Кьяра, ну ты что. Марыся из предместьев самого Парыжу, а он уже не тот... У них так подыгрывают-веселятся, может. Опять я завидываю :mad1: . Предместью, сфоркиным сиськам и косым глазам, полям Рассвета... блин. Я тебе клиент уже .
-- оффтоп -- Кстати, Марыся Наполеоновна, а Вы откуда?, если не секретный секрет, конечно.
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Имеете право. Я же понимаю, что всех нас Вы оцениваете с профессиональной точки зрения. И как я - клиент созрел? Или еще можно порезвиться без рубашечки? (Мне, кстати, так ее и не выдали, а я просила! Дискриминация!).
Сообщение от Сосиска
У них так подыгрывают-веселятся, может.
Проверка новеньких на вшивость? А я не буду обижаться! И завидовать не буду - сиськи есть, поля Рассвета тоже скоро будут, придет весна и к нам. А вот предместья у нас нынче такие, что лучше не завидовать! (Шепотом, с малороссии мы, болезные).
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Сосиска
ВкуснятинЬка
Откуда: ПодМалаховск Регистрация: 28.10.2013 Сообщения: 1483 Игнор l ЛС l Профиль l
Проверка новеньких на вшивость? А я не буду обижаться! И завидовать не буду - сиськи есть, поля Рассвета тоже скоро будут, придет весна и к нам. А вот предместья у нас нынче такие, что лучше не завидовать! (Шепотом, с малороссии мы, болезные).
Какая проверка? Ни в коем разе. Все были новенькими, Вы не первая. Обижаться даже не на что. Завидовать... теперь и Вам буду. Кьяра!!! да шож такое.
-- оффтоп -- Марыся, а малороссия - это где? Звиняйте тундру географическую.
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Все, я поняла, чем Сфорка с Ефгеном работают. Она ж на днях на работу ходила, а бубочка ее фоткал, значит вместе фрилансили на шоссе.
http://www.youtube.com/watch?v=oozqIvcCLxA
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Отчего же , всякое бывает. Психика у меня подвижная, ветром-метелью сдувает .
Пошла в плезирку, хотя не усну, полнолуние, итить его.
Всем сменам приветы .
+1
миссис Норрис
Abandoned
хотя бы попасть в депутаты и от зеленых двигать свою программу по озеленению и облагораживанию двориков.Я бы точно все дома в яркие краски выкрасила,фасады стояли бы не серыми,а всех цветов радуги.Везде бы распорядилась сделать палисады,с каменными цветниками.Устраивала бы конкурсы между двориками на лучший палисад.Тогда бы ад ушел и сиял бы Рай на нашей земле,пусть не везде,пусть в небольшом городке,районе,это уже результат!
Эх, побольше бы такие неравнодушных людей.
0
миссис Норрис
Abandoned
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ