В принципе, искусственный жемчуг из перламутра неплох , беру его для вышивки, как бисер и "на зуб" он как настоящий .
Спать же собиралась идти а тут про камушки.
__________________________________ И я в романтике среди этих мужских забав
0
kukuruzka
серебряный пользователь
Ибо непонятно, почему это Вы, Наполеоновна Марыся, присвоили себе суверенное право решать столь глобальные вопросы?
Мы все здесь, вообще-то, у Хати находимся с её высочайшего дозволения.
Вон оно чего? Я присвоила? Посягнула на Хатины полномочия? Вот же, ничего святого за душой (себя имею ввиду). Вообще-то, говоря мы, я имела ввиду себя с вами вместе. Наивная, чукотская девушка - решила, что влилась в коллектив. Ан нет. Ну, написали бы, что у вас тут закрытый клуб и новичкам не дозволено высказывать свое мнение, и что каждое слово будет воспринято буквально. Может, правила тогда какие пропишете, чего можно говорить, чего нельзя. К кому можно обращаться, к кому нет.
На всякий случай - я не обиделась. Просто пытаюсь понять, есть ли у меня перспектива ПРОСТО общаться здесь, без подозрений в том, что я что-то присваиваю или на чьи-то права посягаю?
Коротко о себе: лояльна, миролюбива, незлопамятна, нескандальна. И вообще: у меня только три недостатка - красота, ум и скромность!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Анянка
серебряный поьзователь
Счастливый пельмень
Пельмеш, я опять повторяю свою тз на бижутерию
я сама с удовольствием ношу "жемчужные" колье-бусики
натуральное у меня - настоящий морской жемчуг - в двух кольцах (по 1-й жемчужине)
плюс горстка речного, который пока не знаю, куда приспособить
а колье-бусики - там "жемчужины" такого размера, что, если б я такое точно, но Микимото захотела - это квартиру надо продавать
я не против искусственного жемчуга
НО
1. я продолжаю считать, что и синтетика должна быть хорошего качества
2. ржание над сфоней исключительно потому, что дешевый (НЕкачественный) пластик пытается выдавать за натуральное
1. я продолжаю считать, что и синтетика должна быть хорошего качества
2. ржание над сфоней исключительно потому, что дешевый (НЕкачественный) пластик пытается выдавать за натуральное
все вокруг дурные и слепые (с)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
угу
такие же "сваровски", как сфонин жемчуг настоящий (злобный смайл)
ну почему не писать просто - "стразы"?!
ну все же знают - Дом Сваровски не торгует своими стразами "на вынос"
нет - раз стеклышки, то сваровски
а я вот щитаю, что стеклышки яблонекс лучче сваровски
угу
такие же "сваровски", как сфонин жемчуг настоящий (злобный смайл)
ну почему не писать просто - "стразы"?!
ну все же знают - Дом Сваровски не торгует своими стразами "на вынос"
нет - раз стеклышки, то сваровски
а я вот щитаю, что стеклышки яблонекс лучче сваровски
Шерон, я в этом деле полный профан.
Прходила мимо их "бутика" и увидела рекламу. Я к украшениям совершенно равнодушна. (Мужу повезло )
0
Анянка
серебряный поьзователь
"опять жрут" *не находит ни одной косточки в вишневых пирожках с вишней от миссис Норрис, лопает деЛЛикатесы Шерон*
Вот вы накинулись на нее, сказано же: жемчужный жемчух, натуральный, стразы от самого Сваровского
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
миссис Норрис
не, если это магазинчик Сваровски (их несколько щас в разных ТЦ), то тогда все правильно
они молодцы - сначала накручивают цену в 2,5 раза супротив европейской
а потом у них сэйл
у сфони реклама на странице то и дело болтается - про стразы сваровски по 5 копеек
я ж говорю - какова сама сфоня, такова и реклама у нее на странице
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ