*У меня еще 19 подобных платьев*
Это моё третье сильное потрясение от Сфони. Первые два - царский борщ и танец с бубнами для кошки. Комменты могу только матом высказать, а здесь вроде матом нельзя )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Monaneliza, ну так она горничными воспитывалась, значит она породистая.
Тьфу, прости Господи, ежели у нее такой же голос, как у породистой собаки моей дочки, то уж лучше я буду как моя Бася- полукровка)))).
Наверное, это должна быть очень большая собака. Лохматая....Забыла породу: половина туловища белая, половина- черная.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Хатя, ты колдунья или где? Пожалуйста, объясни мне смысл вот этава: "Ах милая,мне посвящают сайты, форумы, дневники мои "доброжелатели",прорываются везде где могут и лают своим дворняжным лаем.Вот их то я и баню."
Вот я не пОняла куда прорываются "доброжелатели" и что девушке посвящают?
Ну тут просто - у Сфорцы мания величия, она ситает, что кто-то ей посвятил сайт. Правда я ни одного сайта про сфорцу не видела.
Форумы- что есть, то есть. В этой конференции есть форумы, посвящённые Сфорце. И мы в них в данный момент сидим. Другое дело что эта конференция 2006 года выпуска, когда рунет не знал это чудо малаховки.
Дневники её доброжелатели - я не поняла что она сказала. Наверное бредит.
Ну а всё, что не является восхвалением и комплиментами - это дворняжий лай.
Всё просто)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
*У меня еще 19 подобных платьев*
Это моё третье сильное потрясение от Сфони. Первые два - царский борщ и танец с бубнами для кошки. Комменты могу только матом высказать, а здесь вроде матом нельзя )))
А стихи?! Меня третий день тошнит...
Восьмиминутный танец- это шедевр на все времена!
А жУльен в пятилитровой кастрюле разве не прекрасен?
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
Хатя, ты колдунья или где? Пожалуйста, объясни мне смысл вот этава: "Ах милая,мне посвящают сайты, форумы, дневники мои "доброжелатели",прорываются везде где могут и лают своим дворняжным лаем.Вот их то я и баню."
Вот я не пОняла куда прорываются "доброжелатели" и что девушке посвящают?
Ну тут просто - у Сфорцы мания величия, она ситает, что кто-то ей посвятил сайт. Правда я ни одного сайта про сфорцу не видела.
Форумы- что есть, то есть. В этой конференции есть форумы, посвящённые Сфорце. И мы в них в данный момент сидим. Другое дело что эта конференция 2006 года выпуска, когда рунет не знал это чудо малаховки.
Дневники её доброжелатели - я не поняла что она сказала. Наверное бредит.
Ну а всё, что не является восхвалением и комплиментами - это дворняжий лай.
Всё просто)
Значит, "Дневники её доброжелатели" и тебе не понятно... Я-то думала прояснишь...
__________________________________ Не учите меня жить, лучше помогите материально. (с)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Три дня была в отъезде, не успеваю осмыслить новые "произведения" автора. Творческая плодовитость пугает.
По мотивам "Приготовлю летний борщик,Из куриного мясца..."
Наготовлю я баланды
Из кореньев и из мха
У меня же дел за гланды
Я ж пишу еще стихА
Кину я в бульон поганку
Чтобы творческий задор
Из меня бы спозаранку
Так и пер бы, так и пер
Чтоб меня бы так накрыло
Музой, бохой, камильфой
Что б строфа от музы взвыла
В общем хер с ней, со строфой
Лишь вставляло б не по децки
И раскатистым был "пук"
От моих нетленных текстов
После творческих потуг.
Пусть Донцова захлебнется
От завистливой слюны
Первой быть уж не придется -
Новый гений у страны
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Здравствуйте Галина! Мне очень приятно,что Вам понравился наряд и мои украшения! Да,местечко в кленах просто сказочное.В этом году козлов нет,поэтому подлесок цел и красив.
Сфо, ты куда дела козлов?!
__________________________________ фидеристка в душE
0
Chicken
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.06.2014 Сообщения: 217 Игнор l ЛС l Профиль l
подражание Медеа
Кортни Лав
Внимание: любые совпадения рифмы и ритма считать случайными. Любое грамматически правильное использование знаков препинания считать случайным.
Я одену тунику
И пойду гулять
Удивлять всю публику
Попою вилять
Мужики знакомые
Все как на подбор
Стройные, красивые
И в глазах задор.
Скажут мне - сударыня,
Вы очей наш свет
И в лесу Малаховском
Вас милей нет.
Мило улыбнуся я
И пойду домой
Покорять собою
Милый край родной.
Мужики застонут
Ты постой, постой,
Без тебя нам в омут
Только головой.
Что ты с нами делаешь,
Сфорца Макинтош?
Без ножа ты режешь,
Без огня ты жжешь!
И пойду я гордая,
Голову склоня
Я Евгену верная,
Вам я не ровня.
Я не масса серая,
Княжеских кровей
Знаю, в Голливуде
Ждут моих ролей.
Человеком года
Могут объявить
От имени народа
Орден мне вручить.
Будут журналисты
Прятаться в кустах
Лучшие поэты
Восхвалять в стихах.
Вот и дом уж близко
Двери отворю
В комильфе прилягу
Песенку спою.
Кто-то вдруг стучится
Во входную дверь
Может быть, сам Путин
Оказал мне честь?
Открываю двери
На измене вся...
Вызвал санитаров
Ты, Евгений зря.
Даже и в дурдоме
Буду я творить
Никому на свете
Раш не победить.
*Автор сего "произведения" знает разницу между "одела" и "надела" и русский язык является для него родным.
__________________________________ "Классно покупать шляпку будучи в своей шляпке."(с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ