Целый день был ремонт компьютера,дома взрыв был настоящий,кругом платы и жесткие диски.
Ух ты, ну надо же! То есть был небольшой пшик из системника, ты сказала "ой"..
Потому что если бы был взрыв, вы бы были, не дай-то бохо, погорельцами.
Цитата:
Когда более менее сделали ,выяснилось что надо переставлять Винду...
Какие неожиданные последствия после настоящего взрыва! Надеюсь, гардеробная не пострадала?
Цитата:
Весь день отвечала по айпаду,благо есть такая возможность оставаться на связи.
мы тоже рады, что у тебя есть айпад и возможность.
Цитата:
На улице потеплело,весна прям настоящая. Как то оделась ,состояние было не айс из за поломки компа.
Как-то оделась? Через силу?
Цитата:
А погодка действительно была очень теплой, +14, мне даже жарко было , а ведь первый день раздета.
То ли ещё будет, ой-ёй-ёй! Прям жажду увидеть сфорцу в бохо-купальнике, с оборочками по плавкам и бахромой на спинке лифа.
Цитата:
Теплый белый свитер конечно не помешал при ветерочке, но все равно, жарко. В +14 конечно я так тепло не одевалась.
Да мы помним, ты у нас Весна раздетая, а кругом лохи.
Цитата:
Но люди вокруг все были одеты в куртки и даже теплые пальто.
ну я ж говорила - лохи, чё.
Цитата:
А я тут в агатовых бусах любимых, сарафане и жилетке.Среди русских березок.
А пуговица из натуральной пуговицы?
Цитата:
Сделала пучок на норковой заколке-бублик специально ,чтобы не было возможности надеть шляпку,так как жарко было
А кто на тебя шляпу-то пытался напялить? Ты сама али Ифген?
Цитата:
Видно как в парке быстро растаял снег
Ты зашла и он быстро растаял?
Цитата:
На входах в парк ужасная грязь,но мы все равно шли парком,так там хорошо.
Герои! Что ни на есть - герои! Сквозь грязь и тернии к русским берёзкам и даже без шапки!!!
Цитата:
В этом костюме сама сшила только юбку и связала сумку.
А как же бубликовый бублик?!
Цитата:
Прижаться к весенним березкам благодать, забыть о проблеммах с компом, все нервы истрепал, думала из дома не выйду,уже ничего не хотелось,даже гулять,одеваться на прогулку.Но как только вышли, сразу похорошело.
начало фразы - прям эротический триллер, какой-то.
Цитата:
Немного и солнышко сегодня выглядывало,надевала очки-кошки,подходят под ретро прическу.
после предыдущей фразы выдохлась?
Цитата:
Завтра все +16 обещают, вообще разденусь,если ветра не будет.
да. да. - купальнег с бахромой давай!!!
Цитата:
Вот и рассказала Вам о сегодняшнем дне, только вечером все настройки винды сделали, запустила фубар с музыкой ,все программы восстановили ,и вот делаю уже пост в березках.
Занафейхоа ты попёрлась в парк делать пост? Нипанима-а-а-аю....
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
OXA13
свой человек
Сделала пучок на норковой заколке-бублик специально ,чтобы не было возможности надеть шляпку,так как жарко было
Искала-искала эту цитату себе в подпись в свое время - так и не нашла.
Здравствуйте, я староновенькая. Хожу по следам Сфорцы уже на третий форум. К источнику припадать не могу - слабая ТДО (тонкая душевная организация). Сфорцесловарь и расчлененки - мое все.
Спасибо, дорогие!
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
SFORZA MCINTOSH: МОЯ РАБОТА. БОХО КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ В ГОРОШЕК.22.03.14
24-03-2014 11:46 (ссылка) Удалить
Здравствуйте! Вы правы,уже удалила,и буду теперь все негативы удалять ,а то и в бан отправлять,хотя я часто так и поступаю. Спасибо за теплый отзыв! Будем настроены на волну оптимизма и радости! И желаю Вам побыстрей выздороветь!Удачи
Это она Лайму33 в бан хочет отправлять?)))
Да она камент ее удалила только тогда, когда ее носом ткнули, что мол, не делаете уборку в своем дневничЬке?
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Avenen
новичок
ДОбрый вечер, дорогие сфорцеведы!
Как жаль, что я вас только сейчас нашла
Пару лет пришлось в одиночестве наслаждаться нашей общей БОХиней. Наслаждаться, конечно громко сказано, так, раз в несколько месяцев вспоминала,заходила в бохо-лытдыбр, смотрела что нового произошло, завидовала, горько плакала, уходила....
Только нашла вас, зарегистрировалась, сижу почитываю, освежаю знания - и тут письмо грозное - удалим, мол, если писать не будете. Вот пишу.
0
Фенька
участник
и тут письмо грозное - удалим, мол, если писать не будете. Вот пишу.
А я вообще ложусь спать, почитывая на ночь форум. И тут заснула с телефоном в руках.
И снится мне сон: приходит мне письмо от Хати, что мол, не заходила ты, Фенька, на форум в течении 5 дней, удаляем мы твой аккаунд, Фенька...
Проснулась, полезла в почту - нет письма.
Думаю, ну, весна, кукушка у всех едет, наверное и я не исключение
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Фенька
участник
вот и правильно вам Хатя пообещала папопи за молчанки
ишь!
А что делать, если чукча-читатель. Хотя, культуру письменной речи нужно развивать, конечно.
Сфо - мой кумир! Как научусь как она вещать, сразу начну писать много.
Пока только научила мужа и дочь словам комильфо и форево
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Хатя
Простите, я просто в таком раше и ажиотации регистрировалась, что ничего не прочитала. А когда грозное письмо пришло, я вся на измене поскорее сюда прибежала
0
Хатя
колдунья
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ