Сегодня у нас прохладно и дождик,но и солнышко временами светит,всего +15.Я надела свою новую юбочку "Рубин" с белой блузкой-туникой.
Как и обещала,показываю юбочку на себе.В этом костюме все сама сшила.
Ну наконец-то - а то столько стихов сложено! И вот мы видим это виляющее гофре-чудо!!!
Дождь ей не страшен, да и он такой милый и летний, нам светило солнышко и иногда шел грибной дождик,а под ним гулять одно удовольствие
Тайна сисек раскрыта - грибной дождь!
Сегодня ходили по парку в поиске коряг,пней,корней,для рутария номер один.Там уже газона который был ,увы нет, есть конечно травка,но уже не та как в первый год.
Действительно - раз травы нет, зачем её дальше сеять? Ну не удобрять же почву, или проявить терпение, как английские садоводы...
Пять раз мы сеяли траву, еле еле растет.
Она загибается от смеха. Только вылезет - а тут мимо Сфорца идёт....
Поэтому решили на семейном совете, переделать рутарий, уходим от газона, делаем более рутарий рутарным,так что ли можно сказать.
Главное это делать в песцовой шапке из песца. Ещё можно заранее накопать там норок, чтобы помимо дятлят с бельчатами, в рутарии жили какие-нибудь кротята или бобрята. Хотя кротят не надо - они ж слепые, не увидят красоты... надо что-нибудь зрячее... выводок дождевых червей, например.
Конечно очень жаль газон,прям до слез жаль.Но увы,такова жизнь.
да ужас вообще - ведь такой газон был - прям английская лужайка! И всего один раз траву посеяли!
Там постоянно бегают дети,траве не дают расти,
Сволоче!
рутарий стоит под лиственными деревьями, очень сильный листопад осенью.
Всю траву помяли листья!!!!
Да и травы приходится на аховые деньги постоянно покупать.
Это валюта такая? Или просто деньги были скоммуниздены у Аха?
Так что травка,это не все так просто..
Туничка куда проще!
Решили ее точечно сажать, в а-ля клумбы.
Как всё сложно. Из рутария-газона делать рутарий-рутарий, и точечно сажать траву в а-ля клумбы. Клумбы, даже а-ля, ведь созданы для травы. Ну не цветы же туда сажать.
Нашли большую корягу-пень,полую внутри,как лодочка.
Лодочка формой коряги-пня?!
И привезли ее в рутарий.Но об этом одельным постом расскажу.Ее еще нужно красить,но травку посеяла.
Стой, мысль, мысль!! Не ускользай!!!!
Конечно мы пришли сначала домой и переоделись,взяли колеса и пошли за этой корягой в парк.
Тваю ж мать - ну и зачем такое палево на весь рунет?!
Даже ее установили,вкопали и дерн посадили ,а сверху траву посеяли.
Посыпали корягу семенами травы?! Посадили дёрн?! Посадили дёрн и насыпали на него семена травы?! Хочу видеть малаховский дёрн - зачем на него траву сажают?!
Мне было совсем не холодно, под блузкой легкий теплый белый свитер.
Странно - если ты везла, сажала, вкапывала, сеяла... Тут как бы не употеть.. а тебе не холодно.
Юбочку обыграла белым цветом с красно-бордовыми акцентами
Юбочку обыграла в карты два раза. Глупая юбка.
Как было чудесно в парке, на словах не передать.
ну что вы! Просим, просим! Можно в стихах, они у вас так прекрасно получаются!
Птицы громко поют, солнышко, иногда легкий дождик, уточки, поиск коряги, все сказочно было.
Картина маслом. Весела хрустя колёсами по парку идёт макинтоши. Паралельно им, перепрыгивая с ветку на ветку громко орёт ворона. Солнышко сверху орёт солнвшко. Иногда лёгкий дождик выкрикнет матерную частушку. Уточки идёт сзади макинтошей и пытаются переорать ворону, солнышко и дождик. Вдруг макинтоши останавливаются и, бросаясь на землю, начинают искать корягу...
Надела босоножки на небольшой платформе,чтобы повыше от земли быть, все же не только по делам ходили, а в парке много времени провели.
А не страшно было? Всё таки такая высота, это ж можно незаметить и наступить на кого-нибудь - сверху все кажутся букашками....
Вот и показала Вам новую юбочку "Рубин", рассказала о новостях переделки рутария.
Спасибо, дорогая бочечка!
Я конечно все сняла, покажу на днях
Всё сняла?! Голая, что ли?!
,но сама красота будет после покраски и всхода травки. Может и цветочки туда посажу.
Как навести красоту? Надо что-то покрасить и посадить траву!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Залогинилась - это на каком языке? Может, слэнг, а я отстала?
Залогиниться - зайди на сайт/форум под своим логином и паролем, очевидно, Сфо хотела сумничать и написать - "зарегилась" (зарегистрировалась), но мы не вредные - не заметим...
__________________________________ "Если что-то раздражает ,посчитайте белых слонов,выпейте пустырника,глицинчик..." (С)
0
VampiReLLa
свой человек
Откуда: Байкал Регистрация: 16.05.2014 Сообщения: 368 Игнор l ЛС l Профиль l
Darika-chan
SFORZA MCINTOSH: МОДА УЛИЦ РОССИИ.В ПЛАТЬЕ "ЛЕСНАЯ ФЕЯ".22.06.14
24-06-2014 07:16 (ссылка) Удалить
Цитата:
Начну с того, что мне нравитесь Вы и Ваш дневник:)
Но, можно я пофантазирую?
Прошу разрешения
ИМХО,
я бы одела Вас в однотонные наряды (двух-трехслойные)
И пояс не на талии, а на бедрах. И пояс в стиле хиппи, сумку - торбу, на руки браслеты из металла и кожи (вперемешку)
Я Вас вижу такой
ИМХО, данная ткань и рюши эти - не Ваши.
Еще мне кажется, Вам бы с Вашей яркой внешностью подошли бы тюрбаны. Тем более вариантов тюрбанов, их расположения на голове, способов их повязывания множество.
Еще бы на мой взгляд, Вам подошли бы широкополые шляпы.
Ох, не простит
Всем доброго дня!!!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Сладко кошечка София,
Мне урчит с утра.
Носиком боднет игриво,
Хвостиком погладит глаз.
А потом массаж учинит,
Точечный ,как врач.
Глажу шерстку,хвостик,лапки.
Вся любовь с утра.
Автор - Медеа
Я только не поняла - зачем обычный текст столбиком писать? Места у нее что ли нет? Если вы мне скажете, что и это - стихи - филолог внутри меня убьется челом об лавку.
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Fotinija
свой человек
Откуда: СмалаховкиЯ Регистрация: 28.03.2014 Сообщения: 260 Игнор l ЛС l Профиль l
Здравствуйте! Наша юная натуралистка не только колёса, но и грибочки жалует. Сегодня опять, гуляя в малаховском лесу, на поганки наткнулась. Думаю, она их не только фотографирует...
__________________________________ Не учите меня жить, лучше помогите материально. (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ну может ей так больше нравится.. У меня вопрос похлеще - как выглядит точечный врач?!
Гы, там же запятая. Внезапно. Я так поняла,ч то массаж точечный, как если бы его сделал врач. Просто "как если бы его сделал" - опустила, делов-то. Сфо - боХиня еще и в поэзии с филологией.
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ