Гасюня
Снимки замечательные! *Аллоча, простите, но я шёпотом: "начеку" пишется слитно* Какая природа! Аллочка, вы живёте в Раю. Я так понимаю, что вся эта красота рядом с домом?
Sforza McIntosh
Спасибо большое! Странно, но проверка орфографии выдала именно раздельное написание, а не слитное.
Природа сказочной была,совершенно необыкновенной! А сегодня +13,ветер и дождь. Но может потеплеет. Да,живу я в 3х минутах ходьбы от озера и парка,это действительно рай!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Fotinija
свой человек
Откуда: СмалаховкиЯ Регистрация: 28.03.2014 Сообщения: 260 Игнор l ЛС l Профиль l
Гасюня
Снимки замечательные! *Аллоча, простите, но я шёпотом: "начеку" пишется слитно* Какая природа! Аллочка, вы живёте в Раю. Я так понимаю, что вся эта красота рядом с домом?
Sforza McIntosh
Спасибо большое! Странно, но проверка орфографии выдала именно раздельное написание, а не слитное.
Природа сказочной была,совершенно необыкновенной! А сегодня +13,ветер и дождь. Но может потеплеет. Да,живу я в 3х минутах ходьбы от озера и парка,это действительно рай!
Вод таг вод. Арфаграфею оне правиряют, аказываиццо. А эта Гасюня дура какая-то... и чего прицепилась?
__________________________________ Не учите меня жить, лучше помогите материально. (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Залезла в рубрику " Все по 15 долларов".Поржала от души. Чего то забыла про нее совсем. Надо тоже чего нибудь накропать. Жалко суп куриный с грибами ( почти Жульен) уже сварился, а то бы накропала все фазы приготовления
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Сегодня и солнце и дождь, для природы сущая благодать. С утра было всего +13 ,к 1 часу дня +19. Я в Этно наряде ходила по делам и прогуляться заодно,
Цитата:
Свою Этническую юбочку сегодня надела с новой блузкой которую Вам еще не показывала.
«Этническая» — это фамилия или название с забытыми кавычками? Судя по «Вы» с заглавной, пост адресуется кому-то конкретному? Официальный, деловой пост? Это блузка? Сфоня, ты из какого табора сбежала? Ишшо и котелок с огня упёрла…
Цитата:
И шляпку из соломки и сеномей . Жаль солнце забивало детали
Ха, «сеномей» — таки тянет к привычному написанию. Или проверка орфографии такой вариант выдала?
Сфоня косит, солнце забивает. На мой взгляд, всё логично.
Цитата:
Тропинка в парке,после дождя. Я по ней иду и всем любуюсь.
Спасибо, мы так давно не видели этих мест!
Цитата:
Моя сшитая бохо сумочка с драконом,белый гобелен
Мы помним. Фанерки уже вставила?
Цитата:
Виноград который мы посадили недавно и закрепили на фасаде дома,дал уже листики,мы очень рады ,что он прижился.
Люди добрые, это точно виноград? А то я такого не видала.
Цитата:
Я снимаюсь в патио, солнышко как раз в нем.Для съемки это конечно не совсем хорошо.
Так «как раз» или «не совсем хорошо»?
Цитата:
Такую шляпку очень удобно применять на ветер.
В каком языке шляпки «применяют»? Расскажите мне, пожалуйста!
Цитата:
Небо на озере было божественным
Все сказочно красиво.
Особенно затоптанные берега. Но хоть мусора не видно, уже плюс!
Цитата:
Блузочка трикотажная,очень приятная.
Хорошо обтягивает бохо-кавуны для привлечения комплиментиков.
Цитата:
Кругом цветет Жасмин ,это по нашему.А так его зовут чубушник.
Жасмин — это по-нашему! А так он как в том мультике, «Эй, чубушник!»…
Цитата:
Блузка весело подошла к этно юбочке, все тона в ней присутствуют которые есть в юбке.
Па-адходит такая блузка к юбочке и молвит человеческим голосом: «Не всё то золото, где тона присутствуют!»
Цитата:
Вишенки уже краснеют
От стыда за Аллочку.
Цитата:
Аксессуары светлые подобрала.
А почему пояса коричневые? Где белый ремень? Затягивала слишком туго и порвала? *я помню, что эта женщина делает с покрышками*
Цитата:
Возле озера конечно было просто сказочно.
Трудно поверить, но опять это прекрасное небо затянуло тучами и пошел дождь. Но потом опять небо расчистилось,стало голубым и засветило солнышко
Трудно, немыслимо поверить, что погода периодически — О УЖАС! — меняется!!1
Цитата:
Мне было комильфо в своем наряде, и не жарко и не холодно
Ребята, я Даша-путешественница, давайте поможем Аллочке найти слово, которое больше подходит к её нарядам:
«ко-миль-фо́
Прилагательное, неизменяемое (тип склонения по классификации А. Зализняка — 0).. Употребляется, в основном, предикативно.
Значение:
устар. приличный, соответствующий правилам хорошего тона ◆ Она погружалась в свой закрытый свитер, юбку до колен, средней длины жемчужное ожерелье и становилась ни дать ни взять — комильфо. Кира Сурикова, «В пелене дождя», 2003 г.◆ — И эта раскрахмаленная кукла туда же! — сказал он, качая головой, — прячется в кусты, тоны задаёт, боится, видишь ли, чтобы его не заметили с нами; мы, душа моя, недостаточно комильфо для него. И. И. Панаев, «Опыт о хлыщах», 1854—1857 г.
Синонимы
приличный
Антонимы
неприличный; устар., ирон.: моветон»
Цитата:
Эту шляпку я всегда очень любила и люблю
Ты так о КАЖДОЙ своей вещи говоришь.
Цитата:
И мой Этнический наряд.Все покупное,кроме сумочки. Юбке сделала полный апгрейд. Сегодня многие люди были в куртках и свитерах.А я вот так по летнему .
Как всё покупное?! Не рукодельница ты, Сфоня, не рукодельница! Даже с апгрейдом юбке!
И хоть бы раз показала этих «сумасшедших в куртках и свитерах».
Цитата:
В балетках совсем не утомительно все 5 км пешком ходить.
Гуляйте в радость и удовольствие, дела делами, а прогулка должна быть.
Это не балетки, это уличные тапочки. У меня бабушка в таких на огород ходит.
И чего «дела делами», прогулка — это же и есть твои дела, не?..
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ