Хатя, я тоже стесняюсь спросить, но два дня уже бьюсь и не получается загрузить аватарку. Картинка загрузилась, но не в аватары. Как бы ее сделать аватаркой? Подскажите, пожалуйста. Я вообще-то обучаемая, это, видимо, весна мозги притупила.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Фуфочка
серебряный пользователь
Идея для Сфо...
и не надо две сумки носить и культура шляпки налицо...
положил наверх покупки и иди себе плавно через лес
комильфо же?
s006.radikal.ru/i215/1403/61/80cb5a47ea57.jpg
Сфо и плавно это две большие разницы.
Видела же ее походку? Все наливные яблочки порастеряет.
0
Фуфочка
серебряный пользователь
Ну чего ее жалеть. Живет в своем мире, жует жульен, пьет канпот, мужик с руками дома, шьет, вяжет.
Вот по всем этим причинам и жалко. И внешностью Бог не обидел, и целеустремленности и упорству можно позавидовать, и поддержка и помощь мужа, а результат плачевный. Конечно, это ее стиль, он отличается от всего! Но ее он не украшает, а делает смешной. Столько потрачено денег, времени, сил - хотелось бы увидеть в результате что-то потрясающее, ан нет. Раньше она хоть взрывно-яркая была! А сейчас просто уперлась в своей решимости кому-то что-то доказать и проигрывает сама себе в этой борьбе. И мне как-то не по себе язвить, как над юродивым потешаться, - как-то стремно. А временами как вдруг нахлынет раздражение или возмущение, когда она начинает завираться и считать всех глупее ее, или хамить (ну, тут я больше на Ифгена грешу, он позлее, хотя и его понять можно - защищает любимую женщину). Вот в таком раздрае порой и нахожусь. Я, правда, жалостливая очень. Но одно можно утверждать - равнодушными она не оставляет! Не серчайте на меня, может, не совсем правильно смогла описать свое отношение к ней. Вообщем, как-то так! На измене, короче.
Идея для Сфо...
и не надо две сумки носить и культура шляпки налицо...
положил наверх покупки и иди себе плавно через лес
комильфо же?
s006.radikal.ru/i215/1403/61/80cb5a47ea57.jpg
Сфо и плавно это две большие разницы.
Видела же ее походку? Все наливные яблочки порастеряет.
эта не растеряеет - наПВАчит так, что не отдерет))
* живенько так представляется мне Сфо с корзиной на голове, в которой лежат яблоки, картоха, сало с базара и смехуевые мешочки из все по 38)))
Кукурузка, отличная идея с плетенкой! только мадамка наша в советах не нуждаеццо
0
kukuruzka
серебряный пользователь
* живенько так представляется мне Сфо с корзиной на голове, в которой лежат яблоки, картоха, сало с базара и смехуевые мешочки из все по 38)))
И все это украшено мерседесовскими звездами.
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
И все это украшено мерседесовскими звездами.
Особенно про звезды понравилось!!!!
Добрый вечер всем!
__________________________________ А я стою и кокетничаю с озером, так счастлива что вода живая, утки плавают и тепло.
0
миссис Норрис
Abandoned
миссис НоррисВеликолепная прогрулка! Такая прекрасная весна, нарциссы, фиалки, лошадки! Спасибо. А нас сегодня снегом засыпало. А уже тюльпанчики вылезли большие и почки вот-вот лопнут.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Шерон Стоун
Какое изысканное кольцо! И мешочек с неизвестным насекомым - тоже очень бохо! Жаль, не знаем, кто изображен, может, спросим Аллу? Наверняка, она прекрасный энтомолог!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ