И да...прям горю от нетерпения увидеть костюмчик с лямочками на Сфо...
...пррредставляю, как эти лямки натянутся на мощной её хруди...лишь бы не лопнули...
0
грымзочка
свой человек
Откуда: то отсюда... то оттуда Регистрация: 31.03.2014 Сообщения: 132 Игнор l ЛС l Профиль l
Прозрачность блузки углядела не сразу - стыд мне))
Но, на вопрос, как Сфо будет скрывать сиськи молочные железы - отвечу
Там жилетик же!
Он на фоне 7-миметровой юбки смотриццо так, будто лямки сантиметров в 10 - а на самом деле лямки жилетика все 40 см, всё ок, территория сисек молочных желез будет скрыта)
И потом.
Это ж не окончательный вариант.
На жилетик наша Сфо нашьёт мегаметр кружавчиков ещё. И точно всё скроет, что нужно будет скрыть
0
Таля
Любимый Кукусик конференции
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.05.2009 Сообщения: 937 Игнор l ЛС l Профиль l
Давно ж понятно, что единственные комментарии, которым Сфо рада - это комплименты, разве нет?
со страхом жду момента, когда смогу (когда мне позволено будет ) комментировать ея шидевры...
Как комплименты-то из себя выдавливать...а ведь придется на первых порах...
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Опа! Уже блузка появилась. Тоже в огурцах!Какая то тётя-кукумбер
Что то я не верю в семиметровость юбки. У меня стена в комнате 5 метров ...это же не объять необъятное. Не верю!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
грымзочка
свой человек
Откуда: то отсюда... то оттуда Регистрация: 31.03.2014 Сообщения: 132 Игнор l ЛС l Профиль l
Батман Тандю
7 метров вполне. Имеется в виду наверное отрез. Вы посмотрите скока там ярусов и каждый присборен хорошенько. И ширина у ситца поди 1,1м. Так что еще оч экономно хочу я вам сказать
__________________________________ В раше и ажиотации. Комильфо наше всё!
0
Королева слизней
свой человек
Откуда: Я оттуда Регистрация: 06.04.2014 Сообщения: 149 Игнор l ЛС l Профиль l
"Бусы можно в два яруса пустить"
Да? А не удавится?
"С новой лентой на воротнике и при солнце съемка"
Как ни вглядывалась в нюансы цветопередачи и отблеска блахародного атласу в солнечных лучах - разницы с предыдущей лентой не очутила Сфоне время некуда девать - ленточки пересобачивать?
0
Попандопола
новичок
Откуда: ГОРОД, КОТОРОГО культурнее НЕТ Регистрация: 11.04.2014 Сообщения: 42 Игнор l ЛС l Профиль l
Поржала в комментах с вопроса Марпл - интересно что Сфоня ответит на "где купили"? Поди и не признается, что из постельного бельишка туалет сварганила))))
0
Попандопола
новичок
Откуда: ГОРОД, КОТОРОГО культурнее НЕТ Регистрация: 11.04.2014 Сообщения: 42 Игнор l ЛС l Профиль l
Фенька...у меня без вариантов, хоть худей, хоть толстей...а оне как стали D...после родов, давно...
так и держуть позиции...
Тока я -мышь серая...и не умею их ТАК носить...как Сфо...
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ