МОЙ ПЕРВЫЙ СПИННИНГ.8.07.14
Давно, давное не было такого поста. Это шЫдЭвЭр шыдэврэв.Это просто цурес какой то!
У меня сегодня вечером был первый спиннинг!
Если бы я не знала, что такое спининг, то подумала бы, что Сфоню кто то побил по спине палкой.
К спинингу спецом было пошито за 5 минут новое блатье -бохо -чехол на танк защитного цвета. Ну это понятно, надо же слиться с прибрежными кустами и на охоту, если что, пригодится.
Цитата:
А вот видео как я кидаю палку
Вот тут я просто зашлась в истерике. В моём детстве мне посчастливилось часто бывать на автобазе с моим дядей. Так вот разговорчики шоферов очень быстро впитывались и запоминались. Некоторые словечки рассказывались подружкам по-секрету, а некоторые были непонятны и истолкованы по-своему. Так вот выражение " бросить палку" было непонято и только в юности я узнала, что это, простите, заняться сексом.
А потом и песня была услышана, как раз на эту тему
Вилли Токарев " Хвост-чешуя"
А тут случайно я крючком поймал русалку.
Я это помню, это было как вчера.
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку.
А в результате я поймал лишь три пера.
Дальше возникает вопрос, а зачем ей сумка на рыбалке. Не иначе рыбу складывать. Было бы интересно заглянуть внутрь сумки. А что там?
На видео мы наконец лицезреем Сфоню боком. Такой хороший 54 размер просматривается. Всё бы ничего, если бы она не занижала своих истинных размеров, поэтому заострила внимание.
Заметила, что на фото у озера она снялась чисто в анфас, но с какой то кривой улыбочкой. Видно по-другому она уже позировать не может.
Ну и апофигеем всему снимки в рутарии. Как уже отметила Хатя , показалось, что это мои фотожабы. Действительно вчера утром сделала фотожабу про затвиканный рутарий и водрузила Сфоню на пеньки.
Вот интересно сама она туда забралась или фотожабу посмотрела.
Вопрос остаётся открытым : а читает ли она нас?
БатманТандюбр.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Вчера арабские ракеты стали долетать до Тель-Авива, настроение тревожное, надо было чем-то расслабиться и я тоже полезла в цитатник. Сфорца, спасибо, что ты есть, я чуть сирену не прозевала, так увлеклась!
А новый пост просто весь состоит из перлов. Девочки, спасибо за удачные коменты!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Айрина
Почти Феона))))
Dunyasha_Rudkovskaya
SFORZA MCINTOSH: МОЙ ПЕРВЫЙ СПИННИНГ.8.07.14
09-07-2014 12:57 (ссылка) Удалить
Какой удобный разноцветный балахончик!! Для рыбалки должно быть легко и комфортно!! Я рыбу только кушать люблю, никогда не ловила. Здорово, что Вам понравилось ловить рыбу)))
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: МОЙ ПЕРВЫЙ СПИННИНГ.8.07.14
09-07-2014 13:43 (ссылка) Удалить
Ну и не такой разноцветный,прямо скажем. Это платье для многих случаев жизни подходит,но для спиннинга ух как! Я мечтала если честно,научится пользоваться спиннингом и удочкой, рада что такой случай предоставился. А раньше только смотрела и снимала,да готовила рыбку.
0
Выползень подкустовый
свой человек
Откуда: Оттуда Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 340 Игнор l ЛС l Профиль l
я посмотрела видеву.
В этом ролике она в профиль аки терминатор.
Повернётся в камеру - улыбку пытаеццо натянуть и обратно в физиономию "смерть всем!"
и в голове
"ппц, чем я тут занимюсь...."
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ