Что - думали так просто? Я тоже, как и вы, могу под разными личинами!
Мне ваши баны не страшны!
Отвечу всем сейчас, кто хотел со мной поговорить.
Сообщение от Богиня
А вы, Клео, теперь везде по рунету правду понесете или как?
Посмотрю, может в других местах люди по-адекватнее. А тут. смотрю, просто злоба через край - видите - одно мнение отличное от принятого тут - и сразу бан!
Сообщение от Екатерина
Клео, возвращайтесь, пожалуйста, через неделю и расскажите, что Вам нравится в Аллином образе.
Разве не видно - какой светлый образ она преподносит? У неё вся одежда интересная. У неё нет обычных вещей - она не такая, как все мы. Неземная. Знаете, как ангел с неба. Она любую обычную вещь превращает во что-то действительно красивое! То же недавнее палтье зелёное - ну каким бы оно было без оборочек? Обычное ничем не примечательное платье. А с оборочками - оно стало ПЛАТЬЕМ. И не встретишь на своём пути второго такого же. Вы ей пеняете, что она выпендривается - а она просто такая, она так видит мир. Вы просто этого не понимаете и даже не пытаетесь понять!
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Хм... Вы моё сообщение до конца дочитали? Или это не мне ответ? Я как раз за "выпендрёж", хоть и считаю, что лучше меньше, да лучше. Мне не нравится, что из читателей пытаются сделать идиотов. Ну живёшь в Малаховке - гордись этим... Или хотя бы вид делай. Росла в простой семье советского сантехника, так и напиши! Купила боты за 500 рублей - порадуй народ, что где-то ещё есть такие цены! Вот тогда читатели зауважают! Скажут, надо же, а она то вырвалась из своей среды, из ассенизаторской! И хоть дешёвки покупает, но со вкусом, среди дешёвок такое найти непросто. А для Малаховки так она и вовсе крута! А так как она преподносит себя сейчас - грех не поржать.
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Если она не хочет говорить про место жительства - это её право. Она не обязана говорить свой адрес. Вот смотрите - вы уже знаете - и ездите туда, а если все узнают? Ну что она тогда переезжать должна, чтобы её не донимали такие как вы?
Сообщение от Екатерина
Росла в простой семье советского сантехника, так и напиши!
Почему сантехника? Она же писала - что семья её не проста - и папа профессор и мама директор. С чего вы вообще взяли, что сантехники?
Сообщение от Екатерина
Купила боты за 500 рублей - порадуй народ, что где-то ещё есть такие цены!
А вот тут вы вообще не правы - я же просто вижу, как начнёт все смеяться, что не может себе дорогую обувь позволить. Вы всегда нйдте повод. Даже если его не будет.
Сообщение от Богиня
А знали бы вы, кто тут главный банщик!
Да не интересно. Серые, правильно Алла говорит. Не умеют даже общаться.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
А так как она преподносит себя сейчас - грех не поржать.
Она себе преподносит нормально.
А ваша компания почему-то видит всё в каком-то искажённом варианте.
Вот новая туника - красивая, удобная.. А вы хи-хи, ах, вторая такая же. Ну и что? Если удачный фасон, почему не купить две?
0
Козявочка Муня
новичок
Откуда: Керчь. Украина Регистрация: 27.01.2014 Сообщения: 32 Игнор l ЛС l Профиль l
А так как она преподносит себя сейчас - грех не поржать.
Она себе преподносит нормально.
А ваша компания почему-то видит всё в каком-то искажённом варианте.
Вот новая туника - красивая, удобная.. А вы хи-хи, ах, вторая такая же. Ну и что? Если удачный фасон, почему не купить две?
Или десять
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
как начнёт все смеяться, что не может себе дорогую обувь позволить.
Да не над этим смеются! А вот то, что она покупает шлёпки за 200 рублей, а выдаёт их за 2000-рублёвые, характеризует её не с лучшей стороны. Ну купила ты такие шлёпки, так носи на здоровье, зачем обманывать???
У меня, например, тоже обычная обувь из обычного магазина.
Но я не фотографирую её и не пишу, какие у меня классные "балетки из бутика".
И да, я умею шить, хотя не обучалась на "дизайнера каких-то там изделий", и мне очень смешно смотреть на то, как шьются все знаменитые "тунички". Ну шьёшь ты всё по одной выкройке, так делай это просто и весело...
И вообще мне Сфо стала неинтересна, я уже тут писала.
Забегаю изредка сюда - девочки здесь весёлые и "комплиментики" тут писать никому не надо...
Так что, Клео, не расстраивайтесь сильно... Просто Вы не видели, наверное, красивых и ярких блогов о моде, особенно зарубежных. Есть не только "ярко", но и со вкусом.
А вкус - или он есть, или нет.
Вот у Сфо его нет.
И тут уж ничего не поделаешь.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну и что? Ну её нравится - имеет право. Зато она каждый день яркая и не такая, как вчера.
Сообщение от Временно доступна
Да не над этим смеются! А вот то, что она покупает шлёпки за 200 рублей, а выдаёт их за 2000-рублёвые, характеризует её не с лучшей стороны. Ну купила ты такие шлёпки, так носи на здоровье, зачем обманывать???
Ну а откуда вы знаете цены? Она не пишет их, да и если пишет .что купила за 2 тысячи - так откуда вам знать, что это не так? то, что у вас похожие продаются за 500 рублей не значит, что они везде продаются по 500 рублей.
Сообщение от Временно доступна
А вкус - или он есть, или нет.
Вот у Сфо его нет.
Просто он не такой, как у вас, вот и считаете это безвкусным. И не хотите понять, что ваш вкус не является эталоном!
Сообщение от Богиня
Клео, а вы чем досуг свой скрашиваете? На каких ресурсах зависаете?
В основном это фейсбук, там у меня общение. И про Аллу там узнала..
0
Козявочка Муня
новичок
Откуда: Керчь. Украина Регистрация: 27.01.2014 Сообщения: 32 Игнор l ЛС l Профиль l
Да-да. Меня вобще за ерунду забанила. Я даже и не издевалась...
Это вы так думаете. А наверное написали гадость. Вот даже и не вспомните. Алла не будет банить нормальных людей, только серость!
Сообщение от Богиня
У нас там квартирка летняя, в соседнем доме, ну, так получилось
Ну вот лично вам мешает то, что она не говорит место своего жительства?
Сообщение от Козявочка Муня
Ну изнемогу я на хрень хвалебное писать...
Ну да, я кандидат наук. Конечно серость. У меня всего две шубы. У гадете достаточно-вполне дрогого?
Ну так а зачем вообще тогда писать, если не можете? Не пишите! Идите мимо!
0
Jul
новичок
Откуда: Киев Регистрация: 20.06.2014 Сообщения: 20 Игнор l ЛС l Профиль l
Что же вы тут делаете? Если вам на неё наплевать? Вам заняться нечем?
Сообщение от Jul
так она не просто не говорит, она врет, что живет в Москве!
Когда её вынуждают говорить место жительства.
Сообщение от Хатя
Вы высказались. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы устыдились?
Устыдитесь вы, как же. Вы без Аллы просто пропадёте - вам нечем жить будет. В вашей серой и однообразной жизни нет ничего светлого, кроме неё. Так уж и быть, живите.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ