение  27 Август 2014 7:42          Ответить           
Ну что непонятного-то????????

Цитата:
Вчера столько насмотрелась на тюрбаны,особенно африканские,что и самой очень захотелось Мне нравится ,что этот первый тюрбан из жатого шифона,не сильно опять таки обязывает для меня это важно.

0
Воробьихаoffline
новичок

Сообщение  27 Август 2014 9:13          Ответить           
Всем бодрое утро, а кому и день! Тюрбан с ожерельем - взрыв мозга! Но больше меня достало вранье - какая, блин, рыбалка на Москва-реке. Откуда в Малаховке Москва-река? Она там не течет! Там другие водоемы!

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Добавить очки репутации

Сообщение  27 Август 2014 9:30          Ответить           
Цитата:
В бохо юбочке и в ожерелье "Цветы".26.08.14

Сегодня так получилось, что снялась сразу в двух нарядах. В этом наряде ходила по делам,в тюрбане немного прогулялась. Наряд с тюрбанов в следующем выпуске.

Ей вообще делать нечего...

0
Хатяoffline
колдунья

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www

Сообщение  27 Август 2014 9:43          Ответить           
В бохо юбочке и в ожерелье "Цветы".26.08.14

Сегодня так получилось, что снялась сразу в двух нарядах. В этом наряде ходила по делам,в тюрбане немного прогулялась. Наряд с тюрбанов в следующем выпуске.
Ну что сказать, я полоскала этот наряд с солью,уксусом и содой,причем завершающего полоскания почти не делала,и даже на "зуб" попробовала, соль ощущалась. Работает, никаких следов на белой блузке нет.ура!

Ну вот. К концу лета Сфорца начала усиленно потеть. Да так, что вещи портили обе белые блузки. Пожтому Сфорца подошла к делу радикально. Она пропооскала свою одежду в уксусе и соли, добавила чуток чесночка, аромат в доме стоял обалденный! такой аромат, что Сфорца не удержалась и откусила немного от жилетки.
Будет ли теперь МК по приготовлению натурального ХБ?

Эту юбку лепестковую с этим ожерельем ,я Вам показывала с другой блузкой и с шляпкой. Теперь вот с этой красавицей блузочкой которая с кружевом и с этой прической "Пучок"
Сегодня прекрасный свежий и теплый летний день.
В этом наряде я сшила юбку,браслет и ожерелье,
им я прям горжусь.

Ну вот, ещё один наряд, в котором сфорца шьёт свои вещи. Наверное он особенный - придаёт силы и наделяет вещи магией, иначе как бы смогла Сфорца сшить браслет?

Сегодня совсем не холодно, +18+19 ,солнышко ,облака и ветерок.
Красивые молодые мужчины делали приятные комплименты,а один красавчик просто сказал какое у меня красивое платье.Ух как приятно.

О, осень. Молодые красивые мужчины собрались в стаи, чтобы лететь на юг. По дороге нарвались на сфорцу. Пришлось отбрыкиваться комплиментами.

Сережки льняные.
Свежий денек, что может быть лучше летом
Никакой духоты,тепло и классно. С ветром пообщалась,так здорово

После косяка молодых красивых мужчин, Сфорца стала разговаривать с ветром. Он тоже наговорил ей кучу комплиментов, и пытался залезть под юбку, негодник эдакий.

Лето прекрасно,даже когда на календаре уже конец августа
Жаль видеть уже людей в куртках,ведь еще так хорошо и тепло
Хочется ходить еще в летних красивых вещах и носить украшения

после разговора с ветром, на Сфорцу накинулись люди, которые пытались насильно снять с неё украшения и надеть на неё куртку. Еле-еле Сфорца от них отбилась.

Все опять позеленело,то что пожухло в зной,Так что гулять еще одно наслаждение.
Вот и показала Вам сегодняшних костюм. Если бы Вы знали,как с такой лепестковой юбочкой красиво смотрится тюрбан.Но увы,у меня пока нет сиреневой или белой ткани в длину 3 м и в ширину 60 см. ,чтобы подошла к этому наряду

К концу прогулки сфорцу ещё не отпустило, и она пошла вязать себе тюрбан. Сначала связала, потом переоделась.

В следующем выпуске тюрбан и юбочка цвета индиго. Сделала из жатого шифоного шарфика. материалом для тюрбана был выбран шарфик, который Сфорца зачем-то предварительно сжала.

0
Хатяoffline
колдунья

Сообщение  27 Август 2014 9:50          Ответить           
Сообщение от Воробьиха Просмотр сообщения

Но больше меня достало вранье - какая, блин, рыбалка на Москва-реке. Откуда в Малаховке Москва-река? Она там не течет! Там другие водоемы!

Она писала, что они ездят на пересечение Пехорки и Москвы реки.
Это как раз таки не слишком от них далеко. Как раз на автобусе или на электричке.

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Сообщение  27 Август 2014 10:07          Ответить           
Сообщение от Хатя Просмотр сообщения

Она писала, что они ездят на пересечение Пехорки и Москвы реки.

Так, что-то я не поняла... То есть они ловят рыбу в Москва-реке. А город Москва расположен выше по течению?
То есть река несёт с собой всю московскую грязь, и в этой грязи...
А эту рыбу они потом ЕДЯТ?

0
Благоволительницаoffline
Трепло

Сообщение  27 Август 2014 10:18          Ответить           
Чудненько: http://sforzamcintosh.ru/post335066691/

Цитата: "У меня конечно еще на два тюрбана есть палантины,один роскошный вечерний золотой и второй тоже нарядный ,но можно на каждый день, из терракота с золотом."

Ага, но если:
"терракота (от итал. terra — земля, глина и cotta — обожжённая) — керамические неглазурованные изделия из цветной глины с пористым строением. Применяется в художественных, бытовых и строительных целях. Из терракоты изготавливается посуда, вазы, скульптура, игрушки, изразцы, черепица, облицовочные плитки и архитектурные детали",
то это она с глиняным горшком покрашенным золотом на голове будет ходить?
Тогда уж лучше все ж таки в шапочке из фольги!

Цитата: "Конечно брошь тюрбан делает очень нарядным.Джинсы уже не надешь под него."

Да уж, джинсы на голову под тюрбан натянуть трудно...

Цитата: "Позы фактически не меняла,не знала еще как преподнести тюрбан."

Дык надо было ногу на пенёк задрать!!!

Цитата: "Как и шляпку,нужно быть достаточно смелым человеком ,чтобы носить тюрбан в нашей стране,особенно в Москве, а не в восточном регионе."

Ну да, "Сильная, смелая, как лебедь белая - я становлюсь на крылооооо".

Кстати, а вот еще можно зимний вариант тюрбана - из 2,5 метров французского меха с искрой!!!

Комент: " Брюнетка_с_косой обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 10:05 (ссылка)
мне кажется, в фотосессию с тюрбаном так и просятся фотографии с изящными руками возле лица, как восточные красавицы любят..."

Да, конечно, Сфо надо оторвать нахрен у какой-нибудь восточной красавицы изящные руки - и сфотаться!

"... Говорят, царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днём свет божий затмевает,
Ночью землю освещает -
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выступает, будто пава;
Сладку речь-то говорит,
Будто реченька журчит."

Вот она, звезда:

0
Благоволительницаoffline
Трепло

Сообщение  27 Август 2014 10:24          Ответить           
А , вообще, раз уж Сфо увлеклась восточными одеждами, то ей бы чрезвычайно пошла ПАРАНДЖА!
Но, тогда придется форум закрывать...

0
Хатяoffline
колдунья

Сообщение  27 Август 2014 10:31          Ответить           
В индиго тюрбане и юбочке.26.08.14

Ну вот и мой первый тюрбан "Индиго". У меня конечно еще на два тюрбана есть палантины,один роскошный вечерний золотой и второй тоже нарядный ,но можно на каждый день, из терракота с золотом.Этот тюрбан сделала из шарфика который из жатого шифона .
Хотя я сильно сомневалась, но Сфорца сделала это. Пришла-таки эра тюрбанов.
Накрутив на голову первый шарфик, сфорца пошла в свою гардеробную, посмотреть, что там с палантинами.
Помимо синего шарфика из жатого шифона, Сфорца нашла роскошный вечерний палантин цвета золота.
Этого ей оказалось мало, и она решила, что палантин из терракота тоже подойдёт.
Ну - кто ещё сомневался в том, что Сфорца - фея?!
Терракота (от итал. terra — земля, глина и cotta — обожжённая) — керамические неглазурованные изделия из цветной глины с пористым строением.
Поняли - она из кружек палантины себе вяжет!

Тюрбан сильно сдавил Сфорцину голову, и стал обязывать. Поэтому, чтобы быть не такой обязанной, Сфорца стала запихивать его под чёлку.

Я люблю броши для тюрбанов.С пером уже конечно вечерний вариант.
Все брошки, имевшиеся на тот момент в роскошной макинтошевской квартире, мгновенно стали брошками для тюрбанов.

Подобрала юбочку в цвет тюрбана
Она тоже словно из жатого трикотажа, прекрасная ткань, очень подходит под жатый шифон.

Юбочка, как и тюрбан, тоже. Она как будто бы из жатого трикотажа, хотя на самом деле это вовсе дорогой французский трикотаж.

Вчера столько насмотрелась на тюрбаны,особенно африканские,что и самой очень захотелось Мне нравится ,что этот первый тюрбан из жатого шифона,не сильно опять таки обязывает для меня это важно.
Тюрбан вырвался из-под чёлки и снова сильно сжал Аллочкину голову.

Завязывала его как показано в видео,в посте с МК.
Посмотрела и много картинок с чем его носят, моя одежда вполне подходит
В общем провела фотосессию

После магического превращения брошей, вся Сфорцина одежда стала восточным бохо.

Ожерелья использовала из зелено-синего перламутра. А большие круглые серьги прям сами просились.
Серьги просто бились в конвульсиях, но сфорца восприняла это как мольбы.

Мне так же очень нравится, как африканки делают тюрбаны из леопардовых шарфов,и еще очень нравятся белые,красные и черные из трикотажа,тоже в видео увидела.
Главное в тюрбане не ткань, а расцветка!

Эту брошь я использовала ранее и для украшения ободка для прически
Ну что сказать, мне самой понравился тюрбан, красиво украшает голову.
В разном свете снимала

Ну всё! Наконец-то я поняла!
Сфорца просто считает свою голову не красивой, поэтому она всё время чем-то её украшает - то шляпками, то ободками, то пучками, а теперь и тюрбанами. Без них у Сфорцы просто голова - обычная, как у всех. Не комильфовая ни разу.

Так как этот тюрбан из жатого шифона,его так же можно носить и на каждый день,главное чтобы он под цвет юбки или наряда в целом подходил
Стиль тюрбана зависит от его расцветки. А вот нарядность - из типа ткани. если тюрбан из жатого шифона - то это исключительно для повседневной носки. И не так обязывает, как трикотаж.

Интересно, почему этот головной убор называется -тюрбан?
Действительно, чего это персы придумали какое-то не понятное слово и стали им называть намотанную на голову ткань?

Вчера пыталась из платка в леопард сделан тюрбан тоже не плохо,но увы не хватает длины концов для пышного тюрбана.
Итак - сфорца умеет крутить аж два варианта тюрбанов. Первый и Тоже не плохо.

Люблю красивые головные уборы
Конечно брошь тюрбан делает очень нарядным.Джинсы уже не надешь под него.

Джинсы? У Сфорцы есть джинсы? Настоящие джинсовые джинсы из джинсы?!
В любом случае, под него джинсы .... не надешь.... не найдёшь? если под тюрбаном спрятать джинсы, то их там не найдёшь.. Ну и правильно - кто же там будет их искать.

Как в прошлом посту говорила,что тюрбан еще лучше смотрится с лепестковой юбкой
Но тогда надо сшить лепестковую юбочку синего цвета,под этот тюрбан

Софрцина логика посто поразительна! Вот никто-бы не додумался, а она смогла. Если к тюрбану подходит лепестковая юбочка - то её надо сшить! Блин! Вот вы бы догадались? Нет. Вы бы сидели вечерами, как лохи, с этим тюрбаном и без синей лепестковой юбочки, и плакали бы от бессилия.

Мне нравится, что восточные женщины и африканские носят высокие тюрбаны, они мне всегда нравились.А уж на индийских мужчинах какие роскошные тюрбаны с пером и брошью.
Из парчи и бархата, да золотой роскошной ткани как у меня,это конечно вечерние варианты тюрбанов

Восточные женщины сами делать тюрбаны не умеют, поэтому носят африканские тюрбаны.

Позы фактически не меняла,не знала еще как преподнести тюрбан.Поэтому много похожих фоток,увы отбирать еще не научилась.
За пять лет ведения бложика, Сфорца так и не научилась отбирать фотки. Ну а что поделаешь, если она на всех фото опупеть, как хороша, и не поделиться этой красотой просто преступно!

Как и шляпку,нужно быть достаточно смелым человеком ,чтобы носить тюрбан в нашей стране,особенно в Москве, а не в восточном регионе.
(заинтересованно) Ну и когда же Сфорца наберётся смелости и съездит в этом тюрбане в Москву?

Ну что ж ,шляпки я ношу, теперь и тюрбан в моей коллекции будет. Главное соблюсти грань,между вечерним вариантом и дневным.И конечно ,чтобы тюрбан был выполнен из хорошей дорогой ткани.
Ну что - тюрбаны хранить легче, чем шляпки - можно просто красиво развесить по дому шарфики, или, например, сделать их красивой портьерой. Главное, чтобы на видном месте были, чтобы пропитались бохо пылью. Голове так привычнее, она не чувствует себя такой обязанной.

Вот и показала Вам тюрбан на себе
Буду при случае всегда делать тюрбан и носить его,мне он полюбился.Жаль забыла его с очками снять,тоже классно смотрится, особенно с кошками.

Ну вот и пойми этих фей! будет она делать всегда или при случае? При каком случае? Что должно произойти, чтобы она сделала тюрбан? Марс и Венера должны выстроиться в одну линию? Юбки из дорогого трикотажа должны сжаться в едином порыве? И если подворачивает случай сделать тюрбан, все знаки на это указывают - Абрикоска свернулась чалмой, воблеры спутались узлом напоминающий тюрбан, Жека с интересом смотрит себе с трусы, то что же может не дать Сфорце его не сделать?

Надеюсь Вам понравилось.Конечно из легкой ткани нужно метра 3-4,а то и больше,но можно уложится и в 2,5 метра как у меня. Это конечно не то ,что мне хотелось бы,но все равно не плохо для начала,так сказать.И цветочек сбоку тоже здорово будет смотреться,вместо брошки.
Творческих успехов! Тюрбан не мода, тюрбан- это стиль.

Нам очень понравилось, Мы вообще поржать любим.

0
Хатяoffline
колдунья

Сообщение  27 Август 2014 10:33          Ответить           
Благоволительница
Вон - пока я свой опус писала, ты уже мои мысли озвучила)))
Я не списывала, честно!

Сообщение от Благоволительница Просмотр сообщения

Да, конечно, Сфо надо оторвать нахрен у какой-нибудь восточной красавицы изящные руки - и сфотаться!

0
Хатяoffline
колдунья

Сообщение  27 Август 2014 10:34          Ответить           
Сообщение от Раухтопаз Просмотр сообщения

А эту рыбу они потом ЕДЯТ?

Зачем же. Просто солят в тузлкуке.

0
Благоволительницаoffline
Трепло

Сообщение  27 Август 2014 10:42          Ответить           
Хатя:

сестра!!!!!! скоро посты будем писать как в "Брильянтовой руке":
"— Теперь вот такое предложение: а что, если…
— Не стоит.
— Ясно… Тогда, может быть, нужно…
— Не нужно.
— Понятно. Разрешите хотя бы…
— А вот это попробуйте. "

А еще через годик мы все на форуме будем общаться как в анекдоте про анекдоты:

"Поезд "Калининград-Владивосток". Все анекдоты уже рассказаны по 68 раз и пронумерованы. Сидят пассажиры и жгут:
— Анекдот №325!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №719!
— Ты чо, тут дамы!
— Анекдот №18!
— Ой, а я этот анекдот ещё не слышал!
— Анекдот №1286!
- Да ну, не смешной."

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Сообщение  27 Август 2014 10:50          Ответить           

Зачем же. Просто солят в тузлкуке.

То есть даже не жарят-варят, а прямо-как-есть?
А потом, потом-то что? От моли в гардеробную кладут или всё-таки едят?

0
Благоволительницаoffline
Трепло

Сообщение  27 Август 2014 10:52          Ответить           
Вот эти два фасончика бы Сфо пошли. Аутентичненько так!

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQHjbXP89DyV4ZCo5TW8aySRZbOJ2rGhVhlsNJoF9qBuZnWVI8NgA

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Сообщение  27 Август 2014 10:53          Ответить           

Вот эти два фасончика бы Сфо пошли. Аутентичненько так!

ДА!!!!

0
Хатяoffline
колдунья

Сообщение  27 Август 2014 11:26          Ответить           
Сообщение от Раухтопаз Просмотр сообщения

То есть даже не жарят-варят, а прямо-как-есть?

Ну да. Москва река, где ловят макинтоши, автоматически очищается.
И вообще - по телевизору никто не говорил, что нельзя есть оттуда рыбу.

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Сообщение  27 Август 2014 11:39          Ответить           

Ну да. Москва река, где ловят макинтоши, автоматически очищается.

И вообще - по телевизору никто не говорил, что нельзя есть оттуда рыбу.

Ну просто нет слов.

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Сообщение  27 Август 2014 11:43          Ответить           

Аутентичненько так!

Я ещё нашла.

0
Хатяoffline
колдунья

Сообщение  27 Август 2014 11:57          Ответить           
сфорца!!!Снимай тюрбан!!!
Цитата:
Sforza McIntosh Ответ на комментарий lencha74
Спасибо большое! Очень приятно,что Вам понравился навряд!

0
Хатяoffline
колдунья

Сообщение  27 Август 2014 11:59          Ответить           
Из комментов (никто не смеет учить сфорцу!!)

Цитата:
Dunyasha_Rudkovskaya
У Вас получилась отличная чалма!! Не совсем тюрбан, все-таки принципиальные отличия между ними есть....

Декабрина
Алла. супеер! Шемаханская царица))), Все так красиво на тебе сидит. Чудо тюрбан. Я тоже всегда хотела носить такой.. нравится мне очень. Теперь делитесь его изготовлением)))

Sforza McIntosh Ответ на комментарий Декабрина
Спасибо большое! Так приятно,что Вам понравилось! А пост как делать тюрбан или по другому чалма,это одно и то же,я дала немного ранее,там шикарные видео МК.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 298, 299, 300  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-8. Раш кайфонизма

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.