Девочки, кто не спит еще,добрый вечер!
Скажите, а Сфорца выкладывала фото с вязальным крючком?Она умеет вязать?
Я вот сегодня была в "Леонардо"(все для хобби)на Авиамоторной( на Новой то - бишь),так там вот такие цветочки в ассортименте,по достаточно дорогой цене .Вот мне и подумалось: или сфорца покупает цветочки , или наоборот, вместе китайцами, наш магазин снабжает....
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
Фенька
участник
Зимняя_Ягода
SFORZA MCINTOSH: ШОКОЛАДНО-ИЗУМРУДНЫЙ НАРЯД В АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ.14.04.14
15-04-2014 14:11 (ссылка) Удалить
Уважаемая Sforza McIntosh , спасибо , что вы есть. Я рада, что пару лет назад обнаружила Ваш дневник! С тех пор я научилась готовить вкусную и здоровую пищу, и получать от этого удовольствие! Стала содержать дом в чистоте и порядке, поступила на курсы дизайнеров интерьера.Стала покупать дорогую одежду и обувь, не размениваясь на большое количество дешевки.Стала следить за собой - регулярно посещать косметический салон и парикмахера. Теперь я знаю, что я очень хорошая хозяйка, просто это дремало во мне.
Хорошо, что есть такие люди, как Вы. Всегда надо себя с кем-то сравнивать.После знакомства с Вами, пусть даже виртуального, моя самооценка резко повысилась. Еще раз спасибо!
Я думаю, это наши люди шалят эх , спалили девушку . сфоня коммент удалила , а автор стопудово в бане. читает , однозначно. сначала она коммент схавала ))))))))))))) бодрого всем времени суток !!!!!!!!!!!!!!!
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Доброе утро!
Прочитла комменты - бедная Сфоорца, устроили ей допрос с пристрастием)
Но она опять сама путается - то у неё кошка все вещи "благословляет", то кошки практически нет.....
Пойду читать новый пост)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
MariaVega
новичок
Дамы, категорически приветствую! С осени почитываю вас, это потрясающе, прочла все тома. Сфорцей восхищаюсь уже года три. Ее перлами пользуюсь каждый день, вот только уже три года не находится случай процитировать вот это:
Цитата:
я учинила ему скандал прямо в кооперативе и выкрикнула что никогда и ни разу от него не кончилa
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Вот такой наряд сегодня был на мне
Уже его ранее показывала, но с другими аксессуарами.
Сейчас температура +12 ,мне даже светило солнышко,так славно было
В общем и легко и в то же время достаточно тепло одета.Тонкий теплый свитер,сама туника тоже тепленькая и тоненькая.,юбочка легкая.
Ну - ничего нового. Всё серо и буднично. Все в куртках, а я не такая. Возможно такая мелочь, как ходить весной без куртки и шапки придаёт Сфорце в её же глазах какую-то неведомую значимость. Возможно это детская травма - мама запрещала ей выходит без бохо-пальто и бохо-шапки на улицу.
Снялась со своей камерой Сонькой, меня снимает Никон со штатива
Надеюсь в будущем нас ждут фотосеты "Я со сковородкой" или "Я со стремянкой"?
Я хожу всегда с камерой в руках и снимаю жизнь,
Как уже ранее рассказывала,если на меня телефон направлен или фотоаппарат,на него направлена моя камера,раньше телевик направляла.
о-о! Опять нашу всю кто-то обидел и тайком снимал из-за кустов? Не понятно им, что это только Сфорца может снимать кого-то, а её снимать нельзя! От этого карты памяти портятся - на них появляются бохо-пятна и прочий гламур.
Вот так-улыбка и камера,и так всегда.
Ну на самом деле устрашающее зрелище. Чтобы улыбка была улыбкой, надо её на себя не напяливать через "нехочу, а надо", а просто улыбаться. Как на старых фото. Когда улыбка была ещё улыбкой)
Камера обычно опущена в руке, но когда надо всегда снимет даже с низу она это умеет
Сама? Камера самоснималка?
Вот так ее держа, подняв дисплей она снимает на ура,даже еще ниже можно опускать и снимать,благодаря поворотному дисплею,вести так сказать скрытую съемку.
ну снимает она не на ура, а так себе, довольно посредственно.
В основном снимаю природу и животных.. На не добрых и серых не обращаю внимания .как в жизни ,так и в интернете.
И правильно, что эти серые. Ни тебе брачных игр никакх.. Ещё и пишут грамотно... и шить умеют.. и одеваться.... И вообще. Чего на них внимание обращать да зависть в себе подавлять)
Уже ношу украшения. Агатовые бусы и кожаные белые украшения.
Ух ты! А что - на украшения был какой-то мораторий? Путин подписывал? В том самом гороховом галстуке?
Меня сегодня спрашивали какой камерой снимаю,вот эта Сонечка,всегда с блендой. Бленда хорошо защищает от небольшого дождика и часто от солнечных лучей,от веток и от много чего еще.
Часто ее держу у сумочки,а в другой руке сумка с покупками.
Надо ещё рюкзак за спину, для полноты картины.
Эта камера не только отлично снимает,но и делает прекрасное видео,всего лишь кнопочку нажимаю и отличная картинка со звуком.
Сфорца - очнись! Ужасно это камера снимает! Или ты просто ужасно снимаешь этой камерой!
Все конечно пока одеты в куртки и пальто, я как обычно считаю,что сейчас время свитеров и трикотажных вещей.
Нет, это и вправду какая-то болевая точка у Сфорцы. Каждый год твердить одно и то же, про несчастных серых людей в куртках и про счастливую Сфорцу с улыбкой и в трикотаже поверх 5-ти свитеров.
Если кому не нравится то что делаю я и как выгляжу,это не мои трудности,а ваши. Фильтруйте мысли,не только слова.Оптимизм продлевает жизнь.
Правильно! А то ходят, понимаешь, всякие, какие-то дурацкие вопросы про работу задают. Ещё и смеют писать в этом удивительно оптимистичном дневнике свои серые мнения!
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Она так часто обращает внимание на свою "раздетость" не по сезону, что закрадывается мысль - не реклама ли это? Для маниаков?? Типа все как капуста, а я вот. В двух туничках! А еще может быть, что у сфо полным ходом климакс и ее долбят приливы, ей постоянно жарко! В ее 32 вполне может быть. И да, отмечена повышенная злобность. Это весеннее обострение или все же комплиментики "ух! Как хорошо!" Таки придуманы самой?
__________________________________ В раше и ажиотации. Комильфо наше всё!
0
Хатя
колдунья
Ну я не знаю, большей капустой выглядит она - замотанная в туничку, свитер, свитер, свитер, шарфик.
А людей она всех под одну гребёнку - раз в куртке - значит серость.
Сообщение от Королева слизней
Это весеннее обострение или все же комплиментики "ух! Как хорошо!" Таки придуманы самой?
Может ей кто в след посвистел?
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
я просто уверена, что это именно так! иначе я просто сомневаюсь в умственных способностях товарищей из малаховки или там не иначе все махровые тролли)))
__________________________________ В раше и ажиотации. Комильфо наше всё!
0
грымзочка
свой человек
Откуда: то отсюда... то оттуда Регистрация: 31.03.2014 Сообщения: 132 Игнор l ЛС l Профиль l
Всё...ну буквально всё говорит о неполадках в макинтошевском семействе...
Сфо! Хрен с ними с МК по кулинарии, фотосессиями на природе, работами по смене пола...это можно и потом.
А вот фотку Ифгена будь добра предъяви. Ну хоть как Женечка посля работы плюшки кушает, или на креселке отдыхает...Требую фотографического подтверждения, что он в семье! А не сдернул с какой-нибудь очередной фуфочкой...
Может ты его за неповиновение того...а потом в старый ковролин закатала и прикопала в рутарии...?
Облегчи душу, Сфора!
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Всё...ну буквально всё говорит о неполадках в макинтошевском семействе...
Сфо! Хрен с ними с МК по кулинарии, фотосессиями на природе, работами по смене пола...это можно и потом.
А вот фотку Ифгена будь добра предъяви. Ну хоть как Женечка посля работы плюшки кушает, или на креселке отдыхает...Требую фотографического подтверждения, что он в семье! А не сдернул с какой-нибудь очередной фуфочкой...
Может ты его за неповиновение того...а потом в старый ковролин закатала и прикопала в рутарии...?
Облегчи душу, Сфора!
надо сообщить куда следует
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Хатя
колдунья
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ