Я немножечко устала в конце,ведь снимать самой и готовить это не легко,когда сервировала налила немного много в тарелочки,чесночок не успела для съемки положить на хлебушек.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Нда. Мельчает народ.
Нонче не то, что давече.
Раньше-то как хорошо было: весело, задорно, с огоньком! Читаешь упоминания про себя, и радуешься: жисть-то какая, оказывается, у меня насыщенная!
А теперь одна мутная чушь и грамматические ошибки.
Впрочем, хоть что-то осталось неизменным. Как раньше, так и теперь, никто не смеет сказать подобное мне в лицо. Все по углам шхерятся. Из-под мусорных бачков тяфкают.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Справедливости ради:
Эту бы юбку, да с другой блузкой, да снять всю мишуру, да на осьмнадцатилетнюю романтическую тростинку, - так и очень даже ничего.
Но ведь она сама это носить собирается, вот где диагноз.
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Моя работа.Съемный воротничок и лямки к юбочке в горошек.24.03.14
Вот и сшила последние детали к юбочке в горошек.
Да ладно!
Лето еще не началось.
Мы, макинтошевна, в тебя верим - ты еще какой хери наваляешь
Съемный воротник укрепила клеевым дублерином и украсила узким кружевом.
ПВА - оно было бы надежней
А еще лучше - фанера. На саморезах.
А кружево... чо? уже все бабкины комбинации ободрала - теперь собственные трусы из бурной молодости потрошишь для украшения туалетов?
Воротник получился очень нарядным.
ну, кому и кобыла невеста, а кому красный кошмар дадаистов - нарядность
Так же купила к нему атласные красные ленты в горошек,они служат завязочками.
Два оттенка красного, три оттенка белого, две фактуры.
Макинтошевна, ты точно дальтоник.
С белой блузкой и юбочкой смотрится прекрасно
Таким в секс-шопах торгуют - для ролевых игр
Еще сшила из остатков ткани лямки для юбки, получилось словно сарафан.Я всегда любила лямки на юбках, действительно смотрится сарафаном,в общем люблю их.
Вот и сшила б сарафан
Все бы думали, что баба на чайник с масленичного карнавала заблудилась во времени.
А так - просто городская сумасшедная.
Под бусы очень здорово смотрится
Да. Мечта папуаса.
Лямки широкие и съемные
Было.
Стало.
Было. Стало
Ну и фотосессия готовой работы
фоточга, повторенная в 7-й раз
или в 8-й
нет, все-таки в 9-й
дальше у макинтошевны раж остался и соображалка вовсе сдулась
и она повторила по пятому кругу все фоточги, но уже безо всякого текста
Вот и показала Вам все последние работы над костюмом в горошек.Все что хотела и планировала,все сделала
Не все!!!!
Макинтошевна, напоминаю - заметь, совершенно бесплатно.
Для полноты образа заготовь пышные банты-заколки - будешь цеплять на твои пристегиваемые мочалки.
Кстати, ты бы к лету все ж новые на базаре прикупила за пару рупчиков
Вот это и будет твой большой творческий успех - новая пакля вместо спутанной
Очень хочется предложить к ансамблю гольфики. С завязочками - помпончиками сбоку. Конечно же - красные, в горошек. И чтобы их было видно, когда бохиня кокЭтливо приподнимает юбочку для фотосессии. Но - кто я такая, перед бохиней-то? Серая масса. Без вкуса совершенно.
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Очень хочется предложить к ансамблю гольфики. С завязочками - помпончиками сбоку. Конечно же - красные, в горошек.
Да!!!!
но лучше - белые в красный горошек
чтоп она со своеми красными клоунскими ботинками могла надевать
а завязочки-помпончики - как раз красные в белый горошек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ