galichka2012
Спасибо за видео. Я тебя репой угощю, ты не возражаешь? КстатЕ, нам тут всем по 32 и мы на ты. Ничего?
Пожалуйста. За репу не возражаю. Мне уже 34. Но интересы у меня ваши 32-х летние. Читаю с октября, пишу редко.
И влезать в такую сплоченную компанию и сразу всех на ты, как то не получается. Со временем я сама потихоньку перейду на ты. Если получится продолжать писать, а то за вами не угнаться. Все время только читаю и догоняю. Говорить не успеваю. Вот третий раз выхожу на форум и каждый раз "Кто такая?". Одна Киса меня помнила (говорила, что у нее все записано - это по секрету). Но сейчас она все реже здесь появляется.
0
миссис Норрис
Abandoned
Единственный большой недостаток,очень короткие штаны там где талия,словно сделаны под низкие брюки.
Короткая часть которая на талию идет,ну как короткие с голым животом штаны,почти так.Я конечно преувеличиваю,но всеравно короткая,все об этом говорят уже,а они шьют и шьют эту часть короткой.Для зимы это очень не удобно
Будьте внимательны при покупке!
0
Анянка
серебряный поьзователь
Марыся Наполеоновна
Наполеоновна, вот ты, наверное, удивишься, но мне не видны приблизительно две скрытки из десяти
а я не новичок
у меня дата регистрации... ну, если тока позже Хати
хотя - раньше
Я на день раньше тебя зарегенная (бебебе)
И тоже дофига скрыток не вижу
Хотя в свое время тарахтела много.
Потом сильно отстала.
И догоняла черт знает сколько времени, аж с моей крайней поездки в Москву.
__________________________________ Всегда трем испытываю,всегда. (с)
+1
DONNA
свой человек
Откуда: поле сад Регистрация: 18.04.2011 Сообщения: 591 Игнор l ЛС l Профиль l
Наполеоновна, вот ты, наверное, удивишься, но мне не видны приблизительно две скрытки из десяти
а я не новичок
у меня дата регистрации... ну, если тока позже Хати
хотя - раньше
После определенного количества постов скрытки читать можно?
*деловито*
Есть что-нибудь типа анекдотов? Там счетчик работает?
Я пока только Общество читаю. Но щаз разберемся тогда, раз уж такие правила.
0
galichka2012
свой человек
Я там фотки в МК заново загрузила, если кто не видел
Спасибо! Отличная прогулка. Замечательные фотографии. Как будто сама с вами прогулялась по вашему парку-лесу. Чудесная природа. А от первой вашей фотки вздрогнула и чуть со стула не упала. Я ж подумала что это сама Богиня-Сфо. Как же похоже. Уф, еле отошла. Замечательно, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Шляпка чудесная, самая бохо-бохо.
Завидую вашим талантам - и красавица, и рукодельница, и веселая. Разрешите спросить: для съемок специальное место выбирали или муж вас специально подальше от людей отвез. Ну, очень понравилось. Буду у вас учиться, если вы не против.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Что есть женщины в русских селениях, акромя Аллсанны. Что кормят его дерьмом. Что выглядит он, благодаря такой кормежке, лет на 15 старше. Что для спасения остатков здоровья гнать ее надо в шею.
Вариантов много.
__________________________________ Меня очень много людей из интернета узнали в реале и здоровались радостно со мной
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
DONNA
Не, кучеряво как Учитель жить мне муж не даст дозированно показываю ее квартиру, а то хватания за сердце и за глаза начинаются. " плохо мы еще воспитываем нашу молодежь" (с)
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Анянка
серебряный поьзователь
Единственный большой недостаток,очень короткие штаны там где талия,словно сделаны под низкие брюки.
Короткая часть которая на талию идет,ну как короткие с голым животом штаны,почти так.Я конечно преувеличиваю,но всеравно короткая,все об этом говорят уже,а они шьют и шьют эту часть короткой.Для зимы это очень не удобно
Будьте внимательны при покупке!
Ей толковые словари надо писать, путеводители, энциклопедии. 100% русская и мАсквичка, ага!
__________________________________ Меня очень много людей из интернета узнали в реале и здоровались радостно со мной
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
есть женщины в русских селениях, акромя Аллсанны. Что кормят его дерьмом. Что выглядит он, благодаря такой кормежке, лет на 15 старше. Что для спасения остатков здоровья гнать ее надо в шею.
Вариантов много.
Слышь, Евгений? Мы плохого не посоветуем. Запиши на крыле мерседеса
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Ну, за особые заслуги в сфорцеведении, Хатя может и палочкой волшебной взмахнуть.
Ну, какие у меня особые заслуги? Живу от любимки далеко, видео мне не снять. А клянчить тоже не умею, раз спросила, отказали, второй раз просить не буду. Вы просто помните, как сами были новичками, ведь тогда не было такого высокого ценза на скрытку. А по сему нижайще кланяюсь, ваша Катерина Матвевна (так, кажись, жену Сухова звали? Ох, скрезол, эклер...).
Марыся, не пори горячку. Тут уже есть такие, хлопали дверями, потом возвращали.
Уходить нужно по-аглицки, чтобы всегда был шанс вернуться.
Пишешь хорошо, слог хороший, читать приятно. Ты за 2 дня вон сколько накатала осталось немного. А ценз нужен. Пока человек накатает 100 сообщений уже видно кто. Ни Сфоша, ни Евгений этого не осилят, мозги не так заточены. Их раскусят (вот только кусать меня не надо).
И на счет видео - да ничего особенного. Идет тетка по улице и все.
Зато, когда доберетесь до заветной цели - будет вам счастье. А все уже и забудут об этом событии.
0
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ