Новый пост о покраске пеньков - это....(не могу подобрать слов).
Восхитило это:
Цитата:
Красота торжествует
- так и вижу подбоченившуюся довольную Сфо в бохоспортивном костюме, украшенном пятнами краски, и с огромной кистью в руках. Поставила ногу на поваленную ею несговорчивую старушку, которая мимоходом что-то посмела вякнуть про палисад с рутарием, - и торжествует, торжествует...
__________________________________ "Вот такая красота получилась на месте вандализмого каракуля"(из сб"Жемчужины мысли")
0
Нефер Тити
новичок
Откуда: Калининград Регистрация: 27.03.2014 Сообщения: 37 Игнор l ЛС l Профиль l
Вам большое человеческое спасибо за теплые и добрые слова! Сами сейчас с Женечкой любуемся! Моя соседка по подъезду музыкальный работник,не смогла пройти равнодушно,говорит любовалась из окна, как стало все нарядно и празднично.
...еще бы она чо та не то сказала, глядя как Сфоня херачит пни...Та б ей прям окно бы сразу и покрасила акрилом по доброте душевной)
причём вместе с лицом)))
__________________________________ "Вот такая красота получилась на месте вандализмого каракуля"(из сб"Жемчужины мысли")
0
Бохоманка
свой человек
Откуда: Малаховское озеро Регистрация: 07.04.2014 Сообщения: 322 Игнор l ЛС l Профиль l
И Вам большое человеческое спасибо за теплые и добрые слова! Сами сейчас с Женечкой любуемся! Моя соседка по подъезду музыкальный работник,не смогла пройти равнодушно,говорит любовалась из окна, как стало все нарядно и празднично.
обязательное уточнение - музыкальный работник! типо интеллигенция)))))
__________________________________ "Классно покупать шляпку будучи в своей шляпке."(с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Это даже не полный ноль вкуса - это минус стотысячный вкус))))
Я бы где то согласилась на подобные украшательства к детскому празднику на даче. И то не все повесила бы. Ну так это к празднику, а тут на все лето. Очуметь просто!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Всем привет!)
Я сейчас не дома - путешествую, поэтому расчленять и вообще Сфо читать времени нет. Вот приеду-у-у-у-у-у, тогда да.
Сегодня ходили с дочкой по местному рынку, я купила себе классную бохо туничку! Потом покажу.
Когда мои руки потянулись к бохо штанам, дочка в испуге сказала "Ты что, собираешься косплеить Женщину-Весну?"
Мне стало стыдно, и я убрала руки.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Как житель предместья, уверенно заявляю : мадам страдает фигней! Полезно белить деревья известью, это убивает вредителей, а то , что она там краской все извазюкала, так это типичная симуляция кипучей деятельности.Ну а "патио", это вообще клиника, у нас лет 30 назад дурочка жила, тоже все фантиками и ленточками увешивала, мы ей мишуру таскали. Жалели... Кстати, с какого перепуга оно "патио", "рутарий", я погуглила (спасибо Сфо за расширение кругозора!), ващще не то.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
терзают смутные сомненья, что Евген взят в заложники обстоятельств...ну там должен был Аллуске...финансово или эмоционально, не важно, а теперь стоически тащит этот крест[/url]
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Хатя
колдунья
Женский хор ветеранов-дворников малаховского сельского поселения, встав вокруг любимой сосны Сфорцы Макинтош, пританцовывая исполняет речетативом репер-ораторию Авустенделя.
"Тайны подмосковных лесов"
Масса серая куртки свои все прочь!
И я как Авроры прекрасной дочь
В бохо-свитере выйду в холодную ночь!
Пусть согреют меня взгляды страстных мачо...
Бабочки порхают неслышно в кустах
Цапли серые скучно стоят в камышах
И сидят как приклеенные коты на заборах!
Сяду-ка и я на пенек да поправлю каркасы...
Что за люди кругом тупые все?
Я для них предстаю во всей красе!
К каждой очень добра я осе!
Как народный фотограф и блогер...
Посмотрите в мое круглое лицо
Оно яркое как на Пасху яйцо
Твиканула я старое пальтецо
Ни поверит никто, что мне стукнуло 48!
Где же вы малаховские бобыли?
Я, надеюсь, что будете вы мои!
Это знают все белки и воробьи!
И вчера с неба мне о том промяукала стая уток...
А Евген три куста не хотел в палисад всадить
Я уверена, у него дерматит, простатит
Скоро бороду до пупка мой Евген отрастит
Что же делать когда мне исполнится 49...
Птицей Сфинксом и дальше в мир понесу красоту
Сексуальной тигрицей на все Подмосковье заурчу
Стану милой малаховскому богачу-мачу-мачу
И пеняй на себя, ты, Евгений... вспоминая... как я... одна...
...ворошила весной ...осенние листья...
__________________________________ Водитесь волы с волами, а кони с конями!
0
Янка Куртизанка
свой человек
Откуда: ТьмуТаракань Регистрация: 27.03.2014 Сообщения: 449 Игнор l ЛС l Профиль l
Женский хор ветеранов-дворников малаховского сельского поселения, встав вокруг любимой сосны Сфорцы Макинтош, пританцовывая исполняет речетативом репер-ораторию Авустенделя.
"Тайны подмосковных лесов"
Масса серая куртки свои все прочь!
И я как Авроры прекрасной дочь
В бохо-свитере выйду в холодную ночь!
Пусть согреют меня взгляды страстных мачо...
Бабочки порхают неслышно в кустах
Цапли серые скучно стоят в камышах
И сидят как приклеенные коты на заборах!
Сяду-ка и я на пенек да поправлю каркасы...
Что за люди кругом тупые все?
Я для них предстаю во всей красе!
К каждой очень добра я осе!
Как народный фотограф и блогер...
Посмотрите в мое круглое лицо
Оно яркое как на Пасху яйцо
Твиканула я старое пальтецо
Ни поверит никто, что мне стукнуло 48!
Где же вы малаховские бобыли?
Я, надеюсь, что будете вы мои!
Это знают все белки и воробьи!
И вчера с неба мне о том промяукала стая уток...
А Евген три куста не хотел в палисад всадить
Я уверена, у него дерматит, простатит
Скоро бороду до пупка мой Евген отрастит
Что же делать когда мне исполнится 49...
Птицей Сфинксом и дальше в мир понесу красоту
Сексуальной тигрицей на все Подмосковье заурчу
Стану милой малаховскому богачу-мачу-мачу
И пеняй на себя, ты, Евгений... вспоминая... как я... одна...
...ворошила весной ...осенние листья...
я валяюсь пацталом вытирая слееезы
__________________________________ Возраст боху не помеха
0
Бохоманка
свой человек
Откуда: Малаховское озеро Регистрация: 07.04.2014 Сообщения: 322 Игнор l ЛС l Профиль l
Алла, добрый день! Ну почему же вы все одна и одна? Нужно приохачивать к труду соседей. Написали бы на подьезде объявление, пригласили бы соседей на первомайский субботник, попрослии бы мужчин соседей наколотить лавочек. Я прям вижу в вашем рутарии столик расписной и лавочки, там можно будет всем соседям собираться за самаваром на чашку чая и обсуждать красоту вашего двора и дальнейшего благоустройства.
Конечно не все поймут, не все станут единомышленниками. Вот такие как мой муж точно проигнорируют. Зато собереться ядро тех кто будет ратовать за красоту и будет вам помошниками во всем. Представляететсколько саженцев из лесополосы у озера вы сможете пересадить во двор, если у вас на подхвате будет еще десять пар рук. Вы сможете даже вырыть небольшой прудик и поставить шезлонги и загорать летом среди цветников!
А что мой муж сделал... осенью на даче мы оппилили сосну, а пенек остался, я выкопала рядом яму окружностью два метра для декоративного прудика. Приезжаем с мужем вчера на дачу. Я тоже купила белой акриловой краски, чтобы покрасить три сосны и пенек, установить на пенек вазон с цветами и разрабатывать прудик. И что я вижу. Ничего не вижу. Оказываеться муж закрывал дачу на зиму, выкопал пенек и закопал его в моем будущем прудике. Говорит думал я яму выкопала специально для пенька. Очень тяжело жить с людьми непонимающих красоты мира!
Я бы очень хотела такой садик как у вас!
__________________________________ "Классно покупать шляпку будучи в своей шляпке."(с)
0
Августа
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ