Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» - эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Кинопоиск
Как любитель на досуге посмотреть качественное кино про зомби , ставлю этому сериалу твёрдую 5-ку.
Интересный, захватывающий сериал о жизни в зомбиапокалипсисе.
Смотрела все сезоны (в данный момент их 4) с удовольствием. Интересно наблюдать, как меняются герои на протяжении сериала, их поступки и характеры.
Это не фильм ужасов в традиционном понимании, больший упор идёт на психологический аспект апокалипсиса. Хотя жуткого вида зомби, в больших количествам, присутствует.)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Лёлишна
свой человек
Откуда: севернее Малаховки Регистрация: 21.01.2014 Сообщения: 126 Игнор l ЛС l Профиль l
Начиная с первого сезона терпеливо ждала, когда полностью выйдет следующий и смотрела нон стоп практически.
Кроме 4 сезона - это смотрела, как и положено, по понедельникам.)
5-тый сезон опять выдержу.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
В этом году решила начать смотреть Мертвецов, уже 4 серии осилила. Посмотрела бы и больше, но дико раздражает линия с женой главного героя и ее любовником - кто видел, скажите, его скоро прикончат, любовника? Мне бы веселей смотрелось, если бы скоро))
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрите! Даже я, увидевшая всего 4 серии, поняла, что сериалец стоящий. Если любите зомбаков и зомбиапокалипсисы в фильмах - самое оно. Да и зомби довольно натуральные и даже страшные. Например, вышел летом сериал Штамм - там интересный сюжет, но вот вампиряки (они там страшные монстры) ну не страшные совсем. Тут уж как нарисуют))
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Всё, досмотрела сезон. Ну что, впечатления не так чтобы очень. Особенно от последних серий.
Как-то оно не очень. Драйва в конце какого-то не хватало.
Ну вот, теперь ещё ждать новый сезон)))
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Просмотрела 6-той сезон.
Если честно - как-то вяленько. Где былой задор?
Даже финал не спас ситуацию.
Под спойлером - спойлер, кто не смотрел, не читайте!)
Спойлер:
Хотя, я, конечно, думаю, кто же жертва. И думаю, что это всё таки Гленн. Потому как остальные нелогичны. Хотя вру. У меня есть версии, что кто-то из баба ещё ( то что Ниган говорит про чемпиона, не значит, что это обращение к мужчине). Возможно Мишонн. Мне кажется уберут именно ключевого героя.
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Как вам 7 сезон?
По мне так чересчур кроваво и бессмысленно. Как-то даже немного разочаровалась, но смотреть всё равно буду, вдруг всё снова наладится?
__________________________________ - Мозг? ...Я думаю он где-то утек...
0
ЗапискиГриффониста
свой человек
Откуда: из Лерушки Регистрация: 09.11.2016 Сообщения: 270 Игнор l ЛС l Профиль l
Да уж, слишком все жестоко в 7 сезоне, по комиксу Ниган как раз и убил Глена, его жена (Мэг) потом станет главой Хиллтопа и объединившись с Королевством они добьют Спасителей. Нигана запрут в подвале и в финале Рик его пощадит, а вот Карл убьет. Но как показывает практика, сценаристы не всегда следуют комиксу, далеко не всегда
__________________________________ Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
ЗапискиГриффониста
Ага. Я тоже в комикс за спойлерами полезла. Щаззз! Джудит, например, жива, да и Дерела -моего любимчика там вообще не было, и Кэрол была дурой...
__________________________________ - Мозг? ...Я думаю он где-то утек...
0
ЗапискиГриффониста
свой человек
Откуда: из Лерушки Регистрация: 09.11.2016 Сообщения: 270 Игнор l ЛС l Профиль l
ЗапискиГриффониста
Ага. Я тоже в комикс за спойлерами полезла. Щаззз! Джудит, например, жива, да и Дерела -моего любимчика там вообще не было, и Кэрол была дурой...
Андрэа тоже жива, а Джудит жива в сериале пока, да в комиксе ее убивают...
__________________________________ Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).
0
Хатя
колдунья
8-ой сезон просмотрен.
Хотя его хаяли в сети, типа всё, ппц, куда катится мир и т.д.
А по мне так наоборот, живенько так. По сравнению с 7-мым сезоном, где можно было наблюдать вечно ноющего Рика...
Жду 9-тый сезон. Спойлеры стараюсь не читать, но, говорят, грядут большие перемены...
0
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ