Добрый вечер, всем почитателям Сфо !
Наблюдаю за нашей мадам с 2005 года. Сначала в живую , так как жила одно время в Малаховке ,
а потом на просторах интернета , где наткнулась на неё совершенно случайно .
С ней лично не знакома ,но неоднократно сталкивались на улице , в магазинах и в транспорте .
При первой встрече , она мне даже понравилась , хотя и создалось впечатление ,
что тётенька перечитала исторический , любовных романов ( одежда ,походка ),
но когда я услышала её манеру разговаривать.... это тихий ужас !!! Это чудо , разодетое в горжетки и вуальки , изъясняется как малолетняя шпана из подворотни, с гонором и вечной жвачкой во рту!
И когда , несколько лет назад , я наткнулась на её дневник и прочитала , что она дочь профессора... плакала под столом от смеха)))
__________________________________ Но для меня еще долго будет лето, потому что весна в душе.
0
elen
новичок
К сожалению рассказывать особо нечего , так как я наблюдала за ней со стороны .
Сфо - наглая , хабалистая тётка , которая не стесняясь может послать на три буквы , показать средний палец
и наорать на детей из окна , что бы они заткнулись . В магазинах изводит продавцов придирками , переспрашивает одно и тоже по пять раз ,
чуть что, начинает выступать и качать права . У неё очень быстро меняется настроение ,
только что улыбалась и через секунду уже ор с матом .При этом очень манерная .
А ещё очень уморительно наблюдать за ней на улице , если на встречу идёт мужчина ...амплитуда виляния бёдер зашкаливает ,личико склоняется немного набок , появляется лёгкая ,мечтательная улыбка .
Местные относятся к ней как к сумасшедшей , с которой не стоит связываться .
__________________________________ Но для меня еще долго будет лето, потому что весна в душе.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Гы ... а наша ,даже сама придумать тему для фото не может . Идею кошки в синем платочке , спёрла из группы в Одноклассниках ))) 14 августа , днём она лайкает фотку , а вечером уже выкладывает подобную фотографию со своей Абрикоской в дневнике )))
А-а-а !!! У меня не получается сюда скрин вставить (((
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Местные относятся к ней как к сумасшедшей , с которой не стоит связываться .
Вот было у нас такое подозрение! Хотя нет - даже уверенность в ее неадеквате. Это поначалу жалко как-то было её, но после Евгеновых мерзких наездов как-то все встало на места - два сапога пара!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
ЗаЙчеГ
А вот у нас тут давно было предположение, что раньше они жили не одни с Жекой, а с бабушкой или с кем-то ещё. Вы не в курсе - было такое? Может видели...
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
ЗаЙчеГ
новичок
Откуда: Москва Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 66 Игнор l ЛС l Профиль l
ЗаЙчеГ
А вот у нас тут давно было предположение, что раньше они жили не одни с Жекой, а с бабушкой или с кем-то ещё. Вы не в курсе - было такое? Может видели...
К сожалению , в то время , я и предположить не могла , что Сфоня захочет стать звездой и не особо интересовалась её жизнью , иначе провела бы полное расследование , с фото и видеоматериалом (((
Знаю что с 2005 до 2007 года , не было ещё рутариев , палисадов и розовых окон . Бохо , судя по всему ещё тоже не было , скорее закос под старину .Судя по её поведению в магазинах , могу предположить , что с финансами , в те годы у них были проблемы . Несколько раз слышала, как с ней здороваются соседи по дому , видела её вместе с Евгеном ... и это увы всё .
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
ЗаЙчеГ
А где можно поискать бутик голубоглазой красавицы Софи?
На той неделе случилась в Сфониной Пятере со мной казусная история. Да-да! Я была там снова по делам)))
Покупала творог, зелень и мною любимые грейпфруты.
Сдачи должно было быть 750 рублей. На заправке вижу-250. Вернулась. Просмотрели видео.
Оказалось, что взяв 250 рублей, оставила 500 рублей на тарелочке для сдачи и стояла упаковывалась. Следующий за мной мужик ни слова не сказал, выложил бухло с закусью на ленту, а продавец взяла МОИ 500 рублей и еще ему сдачи дала.
Вот такие люди живут в Малаховке.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Гы ... а наша ,даже сама придумать тему для фото не может . Идею кошки в синем платочке , спёрла из группы в Одноклассниках ))) 14 августа , днём она лайкает фотку , а вечером уже выкладывает подобную фотографию со своей Абрикоской в дневнике )))
А-а-а !!! У меня не получается сюда скрин вставить (((
Она и в одноклассниках есть?
Как ее посмотреть?
0
elen
новичок
Monaneliza сочувствую ну,как говорят, может откупились от чего-то плохого.
Да, неприятно, конечно, но в такой ситуации надо говорить: "Спасибо, что взял только это"))))
И еще мне давно, очень давно, не встречались такие нечестные люди.
0
ЗаЙчеГ
новичок
ЗаЙчеГ
На той неделе случилась в Сфониной Пятере со мной казусная история. Да-да! Я была там снова по делам)))
Когда я жила в Малаховке , там ещё "Пятёрочки" не было.
Судя по тому , что Сфоня пишет , про свои прогулки по 5 км , скорее всего , бутик голубоглазой Софи где-то у станции , у рынка . Раньше на Рельсовой улице ( которая проходит вдоль железной дороги ), был магазин "Мир меха и кожи" , они потом стали и тряпками торговать . Там, как раз хозяйка была - голубоглазая блондинка , в возрасте и имя у неё не обычное , только утверждать я не берусь . Ещё был магазинчик с вещами , прямо напротив рынка , рядом с хозяйственным .
0
Monaneliza
серебряный пользователь
ЗаЙчеГ
Когда я жила в Малаховке , там ещё "Пятёрочки" не было.
Судя по тому , что Сфоня пишет , про свои прогулки по 5 км , скорее всего , бутик голубоглазой Софи где-то у станции , у рынка . Раньше на Рельсовой улице ( которая проходит вдоль железной дороги ), был магазин "Мир меха и кожи" , они потом стали и тряпками торговать . Там, как раз хозяйка была - голубоглазая блондинка , в возрасте и имя у неё не обычное , только утверждать я не берусь . Ещё был магазинчик с вещами , прямо напротив рынка , рядом с хозяйственным .
Спасибо!
Возле рынка была, а вот про мех не знала. Как-нибудь наведаюсь, куплю себе шанхайского барса, редкого окраса.
И венок. Они сейчас в тренде, говорят.
0
ЗаЙчеГ
новичок
Покажу Вам бохо наряд который еще не показывала, из бутика Софи.А так же как происходит возрождение газонов после жары и засухи.Еще мне повстречалась свадьба на пути у озера,а это к большой удаче.
После утомительных поисков новых горизонтов блоговедения, Сфорца устремилась на прогулку и фотосессию себя, любимой. Конечно, прогулка кишела всякими разноообразнейшими событиями.. Ну - начнём по порядку.
Газоны были полностью желтыми,теперь после дождей они зеленеют
В Малаховке, после засухи, когда под палящим солнцем трескался асфальт, трава в газонах урбанизации пожухла. Тысячи насекомых были вынуждены покинуть свои дома и устремиться в более прохладные места. Трава погибала. И вот теперь, под воздействием прохлады происходило возрождение газонов. Они поднимали свои могучие головы и зеленели, зеленели, зеленели!!!!!
А это мое новое бохо платье-туника "Серебро и розы".
Этот наряд двоечка,сарафан и белый низ из трикотажного хлопка.
Щёлк! В голове Сфорцы переключился тумблер. Какие, нафиг, газоны? Незачем развивать совершенно не интересные вещи, которые не имеют никакого отношения к Фейской красоте.
На этот наряд я долго смотрела и облизывалась,кусалась цена. Я попала на летнюю распродажу и получила его сравнительно не дорого,и вот сегодня решила его надеть.
Меня вообще поражает, почему владельцы магазинов просто не дарят Сфорце эти тунички. Или предлагали, но...
"Нет, приятель, она никогда не примет в дар тунички.. даже бохо... даже не пытайся..."
Наряд очень легкий ,как раз на духоту которая у нас сегодня. На шее у меня тоже очень симпатичное новое белое ожерелье,оно из плотной сетки и внутри усеяно стразами,замочек на магните.
Новое ожерелье? Которое отчего-то не заслужило презентации? Кошка в платке - пожалуйста, а вот новое ожерелье - фиг вам, товарищи?!
На озере даже дымка была. Утром ливень был,а потом баня с солнышком
Мне было приятно прогуляться, ветерок разгонял зной.
Чёрти что творится Малаховке. Баня до сих пор не угомонилась и не покидает малаховское озеро. А ведь там дети! И они смотрят на это непристойщину- баня с солнышком!
Газоны меня очень порадовали. Я уже наблюдала постепенное возрождение , а теперь это еще заметней.
Вот этот недавно совсем желтым был,а теперь зеленый с желтыми листиками
Щёлк! Возвращаемся к возрождающимся из пепла газонам.
Сарафан верхний весь в отверстиях
Щёлк!!!!
Фактически все газоны желто зеленые,но думаю скоро они полностью позеленеют
Щёлк!!!!!
Это наряд всем очень понравился
Щёлк!!!
Вот, с книгой фотографируюсь
Уф, полёт мыслей остановился. Итак, Сфорца решила, что негоже быть такой некомильфовой и вот уже 5 лет фотографироваться без ничего в руках.
"В конце-концов - я же дочь профессора!" - подумала Сфорца и решила сделать интеллектуальные фото.
Эту книгу в свое время когда не было интернета, зачитала до дыр,что называется
И как ВЫ думаете,что эта за книжка
Когда у сфорцы не было интернета, у неё была одна единственная книжка.
И как МЫ думаем, что это за книжка?
"Анталогия секса"? "Кодекс поведения Феи"? "Учебник по пению"?
А вот она
Энциклопедия Быта
До дыр читала.. Видимо у неё там на пятой странице, в предисловии, пара дырок на странице, вот до них она и читала....
Но тут и читать ничего не нужно, газоны возрождаются от дождей.
Щёлк!
Почему до сих пор у этого газона нет журналистов, которые бы сняли это эпохальное событие?!
Постепенно,но зеленеют все больше и больше
Шла и радовалась этому событию
Действительно - чему ещё радоваться, как не этому....
Вот поближе рисунок ромбов,одни с розочками,другие гипюровые,третьи просто из ткани..Там присутствует жатая ткань и розовые вставки
Щёлк! В новом сфорцином сарафане сегодня присутствуют... (открывает журнал)
-Жатая ткань!
-Я!
-Розовые вставки!
-Здесь!
В жизни очень красиво смотрелось
Я сама очень довольна этим нарядом.
Странно, что сегодня не было комлиментиков. Красивые мужчины закончились?
Но такую познавательную книгу хорошо почитать,если вдруг не будет интернета
Я всегда любила такие книги,которые много в жизни могут обучить
Так что почитать и вспомнить интересности всегда полезно
Щёлк!
Сфорца с детства любила обучающие книги. Например - учебник по русскому языку.
А эта энциклопедия очень многому её научила.Если вы вдруг вы знаете, чему, напишите мне, пожалуйста!
А вот еще свадьбу повстречала на обратном пути
Конечно и я снимала немного.Жених с невестой проходились у озера
У них конечно свой фотограф
Но всегда замечательно видеть такое событие на природе
Уже подходят
Настроение поднимается и радость за молодых. И я поймала трогательный момент
Здорово.И пошли дальше взявшись за ручки.
Они уже шли к своей свадебной машине.Счастья им!
Несмотря на то, что у них там был свой какой-то фотограф, Сфорца была рада видеть это событие на природе. Непонятно только, как жених удержался и не бросил свою невесту там, у озера, когда увидел Сфорцу?!
А еще увидела вот такой капот машины, в цветах
Наверное такая книжка им бы тоже пригодилась,как и мне,когда я выходила за Женечку замуж
Цветам на капоте машине несомненно пригодилась бы эта книжка. Чтобы защититься от палящего солнца. Ведь цветы на капоте не смогут возродиться от дождей!!!!
Книги читать полезно.А как приятно подержать в руках книгу,просто подержать даже.Мы же все теперь читаем в электронном виде,а тут бумага,страницы.Свое очарование. Конечно с собой такую тяжесть не возьмешь в дорогу.Но дома можно насладится.
И с упоением почитать
Да.. Мы теперь все читаем в электронном виде. Надеваем костюм электрона, и в нём читаем. Книги.
Вот такая я сегодня была.
В любимом обожаемом бохо стиле
Надеюсь Вам понравился мой новый наряд,свадьба на озере и возрождение наших газонов.
Всего доброго!
Вот такая ты была, да. Такая вся умная и домовитая. В следующий раз предлагаю взять с собой в патио мясорубку.
Ведь так приятно иногда подержать мясорубку. Просто подержать. Потому что кто знает, чё с этой хреновиной делать....
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Блин, представляете, как было бы прикольно, если бы в комментах к этому посту появилось такое
"Здравствуйте, меня зовут .... К сожалению я не смогла связаться с вами через ЛС, они у вас закрыты. Я - невеста, фото которой вы выложили. Я прошу вас убрать мои фотографии. Спасибо."
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ