Донну я помнить вообще не желаю, раз она так. И пусть желтый лак оставит себе *носом хлюп*.
Кто на новичков наезжает, хамством ругается, - тот пусть желтый лак себе на свои ноготки *ехидно* красит.
А я уж *тяжкий вздох* обойдусь как-нибудь. Я вообще розовым политкорректным теперь красить буду. Раз уж со мной так тут. *еще один смайл носом хлюп*
Что же до манту... *рыдаит*
А я вообще не хотела. Он сам виноват.
Сидит такой... Важный. Кто б удержался?
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Конечно всегда хожу хоть и по делам,но всегда через парк и озеро.
Вот ведь.
Я, к примеру, живу уродом. Если мне надо по делам направо, - иду направо. Если налево, - иду налево.
А делать крюк (маааханький такой крючочек, километров в 10, пять туда и пять обратно) , потому что там парк и озеро, - неа. Не буду.
Чего я на том озере не видала вчера? Да пропади оно. Мне б ноги мои старческие поберечь. Не готова я за ради озера в такую даль тащиться.
Мне, правда, не 34. И даже не 35. Может, в этом дело?
Но и в 35 я не таскалась лишнюю десятку, лишь бы сфоткать то, что фоткала вчера.
Да и то, что вчера не фоткала, - не стимул.
0
DONNA
свой человек
Откуда: поле сад Регистрация: 18.04.2011 Сообщения: 591 Игнор l ЛС l Профиль l
Донну я помнить вообще не желаю, раз она так. И пусть желтый лак оставит себе *носом хлюп*.
Кто на новичков наезжает, хамством ругается, - тот пусть желтый лак себе на свои ноготки *ехидно* красит.
А я уж *тяжкий вздох* обойдусь как-нибудь. Я вообще розовым политкорректным теперь красить буду. Раз уж со мной так тут. *еще один смайл носом хлюп*
Что же до манту... *рыдаит*
А я вообще не хотела. Он сам виноват.
Сидит такой... Важный. Кто б удержался?
Сейчас кто-то в хобот получит!
Полтора килограмма лаков упакованы в два красивых пакета еще на крайней неделе. В воскресенье выдам)
И желтые и серобуромалиновые.
Умажься)))))
__________________________________ Всегда трем испытываю,всегда. (с)
0
DONNA
свой человек
Откуда: поле сад Регистрация: 18.04.2011 Сообщения: 591 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброго все субботнего! Астрыш прибегал, есть надежда, что будет с нами!
А я не перестаю восхищаться логикой Сфо!
Цитата:
Здорово, я тоже помню спала на балконе.Но в первом этаже свои прелести, нет ощущения многоэтажки, словно в своем доме живешь,а это многого стоит.А на любом другом этаже сразу ощущается давление квартир по сторонам.
__________________________________ Машины это хорошо, но когда они знают свое место, причем везде.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ