Вот и и надела сегодня ,как хотела, новый жилет к юбочке "Очаровательный горошек".
Ну что сказать,я очень довольна костюмом.Правда получилась на фото не совсем хорошо,ну да ладно, костюм все равно видно.
Ну вот. Три часа дел коту под хвост. Фотографировалась, фотографировалась.. Правда почему-то без реквизита, наверное остальное всё прикручено саморезами - не отодрать. А результат - плохо получилась. Сфорца, видимо.
Зато костюм видно, и то хорошо. Хоть на что-то поглядим.
Ну во первых -любимый горошек, он всегда женственный и красивый.
Во вторых,натуральная ткань, это комильфо летом
В очках тоже красных в белый горошек,под костюм
Это нам что-то объясняют, правда я не понимаю что. Если оглянуться на предшествующие фразу, то, похоже, Нам объясняют, почему "получилась на фото не совсем хорошо". Вывод - чтобы получиться на фото хорошо, не нужна надевать женственный горошек из натуральной комильфошной ткани и очки.
Встречались почему-то по дороге ,строго красивые мужчины. И ух,сколько комплиментов сегодня.
Интрига! Почему-то по дороге и почему-то встречались. Вроде шла Сфорца через буреломы, в абсолютно нелюдном месте, и наткнулась на лежбище строго красивых мужчин. Мужчины наперебой закудахтали, забили ластами, и попытались сбежать.
Один красавчик прямо таки сказал,что я самая красивая в мире,во как. Смешно конечно, но чертовски приятно.
Сфорца успела схватить одного строго красивого мужчину. Надо сказать, что строго красивые мужчины в случае смертельной опасности усыпляют бдительность врага с помощью комплиментной железы. Враг слышит приятности и ощущает прилив неожиданного веселья.
А с очками было происшествие.Я их заправила в сумочку,а они выпали ,я не заметила и прошла около 300 метров,только потом увидела,что их нет на месте. Как ломанулась я обратно по этой же дороге,благо один только мужчина прошел и не раздавил их, лежали они возле магазина типа Любимчик,красивые,раскрытые и красные. Навстречу ехал подросток на велосипеде,я подбежала даже чтобы успеть схватить с земли этих красавцев,их бы или забрали или раздавили точно.Но слава богу, очки были целые и невредимые.
Странно, что Сфорца так быстро отошла от столь ужасающего события.
Почему-то очки в этот раз были заправлены не в лиф, как было заявлено Сфорцей, а в сумочку. Немудрено, что очки, не выдержав такого унижения выпали. Сфорца, проводив взглядом очередного мужчину ( который почему-то просто прошёл мимо, не сказал комплиментов и не бросился предлагать ей сесть куда-нибудь), заметила что очков нет. Сфорца побежала обратно, успев заметить, как красиво развевается юбка и рукава блузки при беге. Очки лежали у натурального пацанского магазина "Типа любимчик". Рядом находились магазины "И чё такова?", "Слышь в натуре" и "есть чо?". Понятное дело, что в этом месте с очками могло случится всё что угодно.
Тем более, что очки выглядели более чем эротично "красивые,раскрытые и красные".
Навстречу ехал подросток на велосипеде. Наверное из тех, кто шастает по рутариям и топчет траву. Его алчные глазки уже нащупали на дороге красные очки и он был весь в устремлении к ним. Но Сфорца с угрожающим рыком бросилась под колёса велосипеда и первой успела схватить очки. Подросток заскрипел зубами от досады и поехал дальше...
Конечно под белые аксессуары .
Забрав очки Сфорца спрятала их под белые аксессуары.
Долго по дороге не могла прийти в себя,как я так могла потерять эти красивые очки. Но потом успокоилась и уже шла и наслаждапась прекрасным днем
Идя обратно свои 5 км пешком, сфорца аж трясласть от свалившегося на неё потрясения. Но потом она пришла в себя и стала наслаждапать. Наслаждапала она много и с чувством.
Прическа любимый Пучок с веночком
Эта прическа и под этот костюмчик чудно подошла
Прямо таки универсальная причёска! Скорее всего она ещё и прохладу даёт в жару и согревает зимой.
Юбка меня уже давно радует ,сидит замечательно и при шаге
Теперь и эта жилетка порадовала,прям сарафан.
Бусы агатовые сделала в две нитки
Жилетка - прямо таки сарафан, только короткий. Секси-секси.
Сейчас славные и не жаркие денечки,поэтому хожу в удовольствие под ремень.
Записываем - в Малаховке, в славные и не жаркие денёчке, где-то под ремнём открылось новое кафе - удовольствие.
Блузку надела с любимыми рукавами
Она таки отпорола рукава от блузки и теперь надевает их с другими блузками?!
Мне приятно,что не только моим близким нравится наряд ,но и окружающим людям
Чего это она о Жеке во множественном числе?
Конечно он напоминает чем то баварский народный костюм ,но я люблю вносить элементы народного костюма в свои наряды и в жизнь.
Слушайте - а ведь точно - ну есть что-то от баварского костюма. Юбка вон, рубашка. А сколько от испанского национального костюма - заметили? Юбка, рубашка. И на корейский национальный костюм смахивает - ну вон же - юбка, рубашка.
Потому что это этно-бохо-шик лангелючный..
Показала его правда так, как люблю раскрывать эту .юбочку, обилия поз нет увы.Сама себя ведь снимаю.
Любительница пораскрывать эту, Сфорца показала нам свой новый костюм.
Жалко, конечно, что сегодня она одна, без Жеки, ведь обычно с Жекой такое обилие поз у неё! Сама Наоми Кембелл почитывает её дневничок, чтоб взять на вооружение одну из сотни тысяч поз. Заодно смотрит, как можно завязывать палантины.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Dunyasha_Rudkovskaya
Ягода земляника!!!))) Жилеточка свободная и не сковывает движения, замечательно! Что же это за мужчины красавчики, не работают, прогуливаются??)))
Sforza McIntosh
Спасибо милая! Очень приятно,что Вам понравилось! Хотя я считаю ,что фотки не важно получились,все камеру не могу правильно установить. Ну в общем с мужчинами...да кто их знает. Может выходной, часто выходят из машин и идут пешком,да много разных причин.
Мужчины завидя Сфорцу побросали свои мерседесы и пошли гулять!
0
Бохоманка
свой человек
Откуда: Малаховское озеро Регистрация: 07.04.2014 Сообщения: 322 Игнор l ЛС l Профиль l
Хатя! "Очки лежали у натурального пацанского магазина "Типа любимчик". Рядом находились магазины "И чё такова?", "Слышь в натуре" и "есть чо?". Понятное дело, что в этом месте с очками могло случится всё что угодно.
Тем более, что очки выглядели более чем эротично "красивые,раскрытые и красные". "
КЛАССССССССС!
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Айрина
Почти Феона))))
Девочки, у Сфони в комментах Осенняя песня отожгла. Посмотрите, пока не забанила, я не умею с планшета копировать. Типа, зачем вы 100500 фоток выкладываете одинаковых и зачем вам столько одежды? Сейчас забанит, или ответит...
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Вы творите очень плодовито. Красиво и оригинально. Мне нравятся ваши комплекты. Только возникли пара вопросов. 1. Почему Вы каждый костюм фотографируете 20 раз и ВСЕ фотографии выкладываете? Смотреть подряд много одинаковых фотографий не очень интересно. Может, хватило бы 5 в разных ракурсах? Вот со спины нет совсем и сбоку тоже. А хотелось бы посмотреть. И второй вопрос: А зачем Вам столько одежды? Вы на продажу её шьете? Или как Екатерина 2-я - каждый день новое платье?
0
Айрина
Почти Феона))))
dve_sestry
Дорогая Sforza McIntosh, вы-постоянный источник положительных эмоций для меня.Я люблю ваши фотографии рассматривать,читать ваши мудрые мысли.Прямо поражаюсь,сколько всего вы знаете и умеете!Столько новых слов от вас набралась.Пишу редко.Стесняюсь.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
dve_sestry
Дорогая Sforza McIntosh, вы-постоянный источник положительных эмоций для меня.Я люблю ваши фотографии рассматривать,читать ваши мудрые мысли.Прямо поражаюсь,сколько всего вы знаете и умеете!Столько новых слов от вас набралась.Пишу редко.Стесняюсь.
Ы-хы-хы
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
А это в одном из уголков Малаховского парка, где прогуливаются исключительно красивые мужчины
Тогда там рядом надо положить журнал для записи комплиментов. Ну, вот идёт высокий и молодой человек - а Сфорцы нету! Памятнику комплименты говорить - не комильфо, взял и написал в журнальчике: "Вы сегодня прекрасны, Вы на летнюю фею похожа, я прокатил бы Вас в белом мерседесе, если бы Вы соизволили туда сесть!" Дальше число, погода в данный момент и подпись, например: "Строго красивый мужчина, врач" или "Высокий непролетариат".
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Хатя
колдунья
, взял и написал в журнальчике: "Вы сегодня прекрасны, Вы на летнюю фею похожа, я прокатил бы Вас в белом мерседесе, если бы Вы соизволили туда сесть!" Дальше число, погода в данный момент и подпись, например: "Строго красивый мужчина, врач" или "Высокий непролетариат".
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Да. А потом эти комплименты в письменном виде фотографировались бы и выкладывались на всеобщее обозрение с подписями, что всемирная слава Сфорцу уже очень утомила. И вообще, нелегко быть постоянным объектом нескромных желаний всех мужчин от 8 до 80, но что делать... Это крест!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Бохоманка
свой человек
Откуда: Малаховское озеро Регистрация: 07.04.2014 Сообщения: 322 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Отличная статья,со всем согласна! А мы с мужем устраиваем походы к Москва реке,исследуем даже места,проходим много км в день.И рыбачим вместе-спиннинг и фидер.
Annataliya
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Классно! Статья и про вас тоже.
Интересно, а в каких местах вы на Москве-реке походы устраиваете, если не секрет? Мне кажется, у нас тут со всех сторон ее уже максимально застроили. Нет?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Annataliya
Спасибо! Мы уезжаем в ближнее Подмосковье,примерно пересеченеие Москва реки и Пехорки.Но ловим рыбку и путешествуем именно по берегам Москва реки.
__________________________________ "Классно покупать шляпку будучи в своей шляпке."(с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ