Всем здрасти, примите в свою дружную компанию. Кратко о себе: читаю Сфо второй год, наткнулась на ссылку на ее ремонт в ванной, и меня затянуло в ее дневничок с головой. Периодически поглядывала, хохотала над языком, недоумевала от ремонта в квартире и завидовала незамутненности и простой жизни домохозяйки )) ваш форум читаю вторую неделю, почти забыв о домашних делах. нарыла много нового, очень интересного, подсела на расчлененки, сравниваю со своими ощущениями и надо сказать - как скучно я живу с вами гораздо интереснее наблюдать за этаким шоу "за стеклом монитора". Интересный парадокс - мне очень жаль тратить время на ее дневник, но остановиться не могу. Тянет. После тяжелой рабочей недели вот так заглянешь, почитаешь, сломаешь мозг от ее слога, и как-то легче на душе, что в жизни еще не все потеряно а вот мужу после парочки пива очень понравился ее ремонт в квартире....... сказад "как уютненько, мне нравицца".....даже дал совет "поучись у тетки ее отнощению к жизни, цветочкам, солнышку и прочим мелочам жизни. не все умеют так радоваться жизни."....я была в раше и ожиотации.....думала вот и закончился мой брак. пришлось зачитывать ее цитаты из соседней ветки, хохотали вместе полночи, и так была свержена Сфо с пьедестала. На след день просил больше ничего ему не показывать и не зачитывать. уф. ремонт делать дома в стиле сфо не придеться. ура!
__________________________________ Пока-пока!
0
Бохоманка
свой человек
Откуда: Малаховское озеро Регистрация: 07.04.2014 Сообщения: 322 Игнор l ЛС l Профиль l
Чтобы ткань не линяла, надо ее замочить в соевом соусе и полить кетчупом
и еще, не могу понять, почему рыба любит ванильный сахар? мы, как обычные камчатские лохи-рыбаки, икру отвариваем, ей прикармливаем рыбёшку в реке))
__________________________________ "Классно покупать шляпку будучи в своей шляпке."(с)
0
Бохоманка
свой человек
Откуда: Малаховское озеро Регистрация: 07.04.2014 Сообщения: 322 Игнор l ЛС l Профиль l
Поэту- песеннику : Ура, ура. ураааа!)))))
Ольга К. , здрасьте)
Девочки, у меня тут от безделья сомнения возникли. Нашавсё целый день дома, потому как в одноклассниках светится желтым огоньком. Если бы она с айфона или с телефона заходила, то светилась бы синим))))
И это не в первый раз. А потом она выкладывает фото, мол ходила я, ходила...... Вот так была одета.
Так вот, заявляю со всей ответственностью, что ходит она до рутария и обратно. Поэтому и фото с прогулки не выставляет!
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Поэту- песеннику : Ура, ура. ураааа!)))))
Ольга К. , здрасьте)
Девочки, у меня тут от безделья сомнения возникли. Нашавсё целый день дома, потому как в одноклассниках светится желтым огоньком. Если бы она с айфона или с телефона заходила, то светилась бы синим))))
И это не в первый раз. А потом она выкладывает фото, мол ходила я, ходила...... Вот так была одета.
Так вот, заявляю со всей ответственностью, что ходит она до рутария и обратно. Поэтому и фото с прогулки не выставляет!
Так может комп дома не выключает и страничка висит целый день. У меня тоже комп всегда включен, но я могу уйти из дома, а скайп например показывает, что я на месте.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
А ведь ентот недорогой весьма дорогой прованский хлопок морской тематики не только на блузочку линяет, но и на, так сказать, тельце тоже. Снимает Сфо костюм - и остается в жёлто-голубых пятнах. И некоторые из них - чётких геометрических форм. Ой, мамочки...
Будем считать, что таким образом Сфоне удастся твикнуть свое голое необъятное тельце(эротический костюм-так сказать...), и усилий то всего-ничего: пропотеть хорошо и тюнинг готов! Опять же экономия налицо:соль и уксус тратить не надо...
А меня муж наругал и сказал, что "нельзя блаженных обижать"
а вы обижаете? комменты ей в дневничок пИшите? у подъезда караулите? вряд ли. хотя да, мне кажется, мужики проще реагируют на сфо. мой сказал "это ж как она мужа-то вылизывает, что он ее такую терпит. и ведь ему с ней нифига не скучно". бабоньки, это ж мужской взгляд на их крепкий брак со стороны и так сказать призыв к действию. нет? ))
__________________________________ Пока-пока!
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Сегодня я бохо брючках от Итальянского дизайнера,которые купила на Ибей.
Вы их уже видели в прошлом году, они двух сторонние,сзади они белый леопард.
Итак, сегодня Сфорца в белых штанах сшитыми швеёй с нетипичной для китайцев фамилией Итальянский.
Да, Мы их уже видели - и удивительно, что эти двух сторонние штанцы не держатся в стороне от всего наряда в целом, а сидят там где им полагается. Хотя, возможно, они сторонятся чего-то другого.
Словно без вспышки,солнце на меня прям смотрело
Одним своим видом Сфорца прекращает вспышки на солнце....
Туничку я сама сшила,Вы ее тоже видели.
Теперь и брючки и туничка встретились
..Поздний вечер. Вокзал. На перроне стоит туничка. Она нервно сжимает в руках бохо-эко платочек, и напряжённо смотрит вдаль...
-Туничка..., - услышала Туничка сзади хриплый глухой голос, - Туничка..
Туничка зажмурилась, из глаз её покатились слёзы. Она медленно обернулась, словно боясь, что ей всё это только лишь послышалось. Перед ней стояли брючки.
-Туничка..., - повторили брючки.
-Брючки, - прошептала Туничка, и бросилась в их объятия.....
Я опять с любимой прической. Теперь ее делаю каждый день,хочется с ней походить
Ну и хорошо, хоть отдохнём от вида твоих здоровых и густых волос.
Сделала кучу дел сегодня и вечером еще сшила жилетку в горошек
Целый день, не покладая рук, Сфорца отвечала на комментарии, потому что она ценит приятное и оптимистическое общение.
У нас прекрасные летние денечки стоят
Хочется ими насладится сполна
Но проклятущие дела не дают этого сделать. Ах, бросить бы к чертям собачьим эти дела, да жить в роскошном особняке на берегу Малаховского озера... Да не клюют что-то олигархи на красоты такую...
На мне белые аксессуары и хулиганский видок
Хулиганский видок - это про серёжки?
Рада,что эта прическа подошла и под этот костюм
А если бы не подошла, то что? Сменилась бы причёска или костюм?
В сумочку чего только не вмещается,даже зонтик
Эх, вот бы нам увидеть содержимое Сфорциной сумочки! Чего там только нет! Даже зонтик! Тот самый ,который на рыбалке от палящего солнца спасает.
Брючки свободные и совсем в них не жарко,подозреваю что из натуральных волокон .
Итальянские дизайнеры, они никогда не прикрепляют ярлыки к одежде, а в описании на сайте пишут по итальянски - ничего не понятно.
Я очень ими довольна, тоже последние забрала и больше их не было в продаже в моем Британском магазине
Жека выдал Сфорце денег на покупку Британского магазина?!
Приятно быть в белом летом
Брюки ,я так понимаю ,тоже лепесткового кроя
Нет, это не Итальнский дизайнер, а русский разведчик. Ничего не сказал про штанцы!
Вот и показала Вам этот симпатичный бохо наряд.Не знаю как, но получилась хулиганкой в этой позиции.
Так вот как Сфорца представляет себе хулиганок! Эдакие изогнутые тётушки, лобком пробивающим себе дорогу среди серой массы.
Завтра будет день, и будет другой наряд.Но прическу пока не собираюсь менять
Про новый наряд - это нам тут угрожают, что ли? А с причёской и так понятно - спит она в ней.
Ух и люблю же я бохо стиль.
Гуляйте в наслаждение,дела делами, но прогулки это святое!
Дорогие читательницы - куда это нас сфорца всё время посылает -в наслаждение какое-то. Если кто знает - напишите, плиз, где это!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ