Время съёмки: 25 ноября 2012, 15:54
Модель камеры: Nikon D90
Это чо, за 4 дня столько снега выпало в 12 году?
Вон она там стоит 29 ноября - все белым-бело...
А тут - прям раздетая вся.
Помним-помним, как она твикала эту туничЬку.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Фенька
участник
Время съёмки: 17 февраля 2013, 14:36
Модель камеры: Nikon J1
Ох, лупцует ее Фигений.
На этом фото и фото от 22.12.12г.
явно видны какие-то синяки под глазами.
Она поэтому так коряво и встает. Что бы синева под глазами в кадр не светила)))
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Фенька
участник
Сшила вот такие солнечные занавесочки для кухонного окошка.
Ткань на занавесках жатая и легкая. Шафранового цвета с терракотовыми лепестками. В естественном солнечном свете.
Эти занавесочки я пошила ранее, они оказались намного лучше покупных. Шила специально для рабочего окна и подоконника, не длинные чуть ниже уровня столешницы-подоконника.
Занавески с оборочками и ламбрикеном который крепится на отдельный деревянный карниз.и закреплен не подвижно, сами занавески на прищепках с кольцами. они мобильные.А в солнце они прям расцветают
Желтый цвет занавесок всегда дает солнечный свет из окна, даже в пасмурную погоду.
Теперь работать стало намного веселей на кухне, ведь рабочая зона как Вы помните у меня на окне, раковина прикрыта крышкой-столешницей, кран виднеется.
Вот и сменила дизайн на кухне, пошив и заменив занавески.
Творческих успехов дорогие читатели!
9 сентября 2013 года
А лепёрдовые, лепердовые-то в этом году сшила? (пойду искать, гогда лепёрдовые повесила)
0
Фенька
участник
Не кажет мне лепёрдовую сфорце-кухню!
Это в ноябре было, да? В нябре она шторы на леопардовые поменяла?
Закрыла она посты, чтоле? И фоток на яндексе нет!
0
Фенька
участник
Сменила сегодня декор кухни на кошачий прикид К сожалению не на долго пришлись мои любимые белые горошки на красном. Купила тоже красивую клеенку под леопард с розами на рабочий и столовый столы . У меня были леопардовые шторы, поэтому эту клеенку и решила купить, да и понравилась своей необычностью. Видела ткань на Новой в Доме Ткани от Версаче кажись, денег немерено стоило - леопард с розами, помню очень понравилось. А теперь вот и клеенка на кухню такая появилась.
Купила 1,70 клеенки полуматовой при ширине 1,40. Сначала весь крой разметила и нарисовала на обратной стороне, просто прикладывала как лекало старые салфетки и обводила.На стол выкроила овальную салфетку.
Вот как это выглядит на столе
Сделала крой для крышки на раковину и оббила ее степлером.
Выкроила рабочую столешницу которая на подоконнике
И приклеила новую салфетку супер клеем к столешнице. Вот такой комплект получился. Крышка на раковине с двух сторон защищена клеенкой, она ведь деревянная, Эта крышка очень удобна и проверена временем.
А потом сменила шторы .
Вот так смотрится весь леопардовый комплект
Шторы из хб ткани
Красные детали освежают леопард
Сделала ламбрикен ,но еще не закрепила его толком. Женя придет с работы и все сделает правильно и хорошо.
В интимных тонах
В общем тоже достаточно уютно получилось, кошачий декор всегда приятен.
Работы конечно не мало пришлось сделать. И сменить всю обивку на рабочем столе с раковиной и на столе в столовой. А потом и все занавесочки с ламбрикеном .
Абрикоска все время помогала, ей нравился кошачий дизайн на любимой кухне, она там обожает посидеть. А теперь еще в ее тонах и стиле.
У меня давно как то был леопардовый дизайн , у меня ведь на кухне есть стена с обоями под леопард. Мне всегда нравился этот необычный декор под леопарда. И вот новая леопардовая оббивка на столах сподвигла меня сделать весь декор кухни под леопард.
Так и поработала над сменой декора кухни. Все поменялось с этим новым дизайном, стало более тепло что-ли.
Творческих успехов дорогие читатели. Лытдыбр.
13 ноября 2013 года
0
Фенька
участник
Terry Oldfield
Представляю Вашему вниманию медитативную и прекрасную флейту Terry Oldfield ! Очень приятно и нежно звучит его музыка! Клипы природы завораживают! Я флейту боготворю,она входит своим звучанием в каждую мою клеточку,наполняет меня светом и радостью.
Terry Oldfield & Soraya saraswati 03 10 2008
Конечно он у меня есть весь в дискогрфии,и обязательно звучит ,когда я нахожусь на этой благосной волне!С большим удовольствием я создавала этот пост ,музыка Терри звучала и облагораживала мое пространство!А вещи с вокалом в совершенстве прекрасны!
The Power Of Nature
Здесь собран материал об этом музыканте и композиторе,его биография и видео роллики.Очень много живых выступлений,это радует!Клипы прекрасны и свежи! Посмотрите,послушайте и почитайте дорогие читатели!
GOING HOME - Terry Oldfield (High-Definition Video)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ