В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Заведено так, пусть так и будет. Никогда скрытые сообщения меня особенно и не напрягали. Ссылки на видео были скрыты по просьбе автора.
__________________________________ Меня очень много людей из интернета узнали в реале и здоровались радостно со мной
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Так же, как и со всем остальным - костюм отдельно, ботинки отдельно.
нет, ты прикинь - вот под комбинезончег, который Котя выложила те ейные красные ботинки а ля лыжи
на голову горшок с цветком
и все
как зовут этого клоуна, который "лицо" макжрачки?
Марыся, не пори горячку. Тут уже есть такие, хлопали дверями, потом возвращали.
Да я даже и не думала уходить! Тем более дверями хлопать! Я к тому, что эксклюзива добыть не смогу, за это время в 6 томах уже все, что можно было, про Аллу И Ифгена раскрутили. Так что мне никаких открытий не сделать.
И Ваша заслуга (не будем ее преуменьшать!) - это ЗАСЛУГА! Потому как время от времени у всех возникали сомнения в существовании любимки. А тут - бац! - и неоспоримый аргумент!
А счастье, конечно, будет! Оно уже есть, читаю, общаюсь, улыбаюсь. Подсела на гарпий, как в свое время на любимку. Ну, должен же у меня быть хоть один недостаток? (Эк, я скромненько ввернула!) Пусть это будет сфорцезависимость!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Страсная
участник
Никогда скрытые сообщения меня особенно и не напрягали.
А разве речь о вас? Речь обо мне, меня напрягает. Любопытная я, понимаете?
Интересуюсь технологией процесса.
Что нужно сделать для того, чтобы видеть, и стоит ли овчинка выделки. Раз уж все тут говорят, что ничего такого особенного не спрятано.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Не стоит. Качество плохое и практически ничего не видно.
Вон Елена старалась, старалась, писала, писала, единички да звёздочки ставила.. А в итоге - и сам не рада и нас покинула...
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Дорогие мои! Благодарю за приятно проведенное время! В связи с завтрашним вставанием рано на работу, позвольте откланяться и через Гигею прошествовать в плезирку. Рада за вторую смену, которые будут лицезреть скрытое видео. Ничего, и на моей улице перевернется грузовик с пряниками!!!!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
galichka2012
свой человек
Собираемся сегодня днем на прогулку с мужем, за одно интернет и телефон оплатить.
Я - возьми с собой фотоаппарат.
Муж - за чем?
Дочь - теперь всегда надо быть на готове с фотиким и камерой.
Я - хотя сегодня не надо, наша то небось в кресле сидит отдыхает. А хотя может и по Люберцам рыскать, тебя искать (это уже дочери), чтоб по башке тебе дать.
Дочь - кажется у меня появился законный повод сменить полностью гардероб.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ