да я тока половину сделала, мне дальше лень, оставлю на пингвину)
Ну, меня удовлетворила и твоя половина.
Чо, теперь спасибо Пингвину говорить?_))))))))
Пингвин,вылазь! Я тебе буду уши драть от благодарности говорить спасибо )))))))
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783 Игнор l ЛС l Профиль l
это оказывается жуть как модно в 2012 году,ну в Великобритании точно)) Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна.Даже думаю теперь свободно даже в центре Москвы нарисовалась в Магнолии стиле)) Женечке тоже очень нравится!))
Женя совершенно счастлив что наконец-то накупил себе настоящей фирмы.А в наших магазинах лучше вообще не покупать,везде обман и подделка,в бутиках тоже сплошь и рядом 90 % подделок.А в художественном нашем салоне просто парнуха полная,сумка кожа хенд-мей-60 тысяч,фантастика просто,обалдели в конец,просто смех и грех
Это альтернативный русский язык!!!
Спасибо, насмешила
__________________________________ Говорят и белочки теперь очень часто приходят, и разные другие птицы.(с)
0
Фенька
участник
это значит, что в бутике у голубоглазой софи она такие увидела за 2 тыщи
ну, подумаешь 2 или 20 (35-й или 40-й, 48-й или 58-й, 34 или 50) -какая разница
это же означает, что на соседней барахолке такие можно купить за пицот... или даже за двести
Мы поехали и в торговом центре купили мне и старшей дочери джинсы.
одни 1600 рублей 45 долларов наверное - это (уже со скидкой) другие 1900 (могли бы купить дешевле, но лень было 2 часа искать, может бы и не нашли)
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Фуфочка
серебряный пользователь
только у нас 6 бутылЕк хорошего пива стоят как бутыль брюта
не
соотношение другое все же
к примеру, бутылка крушовице темного около полутора сотен
а цены на брют (если это шампанское брют, а не очень сухое игристое или даже газированное вино) начинаются от трех тыщ
Из старенького...Вот это были времена!Что ни фраза-шедевр!
Цитата:
Свежесть солнечной прогулки.
Суббота, 21 Августа 2010 г. 11:12
Хоть сегодня и главный герой собака ожидающая хозяина,но встретил меня знакомый знаменитый котик,который внимательно смотрел на цепь.
Которая была от него в отдалении и разделяла их прозрачная большая лужа.
А кот видимо еще тот,из сказки Пушкина "И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом"
Плыть ему явно не хотелось.
Решил котофей хорошенько подумать,как ему к этой цепи пробраться,чтобы походить и поумничать.
А в прозрачном зеркале лужи отражался его родной дом.И он смотрел в отражение и не знал то ли любоваться ,то ли плыть к цепи.
Столько мыслей в нем сразу собралось..Да...
Хоть отвлекся немного от этой неразделимой проблемы плыть или не плыть,любоваться или нет,да посмотрел в мою сторону.
А за мной оказывается шел его изможденный бессонной любовной ночью сородич.
Он и не помышлял умничать на Пушкинской цепи,шел где нибудь в укромном местечке отдохнуть.
Лужи в этот день особенно живописны и прозрачны!
Рабочие балкончиков радостно останавливали работу и приветствовали меня.Все спрашивают когда будут фотографии,я спросила у них адрес электронной почты...да уж...только один и знает что такое интернет.Ну да ничего.
А в парке знакомый Зяблик на веточке меня приветствовал
Правильно ,что на веточке,от умных котиков повыше и подальше.
Под Пятерочкой ожидал хозяина Ротвейлер.И попал ненароком ко мне на фотосессию.
Во всех портретах отпозировал.
Представляю сколько ароматов до него доносилось из пятеры.
Сколько во всей его сущности ожидания своего любимого хозяина.
Язык от ожидания наверное все время торчал.
Иногда в мордочке полное сосредоточение ожидания,а слюнями зашелся точно из-за запахов из пятерочки.
Вот такой повстречался мне ожидающий ротвейлер.
Мой знакомый журналист с цветами куда-та романтично направлялся.
На квадроциклах тоже приезжают в Пятерочку.
Эти ребята уже отъезжали с покупками.
Конечно они поедут озером и будут любоваться прекрасным небом с верхушками сосен.
Мальчишка так и норовит побыстрей доехать до озера.
И сорвать алое созревшее яблочко,чтобы впиться в него зубками.
А велосипедист с удовольствием в своей униформе промчится по шоссе.Ведь свежо после дождика и очень приятно ехать на велосипеде.
А голубое с белыми пушистыми облаками замками зазывало всех к озеру.
И это мальчишка спешит быстрей к воде.
Чтобы на пляже бросить велосипед и с друзьями строить песочные замки под этим прекрасным небом.
И бабочка с травинки посмотрит на меня внимательно,чтобы я смогла ее запечатлеть на вечную память.
Вот такая интересная прогулка у меня выдалась после дождичка 13 августа 2010 года.
камера Nikon D-90.
не
соотношение другое все же
к примеру, бутылка крушовице темного около полутора сотен
а цены на брют (если это шампанское брют, а не очень сухое игристое или даже газированное вино) начинаются от трех тыщ
Шерон, мы пьем брют просеко.
Моет шандон - реально у нас 3000 за бутылку.
Просеко - средняя ниша.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Не переживай, я такая же, только у нас 6 бутылЕк хорошего пива стоят как бутыль брюта)))
ну это наверное смотря какой брют... хотя я всегда говорю что тратить на мен дорогое вино - пустое дело, я не могу его по достоинству оценить:)
Сообщение от Котейша
Rassvet
У меня Асти есть, дать?
ну если только чуть чуть:) у меня пиво стоит, жду когда мясо скоптится чтобы скумбрию в коптилку кинуть. мммм... а на потом еще джим бим медовый. эх дти через час спать пойдут
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
У нас в данный момент салют за окном.
Муж говорит - по поводу вступления Крыма в состав России.
Я абсолютно аполитичный человек.
Дети радуются и прыгают.
0
Фуфочка
серебряный пользователь
У нас в данный момент салют за окном.
Муж говорит - по поводу вступления Крыма в состав России.
Я абсолютно аполитичный человек.
Дети радуются и прыгают.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ