Доброе утро , страна. Наша разродилась новым бохокомплектом.
Оторвалась от работы, чтобы, хоть одним глазком посмотреть на очередной шедевр - не удержалась и прочитала все до конца.
Несколько особо привлекательных фраз:
Цитата:
Сшила сначала бохо юбку от Кадрен "Весна"и воротник,он еще в работе, будет по краю кружево ( почти Карден)
Со вспышкой,хорошо видна ткань в ее в расцветке
Без вспышки очень хорошо видна юбка
Вместо лямок, сшила жилет, все будет под белый ремень. ( лямки уже не покрывают все выступающие части тела)
И вот недавно совсем ваяла свое дизайнерское ожерелье "Весна". Последовательно прикалывала булавками к ленте подвески бусин.( подвески а-ля колье Шарлотты)
Идею ожерелья увидела у казахского дизайнера и уже вышла на свой вариант
Остальное позже, если не остыну. Работа зовёт!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
+1
Янка Куртизанка
свой человек
Откуда: ТьмуТаракань Регистрация: 27.03.2014 Сообщения: 449 Игнор l ЛС l Профиль l
Сшила красивый бохо комплект и назвала его "Весна" Немного расскажу как делала
Новый фасон юбки освоен - его надо закрепить!
Ткани пошло 3,20 м при ширине 1,50 Хотела с другой тканью сочетать, но увы,не подошло.
да блин - надо было сразу леопёрда брать - он ко всему подходит! А если он к тому же красный.....
Сшила сначала бохо юбку от Кадрен "Весна"и воротник,он еще в работе, будет по краю кружево
Воротник с кружевом - как свежо и оригинально!
С воротником сразу юбочка заиграла.
Запела и затанцевала. Главное - не отходить от шаблона - юбка - блузка-воротник. А то, не дай-то бохо, станешь оригинальной, и костюмы будут друг от дружки отличаться не только цветом....
Юбка сужается к низу.МК можно посмотреть в клубе Сезон
Выкраивала все детали сразу из всего куска ткани.
Как - вот прям сразу из всего? Перед кроем ткань на кусочки не резала?!
Следом пошила жилет.
С ним так же юбочка классно заиграла.В солнечных лучах
Жилет для эффекта сарафана?
Ткань хлопок 100 %
Со вспышкой,хорошо видна ткань в ее в расцветке
Без вспышки очень хорошо видна юбка
"Я снимала в светлом ключе, в тёмном ключе и совсем без ключа" (с)
В более темном свете
Немного сбоку
Вместо лямок, сшила жилет, все будет под белый ремень.
Ага - я правильно подумала - что жилет для сарафана. Ну и чтобы было куда волосы заправлять в тёплую погоду.
И вот недавно совсем ваяла свое дизайнерское ожерелье "Весна". Последовательно прикалывала булавками к ленте подвески бусин.
Эм.. то есть это украшение на блузку? прикалывать булавками перед выходом?
Шесть подвесок из бусин
Затем все пришила и украсила цветами
Вот такая красота получилась
В темном варианте
Использовала пластиковые бусины, потом обшивала их тканью
Да иди ты. Каждую бусинку обшивала тканью? Делала ма-а-аленький мешочек и пихала туда бусинку?!
Юбка в пол получилась,как я и хотела.
Правильно - чем больше на тумбочку ты похожа, тем больше красивых высоких мужчин делают тебе комплименты.
На ожерелье думала не хватит ткани,все пошло в ход с куска.Даже думала простые бусы делать. Но идея меня не оставляла в покое и я рискнула. Ура,все получилось как и хотела.
О, да... завидую.. Вот я бы никогда не пошла бы на такой риск - сделать бусы.
Мне очень понравилось ожерелье с этой блузкой и юбочкой
Идею ожерелья увидела у казахского дизайнера и уже вышла на свой вариант
А нам, серости, покажи этого дизайнера! Просто не терпится увидеть оригинал.
Юбочку конечно можно было и с другой тканью сочетать ,но увы,не нашла подходящей,поэтому она в одном цвете.Но так мне тоже очень нравится
Да ладно - ты ж потом по швам кружево пустишь, по подолу бахрому, и всё будет боховитее в сто раз!
Ожерелье не тяжелое,смотрится очень красиво в жизни
Вот завидую - у Сфорцы там, в малаховке, какая-то радужная жизнь, где всё, что она делает выглядит красиво!
Вот так и поработала
Молодец, теперь можно и мёртвой в кресле поваляться пару часов.
Я влюблена в это украшение, прям себе подарочек к дню Рождения на 9 мая.30 бусин на него пошло.
Ну да - от Ифгена-то, судя по всему, уже подарков не ждёшь.. На 8 марта продинамил, на 14 февраля тоже...
На юбку пошло 2,60. А со всеми украшениями и жилетом все 3,20.
Волнуюсь - какова ширина подола? Метров 15 будет?
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ