Дамы и отсутствующие временно господа!
Я мирная людь.
Но не надо этим злоупотреблять.
Какгрится, - не говорите мне, что я должна делать, и я не скажу, куда вам идти.
Вашей Джинджер захотелось поставить меня на место. Ею же определенное. Туда не ходи, сюда не смотри, тут не отвечай.
Так вот: это вряд ли.
До тех пор, пока я держусь в рамках правил (а я держусь), никакая Джинджер мне указывать не будет.
Новичок я, не новичок, хорошая, очень хорошая, совсем плохая, - не будет.
Обсуждение меня в третьем лице возможно. Возможно и в негативном тоне. Но возможно и ответ последует. И возможно в негативном тоне.
Не вынуждайте меня нарушать правила, и всем будет щастье.
Включая меня.
0
Страсная
участник
вы решили, что можете немножко потроллить Страсную?
штобышто?
она новичок?
но с седой бородой
и вы жестоко опешитесь, в конце концов...
када ее узнаете
сорри, кузина, за то што встряла
Джинджер, не следовала высокомерно тыкать палочкой, поверьте
0
Страсная
участник
я вапще не претендую на какие-то знания
просто тут сложилась кампашка, пришел новичок, но с послужным списком...
и тут на ему...
в кузине я уверена
а ежели кто нежный?
0
Страсная
участник
заяц бо, я добросовестно ничего не понимаю. Более того, склонна доверять рекомендациям Хати и Шерон.
Но как-то тут "в компашке" сложилось так, что даже если есть разногласия, то предпочтительнее их решать вежливым образом. А не бросаться на амбразуру с посылами по определенному адресу, принятыми в Интернете.
__________________________________ Знаменитость в своем роде,итак на легкой измене хожу (с)
0
заяц бо
свой человек
даже если есть разногласия, то предпочтительнее их решать вежливым образом. А не бросаться на амбразуру с посылами по определенному адресу, принятыми в Интернете.
- Скажи, а нельзя ли вообще обойтись без драки? Мирно можно договориться о чём угодно. Знаешь, Малыш, ведь, собственно говоря, на свете нет такой вещи, о которой нельзя было бы договориться, если всё как следует обсудить.
- Нет, мама, такие вещи есть. Вот, например, вчера я как раз тоже дрался с Кристером...
- И совершенно напрасно, - сказала мама. - Вы прекрасно могли бы разрешить ваш спор словами, а не кулаками.
Малыш присел к кухонному столу и обхватил руками свою разбитую голову.
- Да? Ты так думаешь? - спросил он и неодобрительно взглянул на маму. - Кристер мне сказал: “Я могу тебя отлупить”. Так он и сказал. А я ему ответил: “Нет, не можешь”. Ну скажи, могли ли мы разрешить наш спор, как ты говоришь, словами?
(цы, само собой)
0
Верба
свой человек
Откуда: Откуда не ждали Регистрация: 10.03.2014 Сообщения: 231 Игнор l ЛС l Профиль l
Кьярочка и Медведко!
А чему Вы так удивляетесь? Ответ вполне достойный.
Когда все прессинговали Сыроегу и Богиню, Вы драгоценные почему-то молчали. Почему?
А тут дамочка решила Вам указать на место, и такая реакция случилась...
Ай-яй-яй.
Двойные стандарты? Как всегда...
Форумчанкам надо быть добрее, тогда люди потянутся.
0
Страсная
участник
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ