/возвращается погладить манула, гладит, уходит спать/
/с порога/ Слушайте, я нашу Сфинтифлюшку неделю не читала, от вас новости узнаю. Надо будет завтра поглядеть хоть исходники, тысызыть, а то даже неудобно чегойта. Может быть, даже расчленить чего-нить... а то я нагло пользуюсь плодами чужого труда, благо, у нас расчленители такие клёвые
И чота там ещё я хотела сказыАА/тушераздирающе зевает/ААуыать... не помню
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783 Игнор l ЛС l Профиль l
это оказывается жуть как модно в 2012 году,ну в Великобритании точно)) Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна.Даже думаю теперь свободно даже в центре Москвы нарисовалась в Магнолии стиле)) Женечке тоже очень нравится!))
Женя совершенно счастлив что наконец-то накупил себе настоящей фирмы.А в наших магазинах лучше вообще не покупать,везде обман и подделка,в бутиках тоже сплошь и рядом 90 % подделок.А в художественном нашем салоне просто парнуха полная,сумка кожа хенд-мей-60 тысяч,фантастика просто,обалдели в конец,просто смех и грех
0
Фуфочка
серебряный пользователь
Я хожу сейчас и как чеширский кот улыбаюсь! Такие брючки себе отхватила,такую жилеточку,что предвкушаю как буду кайфовать в этих вешичках!)) Когда смотришь на картинку,это одно,но когда держишь в руках,меряешь и видишь что это то что надо,скачешь от счастья.Это я о вещичках которые так ждала и сегодня получила.Такие штанишки у нас под 20 тыс стоят...
Я стихи прочитала.
Плакала вчера в порыве чуйств - какие стихи, какие стихи!
Жаль, что не сама Сфо их написала.
Надо прочесть при случае перед аудиторией.
Задолго до своего рождения Сфо вдохновила автора на написание этого стихотворения!
Фраза почти в стиле Сфо.
__________________________________ А я стою и кокетничаю с озером, так счастлива что вода живая, утки плавают и тепло.
0
Фуфочка
серебряный пользователь
Я хожу сейчас и как чеширский кот улыбаюсь! Такие брючки себе отхватила,такую жилеточку,что предвкушаю как буду кайфовать в этих вешичках!)) Когда смотришь на картинку,это одно,но когда держишь в руках,меряешь и видишь что это то что надо,скачешь от счастья.Это я о вещичках которые так ждала и сегодня получила.Такие штанишки у нас под 20 тыс стоят...
Однако... 400 фунтов?
Может она старыми тыщами живет? До 98 которые были?
0
Rassvet
свой человек
Однако... 400 фунтов?
А может она считает,что они(штанишки)так стоят?Как и палантин за 200 евро...
__________________________________ А я стою и кокетничаю с озером, так счастлива что вода живая, утки плавают и тепло.
0
Rassvet
свой человек
Однако... 400 фунтов?
А может она считает,что они(штанишки)так стоят?Как и палантин за 200 евро...
Она по привычке пару ноликов прибавляет
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Да вы что, сговорились все?
Пьют и пьют пиво!
Не дают мне мой элегантный брют попить))))))))))))
Так и соблазняют!
Но у меня окромя брюта и нет ничего((((
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Счастливый пельмень
свой человек
Откуда: с Севера Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 359 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ