К сожалению белых коней в малаховском лесу не водится, так же как и козлов. Поэтому остались только крокодилы после освящения грибов, поэтому праздник Тиштара Сфорца втретила так.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Девочки, привет! Я иногда заглядываю, посмеяться. К Нашейвсе хожу, как на дежурство и все больше удивляюсь бескрайности полёта мыслей и дел. Из последнего, конечно, очень нравятся все 126 тыщ платьев по одной ужасной выкройке, которая толь кармен, толь не кармен. А так-то потускнела особа. Перестала фейерить или фейхуячить, уж и не знаю, как сказать.
пыс. Меня не выгоняйте, у меня тяжелые сейчас времена, к вам захожу за отвлечься. Спасибо вам, вы хорошие девчонки.
__________________________________ с ней я обо всем плохом забываю и уповаюсь съемкой (c)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, привет! Я иногда заглядываю, посмеяться. К Нашейвсе хожу, как на дежурство и все больше удивляюсь бескрайности полёта мыслей и дел. Из последнего, конечно, очень нравятся все 126 тыщ платьев по одной ужасной выкройке, которая толь кармен, толь не кармен. А так-то потускнела особа. Перестала фейерить или фейхуячить, уж и не знаю, как сказать.
пыс. Меня не выгоняйте, у меня тяжелые сейчас времена, к вам захожу за отвлечься. Спасибо вам, вы хорошие девчонки.
а Сфоня говорит, что мы серые злобные дворняжки, обписывающие ее творчество. Сорьки, описывающие.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Вьен
свой человек
БонЫ_И_ПокоЙ
Вы будете его как то отмечать?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий БонЫ_И_ПокоЙ
Утром шила,днем зажгла три огня, и была у воды.
MrsElena
Я как чувствовала )) Назначила две важные встречи, съела бадью салата и выпила немножко виски - день удался! Аллочка, спасибо. Пост понравился
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий MrsElena
Пожалуйста Леночка! Я рада за Вас! Мне тоже понравилось описание праздника!
Dunyasha_Rudkovskaya
Ух, Вы увлекаетесь зороастризмом? В какие основы верите больше всего? Мне больше всего нравятся вера и разум. Я очень рада, что эта религия лишена догматических норм, как мусульманство, хотя последнее существенно вытеснило зороастрийцев во многих странах. Но при этом у этих религий очень много общих сущностей, довольно более удобных и понятных, чем в православии. Очень интересная тема, жаль, она у Вас недостаточно глубоко освещена.
Интересно, а хватит ли у Сфони мозгов ответить Дуняше. Это тебе не шляпка из сеномея!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Я сегодня разобралась наконец-то в бельевом шкафу.Набрала мешок постельного белья, которое не стелила уже давно, не радует.Старенькое, но крепкое, цветочки, ромбики, полосочки, горошки и покемоны на месте.
Мужу на тряпки столько не надо.Вот думаю, как бы Сфонюшке переправить, пусть, милая, нашьёт себе юбочек от Кардена?
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Вспомнилась поговорка о коте, который от нефиг делать лижет ... дальше вы знаете. И паску то мы пекли, и Рождество отмечали, помниться, с Хеллоуином поздравляли, и медитировали, как буддисты, теперь этот Тиштрия или Тиштара, (она пока не определилась). Сфоня, а поплакать по иудаизму и намазаться по-мусульмански не пробовала? Еще одно летнее хрючево, на этот раз из религий.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Chicken
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.06.2014 Сообщения: 217 Игнор l ЛС l Профиль l
Стандартная такая для этой страны православная, нахватавшаяся элементов отовсюду, но не знающая основ ни одной из упомянутых систем и ни во что толком не верящая.
Дуняшу жалко, забанят скоро — она для Нашей слишком эрудированная.
А белую блузку можно надевать под разные юбочки и она как была белой блузкой,так и останется-под все.
шикарно.. а у меня то все не так .. с синей юбкой белая блузка синеет, с красной краснеет.. а у бохинь то вон оно как: с чем не наденет, а белая блузка белой остается.
0
Хатя
колдунья
всем привет!
вот что нашла - из комментов к леопардовому платью:
Цитата:
TUFELKA
Sforza McIntosh, посчитайте... я думаю очень много) У меня в 100 раз меньше)
Хотелось бы узнать как вы храните и ухаживаете за таким обширным гардеробом я вот после одной носки стираю вещи, а вы как? Есть ли какие-то секреты в хранении такого гардероба7
Sforza McIntosh
Я тоже думаю много,особенно юбочек. Бохо наряды я недавно стала собирать и то уже солидное количество. Знаешь,у меня ведь комната гардеробная и мастерская в одном флаконе. Под потолком кронштейны и нижние кронштейны тоже есть,там везде на вешалках все висит. Зимнее убираю в шкафы и на полки, летнее на вешалках,а потом наоборот. Стираю обычно в машинке. Но у меня ведь как, душ каждое утро,я чистая,вещь за лето 1 раз надеваю обычно,она чистая так же остается.Белые вещи часто стираю.
TUFELKA
Я думаю что каждая нормальная женщина моется не менее 2х раз в день -это же естественно)
Всё равно я стираю часто всё) Наверное это у меня такой "пунктик"))
Sforza McIntosh
Да я тоже довольно часто стираю,особенно где белые оборки.
Понимаете? Сфорца один раз вещь надела, повесила в "гардеробную" пылиться до следующего лета. А стирает часто.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
А Дуняша на бан нарывается прям из кожи лезет. Если кто есть добрый человек - так вы ей напишите, что Сфорце писать такое нельзя, что сфорцей надо только восхищаться а своё мнение нужно засунуть глубоко себе в... Кароче все поняли)
Цитата:
Dunyasha_Rudkovskaya
Sforza McIntosh: Праздничный пирог "Чудо-юдо рыба-кит" Видео МК.
Хм... зачем же заранее запекать рыбу!! Лососевые не терпят долгой тепловой обработки, да еще и при 200 градусах.
Очень калорийное тесто. Майонез в тесто это же ужас!! Гораздо вкуснее и полезнее обычное песочное тесто и с рыбой сочетается гораздо лучше.
Извините, это очень вредный рецепт.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ