А мне наряд японской анимэшки очень понравился. Я так на Хэллоуин оденусь, вот все оборжутся! Хотя можно просто, как капуста нарядиться, шляпку с цветуем на голову, глаза в каркасы, грудь наростить. Если Сфо такая популярная, наверняка все поймут и тоже отвесят мне ух, комплиментиков!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Янка Куртизанка
свой человек
Откуда: ТьмуТаракань Регистрация: 27.03.2014 Сообщения: 449 Игнор l ЛС l Профиль l
Блин, холод собачий, а она раздетая. Вот же маньячество до какого безумия доводит.
И еще. Раз она волосы все время под каре закалывает, почему бы ей это самое каре и не сделать? Хоть немного соломки обрезать, да оживить прическу.
Наряд, по сравнению с другими, ничего себе.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
В БЕЖЕВОМ КОСТЮМЕ В ПРОХЛАДНУЮ ПАСМУРНУЮ ПОГОДУ.4.05.14
Ух тыж-тыж! Бабо на чайник! Первая мысль, которая пришла мне в голову после лицезрения вот этого шедевра.
Цитата:
У нас сегодня пасмурно и прохладно,но теплей чем вчера.Я решила надеть новый жакет-тунику с новой бежевой гофре юбочкой.
В нашем гардеробчике появилось гофре
Цитата:
Я совсем не замерзла,так надела под жакет бежевую тонкую теплую водолазку.
Такое чувство, что там три водолазки и один водолаз. Вещи с завышенной талией не твоЁ
Цитата:
Шляпка из сеноме,тоже бежевого цвета
Помню, помню, сеноме достаточно дорогое
Цитата:
У нас +13,5 тепла, люди в куртках, а я вот так по летнему...
Да, совсем по-летнему, буквально в одних трусах.Интересно на тебя в профиль посмотреть
Цитата:
Жакет -туника свободного кроя. Пока такую юбку под него подобрала. Надо еще варианты посмотреть в гардеробе.Под гофре юбочкой белая юбка-подюбник. В этом костюме только бохо сумку сама сшила и подюбник,остальное покупное.
Как жакет - туника? Какая жакет - туника??!!Вот же твои слова, которые ты сказала третьего дня "Сегодня был почти штиль и +22, благодать. Это я демонстрирую новую бохо вещицу. Это блузка-пиджак,с оборкой по низу" Или это в штиль при +22 блузка - пиджак, а в +13,5 по -летнему жакет- туника свободного кроя. Разъяснение требуется!И опять подЮбник.
Цитата:
Агатовые белые бусы и белое кожаное ожерелье
И совсем не пожалела,что так оделась,все вокруг в цвету и свежей зелени.
Ну чего жалеть. Вся в бэлом. Испачкаешься - есть во что переодеться
Цитата:
Бохо жакет-туника мне очень понравился в носке, так еще и кармашек нашивной и очень классный.
В носкЕ или в нОске, так еще и кармашек нашивной классный. Плутишка!
Цитата:
Этот костюм мне принес сегодня удачу. Провела большую съемку белочки в палисаднике, так она еще и на меня забралась, висела на юбочке,я стояла замерев, Женя тоже замер,увы фотоаппарата у Жени не было снять такой топ кадр,он был у меня в руках,но я не шевелилась, а белочка сзади были.Во как,птицы не боятся и лесные животные тоже,прям Эльфийские дела.
Боже!!!!Дайте переварить! Мама мия-папа импорсо.Я так понимаю, что вы с Ифгеном играли в море волнуется раз-море волнуется два и когда вы замерли в своём палисаде, то тебя посетила белочка. (в полуобморочном состоянии с мокрой тряпочкой на голове, слабым голосом)Сфо, сколько компота вы пили сегодня и как долго он стоял? Белочка - это серьезно, а если белочка сзади было, то это несомненно Эльфийские дела. Эльфы палисадного леса смачно издевались над вами
Цитата:
Фотосессию белочки позже покажу. А для видео,нужно установить программу,при переустановки Винды, я ее еще не установила.
Такое чувство, что ты, Сфо, ещё находишься под чарами эльфов.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне так жаль сфо.. Она не видит всех бохожаб.. Девочки, вы такие умнички, снимаю шляпу из достаточно дорогого сеноме перед вами. Фото жабы шедевральны, как прям родная в любую гнусь макинтошевна вписывается.
__________________________________ В раше и ажиотации. Комильфо наше всё!
0
Карамель_ка
новичок
Мне так жаль сфо.. Она не видит всех бохожаб.. Девочки, вы такие умнички, снимаю шляпу из достаточно дорогого сеноме перед вами. Фото жабы шедевральны, как прям родная в любую гнусь макинтошевна вписывается.
А мне кажется, что видит. Заходит сюда наверняка, но сделать то ничего не может
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Янка Куртизанка
свой человек
Откуда: ТьмуТаракань Регистрация: 27.03.2014 Сообщения: 449 Игнор l ЛС l Профиль l
А мне кажется, что видит. Заходит сюда наверняка, но сделать то ничего не может
уверена что заходит и видит,еще бы прислушивалась и делала посты свои повеселее
раз уж сереть не хочет
__________________________________ Возраст боху не помеха
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ