Приглашаю на просмотр в тему (Все по 15 долларов). Готова вторая часть.
Насмотрелась на красОты, нанюхалась ароматов цветения, порадовалась за голубей, немного напугал ужик (а змеи тоже проснулись и выползают погреться?).
На этой приятной ноте благодарю всех-всех - и тех, кто рачленял, и тех, кто поучал своими МК по 15 долларов, и тех, кто со мной общался, и разрешите откланяться! Я вас покидаю! Ухожу!
До завтра.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Читала - читала вас, аж глазки завернулись от счастья. Ну и от того, что спать хочу.
Кто ночной дежурный? Надо заскринить комментарии у сфоньки. Вдруг чего потрет?
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Дафна
серебряный пользователь
Откуда: дер. Сфорцево. район Пандорино. Регистрация: 18.01.2014 Сообщения: 2033 Игнор l ЛС l Профиль l
Каждый раз ухрюкиваюсь в подушку. Бо муй спит, а я спокойно могу почитать только перед сном, в плезирке.
Однажды на моё похрюкивание и попытки не заржать в голос он проснулся и спросил: тебе плохо, да?
Тоже самое...муй спит..а я еле сдерживаюсь..что бы не заржать аки конь..сотрясаюсь почти беззвучно и вытираю слёзы!!!!!!!
__________________________________ Когда бросила курить,тогда перестала брать в рот даже по праздникам!
0
Дафна
серебряный пользователь
Откуда: дер. Сфорцево. район Пандорино. Регистрация: 18.01.2014 Сообщения: 2033 Игнор l ЛС l Профиль l
Исходное сообщение avistrix
Очень задорный вид в этом цилиндре! И очень романтичный. Вы похожи на "Неизвестную" Крамского.
Цитата:
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Большое спасибо за такое сравнение! Правда цилиндр менее романтичен,чем шляпка Незнакомки,он скорее более к страстным вещичкам относится,так что ли можно сказать. Мне очень приятно,что Вам понравился мой образ!
До завтрева. Я бессил.
Сегодня опять пилинг делала. Выгляжу, как панда. Или кобра, как её там?
Очкастая? Очковая!
Шерон Стоун даже меня как-то в таком виде лицезрела.
Шерон, сильно страшно было?
А то пока я на больничном, решила вот - шкуру сброшу)))
Гадинка я, в конце концов, али чего?
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
DONNA
свой человек
Откуда: поле сад Регистрация: 18.04.2011 Сообщения: 591 Игнор l ЛС l Профиль l
ооо! сочувствую.
Купи цилиндр, будет отвлекать от лица
А (машет), все равно дома сижу.
Я ж не фрилансер, как наша любимка, а обычный офисный планктон - взяла больничный на ребёнка и сиди сколько влезет, ну, пока не выпишут.
Так что неделя у меня есть.
Детке буду лечить отит, а сама - менять кожу.))
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
помню я как-то в гостинице красилась.
Зима, на улице темень, я у туалетного столика под лампой законтурировалась вся, нарумянилась-напудрилась, каркас с тенями, то-се)))
днем решила припудриться.
Увидела себя в зеркале, натянула шарф до глаз и капюшон до бровей.
Сфорка со своим макйкАпом была бы лучше на моем фоне.
Я главное не сомневалась, что на меня смотрят потому что я вся такая свежа как роза
Это я к чему. Пилинг не самое страшное
__________________________________ Всегда трем испытываю,всегда. (с)
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ