Представляю вашему вниманию TUFELKA
Эта дама обратила на себя внимание в дневнике Сфорцы Макинтош, и в последствии была взята "под наблюдение".
Так что если кому-то хочется про неё поболтать, то велкам)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Карамель_ка
новичок
Туфля феерическая аффца
Видали. какая она бахатая? Чеки фотает и постит, фотает и постит)))
А из говна конфеты? А обмены на местном форуме.?
А блевотное хрючево?)))
отруби подозрительно на собачий корм смахивают
чеки убили
САБАК НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ ЯЙЦАМИ СЫРЫМИ!!!!*пошла писать в гринпис*
пообедали тем, что сварила к этому времени мультиварка(с).....
О чюдо!!! мультиварка сама готовит,чистит овощи и прочее,хотя меню обеда выбирает мультя-самостоятельно
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
грымзочка
свой человек
Откуда: то отсюда... то оттуда Регистрация: 31.03.2014 Сообщения: 132 Игнор l ЛС l Профиль l
Девушки...стесняюсь спросить...а кто такой у Тухли "М." ?
Количество жратвы во всех темах выбило меня с её странички...
Зашла в "мои стихи"...и там еда...многа еды...и коврики для сОбаков...
а стихофф нету...
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Девушки...стесняюсь спросить...а кто такой у Тухли "М." ?
Муж.)
Коротенькое имячко))) Сам мужчинка-то как? Страдалец типа Ифгена...или ?))) Не могу найти в этом море хавки, что зовется Тухлиным дневником, ничего даже отдаленно похожего на мужжа...
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Кругляшок выгодно оттеняет худеющую Тухлю?))) Типа, откормлю я ево до шарообразности...а сама рядом стройняшкой смотреться буду...Вот зачем стока жрачки!
0
Хатя
колдунья
Ну, она каструли не показывает... вроде... Но темы "как мы пообедали" да "чем позавтракали"..."чего ишшо схомякали" там в подавляющем большинстве...
Хотя, я только начинаю изучать "тухлину" матчасть...)))
0
Айрина
Почти Феона))))
Самое интересное у туфли было раньше. Когда она у модистки себе наряды заказывала. Вот где был феерический пипец. Атлас на складчатом теле . Причем подавались нарялы, как весьма дорогие и оригиналтные. Еще дама очень гордится своими длинными волосьями, невдомек бабе, что в ее возрасте уже не комильфо носить такие прически. А уж как она креативила к свадьбе дочери - там и сфо есть чему поучиться. Трава с газона на каждом столе гостей. Вот времени искать нет, но там аццкие отжиги. Какие то корзины, тряпки, хрен пойми что - на свадьбу, типа хенд мейд и оригинал.
__________________________________ В раше и ажиотации. Комильфо наше всё!
0
Королева слизней
свой человек
Откуда: Я оттуда Регистрация: 06.04.2014 Сообщения: 149 Игнор l ЛС l Профиль l
Я за такой красотой состав продуктов даже не разглядела
ПричОм у Туфли все, что ни приготовит, ну ВСЕ шыдевр- все фотает в сраной посуде захудалой рыгаловки на рынке))))
Пошла в дневник Тухли от скуки.
Слушайте, а она вполне нормальная баба, хоть и с прибабахом.
А то что посуда у нее захудаленькая или ковры советского периода - так большая часть населения страны так живет.
Мне кажется она тоже со Сфоньки ржет.
Что там у Сфоньки - Малаховский лес, Пятера да шмотки а ля "нашла на помойке".
А у Туфли - сауна, блины, поездки куда-то, дача. Схуднула, опять же - за фигурой следить начала. (Наверное на Сфоню насмотрелась, как та жиреет).
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Хатя
колдунья
Мне нравитс эпиграф к её дневнику - Жизнь как на вулкане!
-съездила на дачу
-поела
-сфоткала чек
-погулял по городу
-пью таблетки
-не пью таблетки
-продала табуретку
Блин - у человека жизнь прям ключом бьёт!
0
Хатя
колдунья
Сегодня занимались скандинавской ходьбой Вчера мы с М. просто по лесу гуляли 2 часа, Бабай тоже с нами гулял и даже не устал. А сегодня мы с палками в быстром темпе то же расстояние прошли за час. Эффект от всего этого имеется -у меня даже ноги немножко закачались))
Вот так - шла-шла, а ноги возьми и закачайся... Вполне возможно, что неполная закачка обозначена малым временм ходьбы. За 2 часа закачались на 40% тока.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ