Я ж с утра бегом сюда, к вам, не прычёсанная , а Аллку ещё никто не членил .
А наша то не знает, что такое мерсеризация и это столичный дизигнер.
Длинные бусики нажмякала, нас прочитала?
Алла, раз уж ты гуляешь по Осинке( а лучше гуляй по Сезону) зайди в тему про "волшебные трусы"( у них стройнящий эффэкт), порадуй нас, может появится место на твоей фигуре для пояса.
__________________________________ И я в романтике среди этих мужских забав
0
Фенька
участник
Алла, раз уж ты гуляешь по Осинке( а лучше гуляй по Сезону) зайди в тему про "волшебные трусы"( у них стройнящий эффэкт), порадуй нас, может появится место на твоей фигуре для пояса.
Ты шо!
Вон она сисьге подпоясает и ходит довольная - стройная, талия осиная
Я конечно до сих пор удивляюсь - такая стройненькая и мелкосисечная была, а сейчас 2 арбузища перевешивают ее.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Гугл сообщает:
Позитивные утверждения или аффирмации (от лат. affirmatio "подтверждение") — это убеждающие высказывания, содержащие вербальную формулу, при многократном повторении закрепляющую в подсознании человека установку на положительные перемены в его жизни. Это положительный аутотренинг, направленный на то, чтобы почувствовать себя здоровым, успешным, свободным и т.д. Понятие аффирмации применяется в психологии самосовершенствования и позитивной психологии.
как Аллка вплела ЭТО в бусы?
__________________________________ И я в романтике среди этих мужских забав
0
Фенька
участник
Я добралась до быстрого интернета и посмотрела все горошки разом.
Уговорила, Сфорца, с зарплаты куплю ткани в горошек, буду юбку мастерить. Можно только без кружав и черно-белую?
0
пЫнгвин амператорский
кратковременное безумие
А вот,кстати,только что прочитала на Season.ru(клуб любителей шитья),что на это лето белый горох на красном-самый писк !Т.ч. Алла мдададец !В тренде,только держи фантазию в узде, ты уже переборщила,а это не точто не гут,а просто пиздец(пардон).
__________________________________ Чем ночь темней ,тем ярче звёзды!
0
Фуфочка
серебряный пользователь
Laima33
Sforza McIntosh: Моя работа. Бохо комплект украшений в горошек.22.03.14
23-03-2014 23:39 (ссылка) Удалить
Sforza McIntosh, Алла, отличный комплект для лета- свежо, ярко, нарядно!
Аллочка, извините за оффтоп...
В деревню Гадюкино пришла беда, откуда не ждали.
Завяли ветки гадского форума, протухли расчлененки.
Большая жирная крыса приползла с «дружественного» форума и начала кусать гадин.
Вздорные гадины, не оценив, какая благодать снизошла до них, подхватив прохудившиеся клизмы, расползлись по домашним клизматориям.
Интриганка Медведко начала информационную войну, разослав депеши по личным почтам. И вот уже вторые сутки гадины партизанят в засаде, периодически появляясь на форуме и храня тревожное молчание...
Бойкот и темную пришлой крысе Страсной Дьюле!
Оповещен был, очевидно, основной состав гадюшника.
И вот с утра ввалился ничего не подозревающий Стоптанный Валенок, то бишь Счастливый Пельмень, а на форуме – тишина, и вокруг тени гадин с косами угрюмо стоят.
Только мечется по темам Кьяра, вместо того, чтобы подавать утку и варить бульончики собственноручно спасенному мужу. В непонятках она даже сделала ку благородной Богине, но та не соблаговолила ответить плебейке.
Хабалка с Привоза Белка попыталась дерзить Богине, но тоже была отправлена в игнор. Поделом тебе, Белка, а вот не воруй электроэнергию у нэньки Украины, попавшей в беду!
Придут и к тебе контролеры Энергосбыта, выведут тебя на чистую воду! Не хами богам, не буди лихо, пока оно тихо!
Редкий штрейкбрехер пробежит по форуму, но в ответ – тишина…
Старуха-капо тихо повякивает Страсной из своей лачуги. Не боец она оказалась, не боец!
Старушечий инстинкт самосохранения пока преобладает, но данный организм производит такое количество фекалий, что, несомненно, где-то что-то прорвет.
Тупая Хатя потерла скандалец, не дала ему развиться естественным образом, а теперь только война, только хардкор!!!
Господа, делаем ставки - крысы сожрут гадин или гадины крыс !
Такой день.
Думаю, чо икаю весь день. А тут вошки вспоминают
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Степень омерзения к происходящему в моей стране заполнила меня, казалось, сверх всякой меры, но то, что я, вдруг, увидела от Хобота в адрес Кьяры, вызывает отвращение еще большее.
От всей души желаю Вам, Хобот, чтобы беды, над которыми Вы имеете подлость стебаться, непременно коснулись Вас. Пусть мироздание вспомнит, что и у Вас есть близкие.
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
0
Фуфочка
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ