Хатя
Давайте диалог. Вы так и не ответили на вопрос почему вы к ней лезете. Сами сказали - не из зависти. А из-за чего тогда? Что вам без неё спокойно не живётся? Давайте поговорим об этом.
__________________________________ Не всё то золото, что блестит!
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, да их полно. Вот тут кости моют бывшие отщепенки отсюда: xxx/viewforum.php?id=53
На Осинке что-то было, на СО, на Пятачке, в Кофейне, в Ежовне... В Лиру тоже.
Бабство ж процветает.
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Она просто самобытная - нет там ни пошлости ни безвкусия! Всё по цветам всегда подобрано, и по стилю.
Она стильная, просто вы, как и обитатели этого гадюшника, этого не понимаете.
Предупреждение от Индиана: Последнее предупреждение.
0
Клео
свой человек
ну, не 24 часа же в сети сидеть. А вот мне есть что Вам сказать. что это за праведный гнев?! мы то к Сфоне не лезем, идем себе мимо, а мнение иметь, даже если Вам оно не нравиться, никто нам не может запретить. Называет же она нас шавками, дворняжками, серой массой, что ж Вы ей не попеняете? Кстати, что-то и ВЫ не похвалили ее ни разу, не поспорили, мол, классные вещи шьет, вкусно готовит, а стихи - вообще шедевр. Может и мы прониклись бы, осознали, застыдились. а то упреки, попреки... Что ж Вы не прошли мимо "гадючника", драчку провоцируете, ай-яй-яй! Добрее надо быть, позитивнее, как учит нас Сфо...рца.
Ну вот, пока писала, а клиент поплыл! Эх, такую песню испортили...
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Jul
новичок
Откуда: Киев Регистрация: 20.06.2014 Сообщения: 20 Игнор l ЛС l Профиль l
Понимаете, Клео, Сфо прекрасна и уникальна, не побоюсь этого слова)))) ... в своей глупости) она читателей своих делает идиотами, а вдруг поверят в гувернанток, пять любовников и довольно дорогие вещи от Софи))) а среди изобилия ее идей дизайна вообще можно твикануться на всю голову ))) все бы ничего, но из этого еще делают МАСТЕР КЛАСС!!!! Вы ж поймите, пройти мимо очень трудно. Поэтому мы все здесь))
__________________________________ фидеристка в душE
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ну вот и поговорили(
А я только начала писать красивый и развёрнутый ответ...
Но я его всё равно напишу.
Итак - почему?
Вот я увидела эти интерьеры и эту женщину.
Почувствовала ли я к ней зависть? Нет. Зависть - она чувствуется к тому, что ты хотел бы иметь. А я не хочу иметь подобного рода интерьер и подобного рода одежду.
Можно позавидовать тому, что она нашла такого мужа, как Жека. Несомненно, это ей очень очень повезло. Вот этому можно позавидовать - истинная вторая половинка.
Но в остальном...
Так что же тогда заставляет меня смотреть, читать, и делать "расчленёки", и сохранять фото на память?
Хм.. а я даже и не знаю. Она как наркотик - затянула. Интересно, что она придумает, как она напишет.
Ну а после её стихотворных опусов... Это уже настолько смешно, что даже смеяться устаёшь.
Да, пожалуй из-за смеха я это делаю. Для поднятия настроения.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, как жалко, что Клео забанили! Я только обнадёжилась, что, наконец, будет представлено мнение сторонников Сфорцы! К сожалению, мнение не очень культурное оказалось...
Клео, возвращайтесь, пожалуйста, через неделю и расскажите, что Вам нравится в Аллином образе. Я сама в восторге от людей, которые выглядят и ведут себя нестандартно (и себя, кстати, к таким отношу), но не люблю, когда человек "путается в показаниях" - сначала говорит одно, потом другое, обманывает, неадекватно реагирует на критику, за чем Алла была замечена неоднократно. Если бы она одевалась даже в 100500 раз оригинальнее, но на фразу типа:"Фу, кошмар" не банила, а отвечала: "Зато мужу нравлюсь" или "А Ваше фото в студию ", лично я относилась бы к ней гораздо лучше.
Я случайно наткнулась на её блог и мне сперва понравилось, что женщина имеет смелость одеваться нестандартно, ярко. Я решила, что она, видимо, очень бедна, потому что вещи не слишком качественные, но почитав, поняла, что живут они отнюдь не в нищете, а вещи дешёвые потому что их полкомнаты. Что своё прошлое Сфорца явно выдумала, что понятно по её стилю речи, что её не интересует ничьё мнение кроме её собственного... В общем, получился портрет не самой привлекательной личности.
Что же касается Вашего вопроса, зачем мы вообще здесь, то за всех отвечать не могу, а о себе скажу - извечная бабская тяга посплетничать, обсудить ближнюю.
И ещё, я учитель, и замечаю, что в школе дети троллят в основном тех, кто обижается, замыкается в себе, или лезет в драку. Никогда не обижают тех, кто реагирует спокойно, признавая, что если в словах обидчика и есть доля истины, то преподносит он её некорректно. При взрослении, в общем-то, мало что меняется.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вот думаю, спросить Сфорцу, зачем она постит себя сплошь и рядом? Наверняка скажет: хочу и все! Так и мы хотим! И неправда, что мы злобные, даже те, кто против "кусания за ляжку", отмечают, что у нас хоть и "злобненько, но весело". Пишут в сети даже, что мы грамотные и образованные, хоть и тратимся на ерунду. Прочувствовали, медамс, в первую очередь "грамотные"! Так что, как говорила мачеха в "Золушке":"Изверг, не мешай нам развлекаться!"
А кто оппонента забанил? Мы б еще подискутировали...
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ