Когда наша придет со своей фоткой (в каркасах, с многочисленными разноцветными косами, хвостами, "карэ", бантами, и прибитой шляпкой) на загранпаспорт, думаю, у оформляльщиков будет примерно то же выражение лица (и вообще, те же выражения), которое было у тех счастливцев, которые оформляли документы дядечке-пастафарианцу
http://www.topnews.ru/topka_id_10136.html
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Щас в Хургаде была в некогда любимом отеле, а он стал социальным для египтян. Там риф коралловый лучший в Хургаде. И египтосы - постояльцы отеля ловят прям на пляже рыбу, что строжайше там запрещено.
Плыву я с маской, мужик-рыбак рукой машет- типа плыви , посмотри на рыбку. Я как дура почапала рыбку смотреть. А он меня за ногу схватил и за кораллы тащит, аж пена изо рта у него пошла. Еле отбилась от насильника )))
Так что да, Сфоне туда не надо )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Чудные коменты к посту про чудную сумку-холодильник:
Дара_Алтайская, Из этого же материала (изофол) я сделала подобным образом йогуртницу. Обмотала литровую банку изофолом, Подогнула уголки дна, всё замотала скотчем. Внутрь банку, сверху два кружка изофола и завязываю шнуром. Тепло сохраняется и к утру получается йогурт.
Вопрос к Даре Алтайской: а йогурт-то из чего получается в пустой банке?
МАНДАРИНКА_1958 обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 08:03 (ссылка)
Идея замечательная,но я всегда думала,что фольга должна быть внутри,т.к.отражает тепло,тем самым отдавая его назад.Этот вариант для сохранения продуктов прохладными.А еще можно эту конструкцию поместить в 5-литровую бутыль с отрезанным верхом,из дна другой сделать крышку и все это соединить застежкой молнией.Надо будет сделать.Спасибо за идею
Ёшкин кот… Какая затейница Мандаринка_1958. Застежка-молния ! На пластиковой бутыли ! В принципе, ещё можно поставить то, что получилось в 5-литровой бутыли, в 19-литровую бутыль от кулера, из дна другой сделать крышку и всё это соединить, скажем, «липучкой».
антонина012 обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 11:47 (ссылка)
Как раньше говорили :" У Вас не голова, а Дом Советов", про сумку я не догадалась, а сумок- море, Ив Роше присылают подарки за заказы.Да, еще, наряды мне Ваши очень нравятся. У меня немного другой стиль одежды, но только из-за стиля жизни.По работе, и по занятиям в свободное время мне удобнее брюки.А так хочется надеть один из Ваших нарядов. Но скоро мечта моя осуществиться, я оставлю работу и займусь своим любимым делом-декорированием своих жилищ.
Оооо! Сумок (французских) – море, и всё подарки за заказы. Декорировать будет «свои жилища», то есть, их много, видимо, жилищ-то.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Хатя, вывернутые наизнанку египтяне - это БРАВО! Я представила нашу с ножиком (как в ее видео по выворачиванию), когда она говорит низким голосом: "Я сделала это! Да, я сделала это".
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
вывернутые наизнанку египтяне - это БРАВО! Я представила нашу с ножиком (как в ее видео по выворачиванию), когда она говорит низким голосом: "Я сделала это! Да, я сделала это".
Да, вывернула бы Сфоня парочку египтосов наизнанку в этом отеле, чтоб они свинтили оттуда. А то загадили весь пляж и риф губят
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Причём, не просто флегматично забрасывает, а ещё и немного страдальчески... (Забросы же страдают). И в зубах у него корнцанг. И КРАСНЫЕ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ рядом. Какой-то гибрид Дали с Босхом получается. Ужас. Мне-то в монплезирку скоро, боюсь, не усну. Это вам там еще резвиться и резвиться.
0
Хатя
колдунья
Кто там завидовал, что у нашей Фуфочки есть бубочка?
Кстати, «бубка» - «ято ягідка» на украинском языке (один из вариантов).
Что только подтверждает эуропейское происхождение нашей Фуфочки.
(А «фуфочка» - это от «фуфло», нет?).
Так-то ладно: типа, "моя бубочка" - "ягодиночка моя"
Сложнее с «бубой». По Далю: «БУБА ж. южн. (лат. bubo?) гугля, гогуля, желвак, ушиб, опухоль, болячка, бол. детск.»
Это что ж: "гуглёк мой" или "мой ты желвачок"?
Интересно, что ж Фуфочка-то в виду имела?
Сложнее с «бубой». По Далю: «БУБА ж. южн. (лат. bubo?) гугля, гогуля, желвак, ушиб, опухоль, болячка, бол. детск.»
Это что ж: "гуглёк мой" или "мой ты желвачок"?
Опухоо-о-о-о-о-оль!!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
3) Ну, тут вообще просто Наша Вся: и балетки, и скальпель (типа, корнцанг), и духи «Красная Москва», и розовая сумочка, и хвостики. Только что у нашей еще костюма медсестры нет… Хотя нет, тут уже надо костюм заведующей регистратурой:
http://www.moswar.ru/player/3340397/
И уж не лукавьте - "забрела"….уж зачем-то забрели, зарегились и читали, вопрос - зачем?
Забрела. Искала что-то про Аллу и наткнулась. Почитала, посмотрела. И зарегистрировалась, чтобы сказать вам насколько глупо вы себя ведёте. Как детский сад. Завидуете, обмусоливаете. Алла плюёт на вас - как бы вы не пытались её достать. А вы пытаетесь, я просто уверена, что завели себе аккаунтов и пишете ей гадости, с вас станется. Вот и я как вы гадости вам буду писать. Вы меня в баню, а я снова и снова. Почувствуйте себя в Аллиной шкуре!
0
Новая Клео
новичок
Может вы мне объясните за что ваш кумир прощает , как вы заявляете ? До сей поры ни капли прощения не было замечено.
Всё прощает и зла на вас, дур, не держит.
Она понимает, что вы убоги и тянетесь к ней, как к источнику позитива и добра. Вы просто сами понять это не можете!
Предупреждение от Индиана: И снова Клео уезжает в недельный бан ......
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, а мне что-то Евгена жалко стало :-( он теперь уже не будет на банкеты Мерседес-Майбах ходить. А еще он мне в инстаграме запрос отправил, подписаться хочет. Думаю вот, принять запрос или нет.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ