Поеду я, дамы, в город.
А то у нас тут лед на реке взрывать удумали, на пару часов сие мероприятие.
И надо прикупить вкуснятиньки, пятниццо какникак.
Всем всего
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
*выдохнула* Все-таки не было твиканутых перчаток, а то я расстроилась, что фееричное зрелисче пропустила
С пятницей всех и здравствуйте! -6, солнце и почти штиль
0
Фенька
участник
Я, хоть и Наполеоновна, но вполне себе Марыся. Не голубых кровей.
ну, Марыся-то была вполне голубых кровей
Марыся из хорошего старого шляхетного рода Лончинских
это был оооочень старый род - еще до Унии
шляхтичи служили во Франции еще Капетингам
выйдя замуж, Мария стала графиней Валевска-Колон
Хатя, ты думаешь, она на ПВА приклеила эту штукенцию на перчатки? Мне кажется, что оно съемное.
Честно говоря, я даже не думаю, потому что мне страшно думать, что Сфо могла сотворить с этой штукенцией. Могла и саморезами к перчатке привинтить.
Ну не могла же Сфо это не твикануть как-то?
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
миссис Норрис
Abandoned
У меня увы нет балкона,тоже бы часто выходила полюбоваться снегом или дождем,да вдохнуть свежего воздуха.
А потом опять в свою "подводную лодку", там такие ароматы... Аромапалочке, застарелая грязь и пыль, запах от слежавшихся вещей, от готовки ароматы тоже по всему дому.
Вот за этот отсчёт оченно хотелось вас поколотить, бо думала никада не дочитаю
Вот и мне хочется...никак не догнать...*утирает скупые лягушачьи слезы....ешшо целых 5 страниц осталось,пока дочитаю,новых 10 будет..
Добринькое утро,МИЛЫЕ!
__________________________________ А я стою и кокетничаю с озером, так счастлива что вода живая, утки плавают и тепло.
0
Счастливый пельмень
свой человек
Откуда: с Севера Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 359 Игнор l ЛС l Профиль l
я просто себя неловко чувствую, когда вокруг с десяток ювелирных магазинов и все чего-то покупают, восхищаются золотом, а я к нему равнодушна
аналогично
я равнодушна к золоту как таковому
и к другим металлам
и к камням
я люблю то, что делают конкретные люди
самый любимый делает из драг.металлов и камней
но если бы то же самое он делал из железки, стекла и пластика - я бы любила не меньше
второй по любимости то и дело настоящие камни зафигачивает в пластик
или вовсе из пластика делает
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ