Sforza McIntosh
Ой,а почему же Вы сейчас не пишите? Я тоже там залогинилась с Вашей подачи, хочу попробовать.Но пока со всем разбираюсь.
Какой там высокий слог!
"Немного тепла. Не много печали…
Немного добра.....
Не много радости .Немного горя."
Я так и не поняла почему в одном случае немного, а в другом - не много?
__________________________________ Не учите меня жить, лучше помогите материально. (с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, всем привет! Не заходила 3 дня... Думала, ну настрочила Сфоня стишок, да успокоится, а теперь целый понос стишачий Даже слов не найду от такого таланта Хорошо, хоть вы все юморите гениально Спасибо, день прожит не зря, настроение поднялось на все 100
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Фенька
участник
Классику мы не признает нигде - в куриный жульен забабахивается сельдерей и горошек. Убитцо!!!
Так и картошки в жульене нет вроде.
Погуглила для интереса-
Трудно представить человека, который не знает, что такое "жульен", между тем, представление о данном блюде у его создателей французов и перенимателей русских несколько разнится. Во Франции "жульеном" называют нарезку овощей в виде соломки для супов и салатов, которая помогает блюду быть нежным и приятным на вкус. В руской кухне "жульен" - это ароматное горячее блюдо, которое готовят с большим количеством сыра, нежного соуса и запекают в духовом шкафу. У французов тоже есть блюдо идентичное русскому "жульену", однако оно носит название «кокот», может быть поэтому "русский жульен" готовится и подается в специальной посуде, получившей название "кокотницы".
У Сфони соломкой настругано? Соломкой. Так что это жульен и есть )))
А ваще такую жирную пищу как можно есть, не понимаю, долбанёт Евгена инсульт, не приведи господи конечно, ей же и мучиться потом (((
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Zyaba
новичок
Девочки, у меня прям какое-то опустошение в душе после Сфорциной поэтической диареи.
Спасаюсь вашими пародиями на Сфо
там новый пост с юбочкой Рубин. Такие перлы есть! я влюбилась в это выражение
Цитата:
делаем более рутарий рутарным
Хатя, ждем расчлененку!
__________________________________ "Классно покупать шляпку будучи в своей шляпке."(с)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Штож вы на ночь такие ужосы выкладываете )))
Мне до сих пор снится, что я курсовую по НОТ не сдала. Одна из самых дебильных наук, на которую все в реале клали, как и Сфоня
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Нафаня
новичок
У кого там на работе волочковцы? Кароче Софрцеведы стихами всех за пояс заткнут.
Да, да! Сегодня говорю им:
-Ну что, где там ваша Волочкова?
-В Турции бухает!
-А наша 19 платьёв нашила, да стихи выкладывает на Стихи-ру. Да так, что народ рецензии писать не успевает!
Волочковцы глазами хлопают:
Нда... круто.... по-взрослому все у вас....
Я прям гордая вся.
Только вот не успеваю ни ее читать, ни стихи.ру, ни тут пробежаться.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ