Собираемся сегодня днем на прогулку с мужем, за одно интернет и телефон оплатить.
Я - возьми с собой фотоаппарат.
Муж - за чем?
Дочь - теперь всегда надо быть на готове с фотиким и камерой.
Я - хотя сегодня не надо, наша то небось в кресле сидит отдыхает. А хотя может и по Люберцам рыскать, тебя искать (это уже дочери), чтоб по башке тебе дать.
Дочь - кажется у меня появился законный повод сменить полностью гардероб.
Дочь с юмором)
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Яблочная душЁнка
участник
Откуда: С родины Стива Джобса Регистрация: 05.01.2014 Сообщения: 1610 Игнор l ЛС l Профиль l
Все больше и больше Анна кого то мне напоминает. Натура так и прорывается. С каждым выступлением все больше хамства, так и хочет поддеть и развести на спор.
0
Страсная
участник
Кьяра, а мне вот только что в голову пришло Это же я теперь могу видеть те скрытки, которые не видела вначале. когда пришла сюда. Но для этого мне надо 6 томов перечитать? Ну их эти скрытки...Такого мне не осилить ))
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Яблочная душЁнка
участник
Откуда: С родины Стива Джобса Регистрация: 05.01.2014 Сообщения: 1610 Игнор l ЛС l Профиль l
Все больше и больше Анна кого то мне напоминает. Натура так и прорывается. С каждым выступлением все больше хамства, так и хочет поддеть и развести на спор.
Скрытое сообщение:
Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри)
__________________________________ Меня очень много людей из интернета узнали в реале и здоровались радостно со мной
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Боброго всем!
*появляется вся в марлевой повязке и бЭлом халате с красным крестом на грудях. В лапах держит литровый клистир с надписью Б-12*
А кому витаминчикофф, чтобы не забижацца и не нервничать?
__________________________________ Знаменитость в своем роде,итак на легкой измене хожу (с)
0
Яблочная душЁнка
участник
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ