Марыся Наполеоновна, вот это работа! Отлично!
Теперь заживем, будем по фэн-шуЮ одеваться. А то всю жизнь незнамо как ходим: никакого соблюдения правил колористики.
0
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783 Игнор l ЛС l Профиль l
я че пришла.. я поменяю блок этот , который перегревается и буду уже тут. а то если перегреется, то может все перегореть.. и тогда уже я жеж буду жеж тута.. я вас тут огого..
лягушки, белки, коты.. не забывайте меня.. я сейчас в перманентном ремонте, у меня нервы ни к черту.. юмор напрочь отсутствует.. спрошной нигилизьм.
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Неужто, я не одна такая неправильная деффачка?!!!!
чойта?
с осени по весну хожу в черных
потом - от синих до бледно голубых и кремовых-белых-беж
после позапрошлогодней травмы юбки-платья так и висят ненадеванными
я че пришла.. я поменяю блок этот , который перегревается и буду уже тут. а то если перегреется, то может все перегореть.. и тогда уже я жеж буду жеж тута.. я вас тут огого..
лягушки, белки, коты.. не забывайте меня.. я сейчас в перманентном ремонте, у меня нервы ни к черту.. юмор напрочь отсутствует.. спрошной нигилизьм.
Ты чооооооо?мы и не думали тебя забывать!возвращайся уже насовсем
__________________________________ Говорят и белочки теперь очень часто приходят, и разные другие птицы.(с)
0
Rassvet
свой человек
ой меня вычеркните:) ну куда мине.. говорю же, на меня дорогое вино траить - только переводить ценный продукт:) да и опыту у меня нету.. я ж по бохогодам вообще подросток:)
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Марыся Наполеоновна, вот так, по крохам и собираем великое наследие историю одного дизайнера-певицы-спортсменки-швеи-фрилансера-музыканта-художника....
0
Анянка
серебряный поьзователь
Грейс
не, я када в прошлый раз похудела чуть не на полцентнера - платьев-юбок нашила-напокупала
и все больше выше колена
на шпильках носилась
муж бесстыжей называл
а потом - трындец
У нас полно друзей и родственников на Западной ,боюсь звонить ,как бы не нарваться на нервенное
У меня в ФБ было 15 украинских друзей. С 9-ю я была знакома лично.
Сейчас - двое.
Я не могу это читать.
С последней (надеюсь, - последней) было вообще смешно.
У человека Майдан (живет в Киеве) и прочие прелести. Много фоток, много ругани. И вдруг: ссылка во френдленте на наши "Спокойной ночи, малыши". И коммент: "Русские, вы что? Ваших же сыновей"... дальше читать не стала.
Твайумать, у тебя голова за что болит? Ты со своим Майданом разберись. А уж за моих сыновей я сама как-нибудь.
При том я товарисч глубоко аполитичный. Я вообще ничего не понимаю в этой войне.
0
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ