Если кто есть добрый человек - так вы ей напишите, что Сфорце писать такое нельзя, что сфорцей надо только восхищаться а своё мнение нужно засунуть глубоко себе в...
Я ей писала- если забанит Сфо , то идите к нам. Я ваще думала, что она троллит Сфоню.
Дуня ответила - " что вы, я искренне ей восхищаюсь. Ну или почти искренне". Я думала, что Дуня в Швейцарии замужем за муслимом, я почему внимание сразу обратила, т.к. на профильном форуме сижу
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
А Дуняша на бан нарывается прям из кожи лезет. Если кто есть добрый человек - так вы ей напишите, что Сфорце писать такое нельзя, что сфорцей надо только восхищаться а своё мнение нужно засунуть глубоко себе в... Кароче все поняли)
Цитата:
Dunyasha_Rudkovskaya
Sforza McIntosh: Праздничный пирог "Чудо-юдо рыба-кит" Видео МК.
Хм... зачем же заранее запекать рыбу!! Лососевые не терпят долгой тепловой обработки, да еще и при 200 градусах.
Очень калорийное тесто. Майонез в тесто это же ужас!! Гораздо вкуснее и полезнее обычное песочное тесто и с рыбой сочетается гораздо лучше.
Извините, это очень вредный рецепт.
Да Дуняша, похоже, вообще в тесте не разбирается. Песочное тесто делается на основе масла, муки и сахара и оно тоже жирное. Тесто должно быть с маслом. Рецепт на майонезе не так плох. Он заменяет масло, которое пошло бы в тесто в таком же количестве. Так что то на то и выходит. А то, что выпечка калорийна и так все знают , но пекут же.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
И паску то мы пекли, и Рождество отмечали, помниться, с Хеллоуином поздравляли, и медитировали, как буддисты, теперь этот Тиштрия или Тиштара, (она пока не определилась). Сфоня, а поплакать по иудаизму и намазаться по-мусульмански не пробовала? Еще одно летнее хрючево, на этот раз из религий.
И феншуй до кучи
Как Задорнов говорит- под православной иконой стоит жаба для привлечения денег.
Сфо писала, что выходит из дома, обязательно молится какому-то святому , чтобы её в парке не пришили. И против сглаза писала что-то делает. В общем, всё до кучи.
А, вспомнила, ей кто -то из подружаек таких же тупых советовал вещи освящать в церкви втихушку
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
А, вспомнила, ей кто -то из подружаек таких же тупых советовал вещи освящать в церкви втихушку
Ха, представила, как Сфоня берет колёса, сваливает на них свои тунички и юбочки и везет в церковь святить
Все поняли почему ее вещи всегда чистые? Они святые!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Утром сшила юбочку и надела ее под свою белую бохо блузку. А еще свои сделанные бусы в горошек,браслет и очки красные в горошек.
бохо мой - какое это счастье - уметь строчить на машинке и вырезать ножницами из ткани полочки! раз - и ты в новой юбке! Раз! и ты уже в новой туничке! Как хорошо, когда не надо подгонять по фигуре, раз! - и у тебя новый гардероб!
Цветочки как красные звездочки
Поразительное наблюдение - а то на фотографиях плохо видно.
Сегодня хоть и +23,5 но жарко было, ветра почти не было и парило
Сфорце стало жарко?! А на сколько грамм? На 20 или на 47?
Аромат лета сегодня был острым и очень приятным.
Шла и надышаться не могла
Шла и дышала, дышала, дышала, громко втягивая носом воздух и с упоением выдыхая его через рот.. и так все свои 5 км пешком.
Обожаю запах лета,он особенный.
Это смотря в каких местах дышать...
У меня всегда было повышенное обаяние, запахи все чувствую остро. Тунику конечно лучше всего раскрытой показывать.
Да-да, все дамы с повышенным обаянием очень чувствуют запахи. У не обаятельных женщин просто структура носа другая, и они из-за неё теряют своё обаяние. А тунику лучше показывать раскрытой.
А еще сегодня небольшая неприятность произошла, оборвалась ручка сумки ,она упала, выскочил фотоаппарат Никон и ударился об асфальт.
Какой ужас! Это потому что сумку не сама шила. Чего ждать от ширпотреба!
У меня все упало внутри и даже шок легкий был.
Но ты дышала? дышала?!
Подняла с содроганием его, и конечно он не включился...
А ведь и не с высоты падал.. Его тоже надо было связать самой.
Но что то подсказало мне проверить аккумулятор.
Сойка!!! Нет, дятел мимо пролетал и прокричал - проверь аккумулятор!!!!
Или нет, нет!!! сам фотоаппарат, истекая маслом, хриплым и прерыващимся голосом "пристрел именя, браток" "проверь... аккумулятор"....
И мне в руку выпала часть рычага который фиксирует аккумулятор. Я его припрятала,прижала пальцем аккумулятор и фотик заработал,слава богу.
А куда припрятала? В ложбинку между сисег? Там завсегда все самые ценные вещи прячут. Я в кино видела.
Всю дорогу обратную и радость в душе была ,что он работает и грусть,что такое произошло.
Шла, дышала, смеялась и плакала?
У воды сегодня трижды была,как и положено в этот праздник Тиштары.
Ах, да! глубоко православная сфорца отмечает глубоко православный праздник Тиштары! Зажгла три аромопалочки, побывала у воды, теперь осталось посмотреть на постый ужин Сфорцы с молодыми конеплодами и грибами.
Много комплиментов было, но из за того что произошло с камерой, мне не до радости большой.
ни понила... Комплимент - это большая радость? То есть ты прям прыгаешь и обнимаешь того, кто тебе комплимент сделала? И по малаховскуму парку разносится радостное "господин сделал меня любимой жено-о-о-о-ой!"?!
Я обожаю свой Никон и тут такое происшествие.Женя склеил конечно этот рычажок, посмотрим завтра, будет он снимать или нет
Склеил? Протестую! Я требую саморезов и фанеру!!!!
А трижды у воды получилось ,потому что на вечерней зорьке с Женечкой ходили за землей к озеру,для новой клумбы. Над водой дымка лета и жары была,и аромат обалденный. Покажу потом маленький фоторепортаж,но там снимала Сонькой.
А можно было просто налить в ванну воды и трижды туда зайти рядом постоять.
Сегодня ,когда так парило и жарковато было, мои 5 км пешком не так легко давались,чем когда прохладно было.
Шо, и балетки не помогли?! И кожаное ожерелье на шее не спасло?!
А белую блузку можно надевать под разные юбочки и она как была белой блузкой,так и останется-под все.
да ладно - прям так и отсанется белой? даже если под разные юбки?! Ну ничего себе - прям дивная блузка! Никогда цвет не меняет!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Юлия
свой человек
Ой, девочки... какие же вы молодцы! у меня совсем нет времени на общение, но вот забегаю почитать и зарядиться позитивом. Ржу аки конь мордовский!
Спасибо вам, дорогие!
__________________________________ Много интересного встретится в езде (С.М.)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Юбочка не та, смотрится легковесно по отношению к шляпке и насыщенной расцветке блузы... Можно понасыщенней цвет и оборки только не белые - и вы будете неотразимы...
Пост охрененный!) Лес корней - такое ощущение, что деревья хотят убежать от этой парочки.
Но казан для перевозки земли зачотный! Зря Сфоня в нем не готовит борщики, жульены и прочую вкусняшку...
__________________________________ Много интересного встретится в езде (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ